Сообщение от punker-88:
Zeth, а они не все еще разве погнили????
никак нет, многие вообще оцинкованные с обоих сторон
[Ответ]
Роман79 17:14 26.07.2011
Сообщение от Buddy007: inFINity.11, узбекская сборка, плюс по отзывам о новой нексии от опеля кадета там мало чего осталось.
Лина Барковская, бери что тебе нравится! по твоему описание я так понял что понравилась калина так и бери ее и не забивай голову. Кузовщина по цене такая же как и на десятку так что если даже и врежешься то не разоришься. Если будешь новую брать то за первые 10 тыс все косяки вылезут, по гарантии все сделают а дальше будешь ездит ездить и ездить. У друга калина хетч, ниче так машинка, намного приятней той же самой 10-ки! У него 1.6 8кл, как то помню помпа накрылась ну и ремень ГРМ соскочил, так поменял ремень и дальше ездиет, потом печку менял а вот тут огромный косяк, торпеду всю пришлось разобрать и уж наши конструкторы постарались чтоб торпеда не снималась просто так, там пол машины пришлось разобрать, к 60 тыс подвеска сдохла а именно амортизаторы, тогда и загудел ступичный подшипник, ну и чета там по мелочи еще ломалось. В принципе за 60 тыс для наших машин не много поломок, а если машина на гарантии то и вовсе парится не стоит.
а не умер ли там двигатель? как ни 250тКм для 1.6 это не мало
[Ответ]
Zeth 21:06 26.07.2011
Сообщение от Schreck:
а не умер ли там двигатель? как ни 250тКм для 1.6 это не мало
мог... смотреть нада. Вполне возможно капиталка уже была. В любом случае за такие деньги 146 должна быть практически в идеале
[Ответ]
STRIDER 21:07 26.07.2011
РАВИОЛЬ, я спрашиваю,не потому что хочу постебаца или где то это вычитал, у знакомого совершенно реальная проблема, вонь пласика в салоне уже второй год, а в жаркую погоду вообще здец.
[Ответ]
Лина Барковская 21:29 26.07.2011
уважаемые флудеры, может, еще обсудим тему- БМВ или Лексус?
Если нет мыслей по теме. чего воздух-то сотрясать,а,
ребят?
Сообщение от MDay:
А что главным в выборе стало, если не секрет?
1. дешевизна в обслуживании
2. габариты- короче Нексии на 40 см (калина хэтч, разумеется)
3. калина выше нексии- на дачу ездить лучше.
4. иррациональная любовь к отечественным ТАЗам... (выпускали б сейчас фиатовские "копейки", ни минуты б не раздумывала....))))
[Ответ]