Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Воронежский автомобильный форум>Незаконный сбор денежных средств с граждан при въезде к реке Воронеж - Ступино
aen 05:49 23.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
и с выплатой налогов в городской бюджет.

Какой нахрен городской бюджет? Пляж то в Рамонском районе расположен.
И да, кому интересно, вот вам кадастровые данные
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 212
Размер:	348.3 Кб
ID:	1413792  
[Ответ]
Joni 08:58 23.07.2011

жаба задушила?

Женщина-Борщ, не держу это животное рядом со своей шеей..) [Ответ]
Обожайка 08:58 23.07.2011

Сообщение от S@ymon$:
Поздравлляю с первым сообщением на форуме

Спасибо.))) [Ответ]
Женщина-Борщ 09:01 23.07.2011

Сообщение от aen:
Какой нахрен городской бюджет? Пляж то в Рамонском районе расположен.

че ж вы к словам цепляетесь, смысл не понятен? Рамонь у нас наверное живет за счет манны небесной. [Ответ]
proper fuck 11:53 23.07.2011
В сторону Нелжи до дач проехать чутка, пляж в секторе "А" вполне достойный. Вроде бесплатный был. [Ответ]
S@ymon$ 22:18 24.07.2011

Сообщение от Обожайка:
Была там вчера ни кого не видела, может мы пропустили или нас не заметили, въехали бесплатно, но там всё убрано, нет мусора. Вывезли наверно. Да незаконно, но с этим нужно что то делать. А то скоро домой платно входить будем.)

Ну в общем как и предполагалось, писал кто-то из заинтересованных...
Съездил туда сегодня. Ничего не изменилось всё тот же мусор кучами и платный проезд. Владелец как выяснилось Администрация села Березово. [Ответ]
DAMON 06:16 25.07.2011
Никакой частник не будет там ничего делать, он в этом не заинтересован, Ленки пенки итак 100р отдадут, а если что-то делать, то на это надо тратить бабос [Ответ]
К.Е.М. 08:09 25.07.2011
Не пускают не только на машине, но и не разрешают высадиться с лодки- "типа частная территория", хотя подход с воды ВЕЗДЕ!!!!! должен быть свободен. В Москве даже Пугачеву отодвинули от кромки воды, заставив перенести забор. [Ответ]
Камикадзе 08:15 25.07.2011

хочу арендовать озеро и пляж, допуск только курящим и пьющим с 21 года, никаких детей. можно устраивать побоища и вакханалию с последующим развратом и плясками.

Краткая характеристика! [Ответ]
К.Е.М. 08:26 25.07.2011
А еще не разрешают высадиться с лодки на берег- " типа частная территория". На каком основании она частная? В Москве заставили Пугачеву перенести забор от берега реки. Если с такими " правыми" не бороться, то скоро будем сидеть в каменных джунглях, а они- у реки. [Ответ]
builder 08:31 25.07.2011

Сообщение от К.Е.М.:
Если с такими " правыми" не бороться, то скоро будем сидеть в каменных джунглях, а они- у реки.

Так и должно быть. Быдло пущай жарится в панельном гетто, люди же состоятельные спокойно отдыхают на частных персональных участках вблизи водоемов. [Ответ]
К.Е.М. 11:15 25.07.2011
Как бы они не отдыхались до очередной революции, устроенной этим самым быдлом
И вообще непонятно, по каким критериям кто-то кого-то назначает быдлом? [Ответ]
Romoq 15:56 25.07.2011
salka10,
Скажите, а откуда информация про отсутствие зеленки? Вы лично спрашивали документы? [Ответ]
OJIOPUH 15:22 26.07.2011
а с хрена ваще взяться док-там, разрешающим делать платным подход к водоему? тем более подплыв на катере. кто поедет в следующий раз - наделайте фоток что-ли ) [Ответ]
sined 08:41 27.07.2011
Я готов дать стольник тому кто уберет вокруг меня весь срач,тем более лежать как на парковке среди чумазых машин пышущих быдло-шансоном еще тот кайф.Да у нас люди на халяву готовы хоть на помойке отдыхать лишь бы бесплатно.Но уже честно говоря все загаженно так,что диву даешся,а ведь это дело рук нас самих-не инопланетян,заметьте.
Поэтому законно это,не законно,но рано или поздно это должно было случиться.
В москве для примеру уже давно в некоторых местах сезонный абонимент для отдыха на водоеме стоит 5 т.р.-и это просто полежать,причем земля куплена по урезу воды...остальное федеральная собственность тоесть сам водоем. [Ответ]
S@ymon$ 13:18 27.07.2011
наивный чукотский вьюноша... [Ответ]
sined 07:41 28.07.2011

Сообщение от S@ymon$:
наивный чукотский вьюноша...

димка,с выводами поосторожней,умник. Если есть что сказать говори. [Ответ]
Обожайка 08:57 28.07.2011

Сообщение от S@ymon$:
Ну в общем как и предполагалось, писал кто-то из заинтересованных..

С чего такой глупый и не обоснованный вывод? Если я попала в это место и там было чисто, то извини, может в этом я виновата или мне нужно было бегать по всему пляжу и искать человека кот. сунуть сто рублей? По твоему..)) То что въезд платный меня не устраивает и если его уберут я буду только рада. [Ответ]
S@ymon$ 11:32 28.07.2011

Сообщение от sined:
димка,с выводами поосторожней,умник. Если есть что сказать говори.

смотри не перегни с пальцами..

Сообщение от :
С чего такой глупый и не обоснованный вывод? Если я попала в это место и там было чисто, то извини, может в этом я виновата или мне нужно было бегать по всему пляжу и искать человека кот. сунуть сто рублей? По твоему..)) То что въезд платный меня не устраивает и если его уберут я буду только рада.

ещё сопельку пусти.. тада может и поверят [Ответ]
Обожайка 15:50 28.07.2011

Сообщение от S@ymon$:
ещё сопельку пусти.. тада может и поверят

Ну и бред вы тут несёте, я не собираюсь оправдываться перед вами, я смотрю вы мастер хамить...Останусь при своём мнение...А вы можете и сопли по распускать, если вам это так нравится..) А то действительно это же форум можно хамить, дерзить и т.д. В жизни то видать наоборот. Ну ладно отрывайся.) [Ответ]
К.Е.М. 07:47 29.07.2011
@лежать как на парковке среди чумазых машин пышущих быдло-шансоном еще тот кайф@- такое будет даже на платном пляже, потому, что у нас любят заехать на машине чуть ли не в воду. Не пойму удовольствия лежать около горячей и вонючей машины. А уж по поводу шансона и прочего- отдельная "песня". За собственные деньги я должна слушать сомнительные песенки на полной громкости, хорошо еще если без мата. И попробуй сделать замечание- наслушаешься такого! И заметьте, на платном пляже! [Ответ]
К.Е.М. 07:53 29.07.2011

Сообщение от OJIOPUH:
тем более подплыв на катере. кто поедет в следующий раз - наделайте фоток что-ли )

-фото есть, а толку что. Куда его показать? А документы (при их наличии) они могут предъявлять представителям власти, а не любым проплывающим. Но по- любому-может иметься только право аренды земли, но не прилегающей к водоему. Плыть туда надо с представителями власти, которые кстати и выдали разрешение. [Ответ]
КоЛяНдИй 10:16 30.07.2011
у меня дача как раз в этом районе и мне надоело, что даже пластиковый стеклопакет в доме,расположенном на возвышенности(бугор) не спасает от шума сраного шансона и тупого бита недомузыки с криками в час ночи " А бл*,давай наливай". правильно, что сделали платный въезд и брать нужно БОЛЬШЕ чем 100 рублей,либо вообще запретить въезд на автомобиле(т.к. 1- на другом берегу находится заповедник, 2-стоянка транспорта вблизи рек и других водных массивов нежелательна)

Есть адекватные люди, которые не моют машины на берегу, громко не врубают музыку, убирают за собой мусор.
А есть те, которые засрали Боровое,Сомово,НУ,Чертовицк и едут дальше засирать пляжи и красивые места в радиусе 100 км от Воронежа.

и одна явная проблема- в этом году не было разлива реки, в отличие от предыдущих лет, когда по весне весь мусор течением уходил вниз к городу. А в этом году как был срач так и остался. [Ответ]
S@ymon$ 13:48 01.08.2011

Сообщение от Обожайка:
Ну и бред вы тут несёте, я не собираюсь оправдываться перед вами, я смотрю вы мастер хамить...Останусь при своём мнение...А вы можете и сопли по распускать, если вам это так нравится..) А то действительно это же форум можно хамить, дерзить и т.д. В жизни то видать наоборот. Ну ладно отрывайся.)

Опять лажаешь... [Ответ]
Обожайка 16:49 01.08.2011

Сообщение от S@ymon$:
Ржу не могу))))) пиши исчо...

Сообщение от S@ymon$:
Кто об чём..
Сосновый бор и 100р вот это реальный идиотизм!
кому и кобыла невеста(с)

Сообщение от S@ymon$:
Поздравлляю с первым сообщением на форуме

Сообщение от S@ymon$:
Ну в общем как и предполагалось, писал кто-то из заинтересованных...

Сообщение от S@ymon$:
наивный чукотский вьюноша...

Сообщение от S@ymon$:

Сообщение от S@ymon$:

ещё сопельку пусти.. тада может и поверят

Сообщение от S@ymon$:
Опять лажаешь...

Есть ещё что по теме сказать?))) [Ответ]
S@ymon$ 18:26 01.08.2011
Люди не идиоты. видят, что вы пишете [Ответ]
Обожайка 18:42 01.08.2011
S@ymon$, Что же я такого написала, что вы так взъерепенились...Продублирую

Сообщение от Обожайка:
Была там вчера ни кого не видела, может мы пропустили или нас не заметили, въехали бесплатно, но там всё убрано, нет мусора. Вывезли наверно. Да незаконно, но с этим нужно что то делать. А то скоро домой платно входить будем.)

если я так попала, то извините в чём моя вина? Или вы хотите читать только то что вы думаете? Ну здесь люди разношёрстные и под вас подстраиваться ни кто не будет. Каждый высказывает то что видел, своё мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не повод хамить и засерать пол темы ненужными коментами... [Ответ]
KOPERNIK 22:36 01.08.2011
Был там впечатление двоякое:
положительное: отсыпали дорогу, так как раньше при съезде с дороги там был обрыв и глина после дождя можно было застрять, немного облагородили территорию, песок намыли, русло почистили (частично), поставили зонты, беседки с мангалами, скамейки, кафешка есть, есть парковка и это хорошо что машины не у воды паркуются и по головам не ездят. Да, лодочки еще есть на прокат.
отрицательное: закрыт сквозной проезд, вообще не понятно на каких основаниях берется плата за проезд по берегу реки (какое-то хреново ООО распоряжается всей прибрежной зоной на протяжении 4 км.), плата запарковку на организованной парковке - это понятно, на за транзит это не понятно, не понятно на каких основаниях и где была экология когда вырубили половину деревьев прибрежной зоны прямо у воды (зонты конечно хорошо, но их мало, под деревьями как то не так жарко), часть территори не облагородили, много глинянных отвалов, какие -то колючки, песок не супер качества, местами грязный, раздражает музло из кафешки, почти также как из "быдло" копья, такой же блатняк да еще и через сабвуфер. Чеки при проезде не пробиваются, дают просто парковочный талон с печатью этого ООО, что опнятно не совсем по закону, персонал действительно с куполами и толстыми золотыми цепями, уборщиков пляжа не видел может и действительно по ночам убирают (так как грязи особо не видел), что очень хорошо, мед персонал понятно отсутствует.
Вход в воду почистили метров на 5-10, дольше тажа трава и водоросли за ноги цепляются.
Думаю пляж имеет право на существование и за ту цену какую берут это вполне нормально, но с ситуацией по транзиту по берегу за ту же цену, кототорое фактически ПРОДАЕТСЯ, а значит это ООО предоставляет УСЛУГУ не понятно за что, за парковку в зеленой зоне и принадлежит ли эта зона этому ООО и на каких основаниях берут цену за парковку, когда места там под парковку не оборудованы, территория никоем образом не подготовлена мусор не убран думаю в этом необходимо разобраться прокуратуре. [Ответ]
Jaged2 08:48 02.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну не знаю ,кому как, а меня лично устраивает...Хотя бы только потому что срача нет из бумажек, битых бутылок, презервативов и говна. Народу стало меньше и меня это радует, нет быдла деревенского пьяного на машинах вечно орущих. 100р, вполне могу заплатить и не жалко.

они там несколько веков себя так ведут, несправедливо их обламывать.

Сообщение от proper fuck:
В сторону Нелжи до дач проехать чутка, пляж в секторе "А" вполне достойный. Вроде бесплатный был.

нефига вам там делать, достали уже [Ответ]
Dynkin 14:41 02.08.2011
Jaged2, абсолютно согласен с тобой!!!!!!Теперь в нелжи тоже пляж платный. И Еще про пляж не доезжая Ступино, теоритически они не имеют права этого делать, я на прошлой неделе поехал с тещей, пришлось отдать 100 рублей. Но скоро думаю это все закончится или опятьже. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх