Всем привет! Меня многие видели на фотографиях в темке аджилити. Меня зовут Даша, я хозяйка немецкой овчарки и цвергшнауцера из питомника Санта Книрис. Изображения
Меня зовут Алла. Я очень люблю собак. Первая моя собачка была дворняжкой, его звали Том, он прожил совсем мало - 9 месяцев. В 1994 году у нас появилась пудель Тереза, ее не стало пять лет назад.
Сейчас у меня живет спаниель Мегги (правда, нас "забраковали" в породистой ветке) , а у сестры Ани - пудель Ивушка ) Просим любить и жаловать!
Изображения
Всем доброго времени суток) Меня зовут Моругина Инна, я владелец замечательного английского бульдожки Мартина сейчас ему почти 7 месяцев. из увлечений - фотография.
безумно люблю 3 породы - англ. бульдоги, боксеры и доберманы.
вот так наша шпана выглядит сейчас)
наша первая выставка и первая победа в классе бейби)
тут он совсем еще пупсёныш Изображения
Сообщение от Thesauros:
да да .. только на фото 3 добермана ;-))
Оль, я до сих пор под впечатлением от твоих доберов!!! Они нереально красивые!!!!
А в девочку, которая уезжает а Америку, я просто влюбилась!!!! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:02 18.08.2011
Отличная тема!Столько КРАСИВЫХ и счастливых лиц!!!Собаки замечательные,люди красивые и порядочные!Честно,воронежский форум ЛЮБЛЮ.Спасибо за понимание,за то,что ни разу не обидели,спасибо просто за настоящее цивилизованное общение!!!
А это я и мои ПИТомцы.
Изображения
Привет всем , кто меня знает и не знает !
Меня зовут Татьяна . Я хозяйка РБЛ Чарли , дома Руно . Наконец то я зарегистрировалась на форуме , а то девчёнки пишут здесь о нас , а нас тут нет !
Буду очень рада общению с Вами ! Ждем в гости группу поддержки !
[Ответ]
ЯнНик 21:41 18.01.2012
Девушки, у нас тут есть прекрасная незаслуженно забытая тема:
"Народ должен знать НАС в лицо!" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=779105
На многих форумах новички обязательно представляются. Давайте продолжим старую тему [Ответ]
ЧарлиДеРуно 22:07 18.01.2012
Здравствуйте , меня зовут Татьяна , у меня живёт собака породы Кане корсо ,зовут его Рус Бест Лайн Чарли . Он ужасно симпатичный и ласковый !
Изображения
Здравствуйте! Я не новичок, но в этой теме ещё не была))). Меня зовут Путилина Элина, я счастливая владелица немецкой овчарки Юрза, американских акит Амика из Донской Либерии и Гайдэ из Донской Либерии (Гайка) и помесной собачки Масяни. До этих собак, с начала 90-х были ризеншнауцеры.
Изображения