Комбез отличный! Сверху непродуваемая и не промокаемая ткань. Внизу мягкий мех. С нашими слякотными зимами наверное только такая одежда и нужна будет((((( . Я вам ответила в ЛС.
[Ответ]
Zlato Dinastii 07:33 14.12.2011
Вот такой красавец Дасслер.
Наташа, Леша подсказывайте его полное имя.
Изображения
ForMyDogs готовит нам новые испытания этой весной!
Дождевики на шелковой подкладке. На штанинах дождевиков сделаны затяжки, позволяющие отрегулировать ширину манжета так, что бы при носке шерсть собаки не подвергалась трению о материал.
Костюмы из велюра и трикотажа ярких и пастельных тонов на любой вкус. Многие модели украшены чешскими кристаллами высокого качества. Некоторые модели имеют подкладку из полированного трикотажа, что актуально для пород собак с шерстью, склонной к образованию колтунов.
Новые пыльники с застежкой на спинке линейки 8-20 порадуют интересными цветами.
Новые дождевики для собак крупных пород уже в наличии. Все дождевики на подкладке.
Обязательно познакомлю форумчан с новыми моделями.
Мы прощаемя с зимними моделями 2011-2012.
Изображения
А вы не собираетесь какой-нибудь общий заказ отправлять,думаю будут желающие?
[Ответ]
Zlato Dinastii 13:43 21.03.2012
Кирюхану компания присылает все модели сезона для демонстрации, т.ч. мы ничего не заказываем)))))))))))))))))) . А на форуме наверное проще кооперироваться. Хотя хозяйка нашего щенка заказала в этом магазине и говорит что прислали очень быстро и удобно т.к. там по -моему наложным платехом работают. Вообще то много разных распространителей. Даже на нашем БВФ я видела тему , где девушка со Старого Оскола возит эту одежду.
[Ответ]