Доброго всем время суток!
Сегодня, разогретая прошедшими праздниками я посетила площадку " У Романа"! Как оказалось, не мне одной жарко!
Вот самый закаленный наш состав!
Самые молодые, задорные и перспективные дети!
Немецкая овчарка Бриони и Алексей.
Маламут Луна и Аня.
Восточно-европейская овчарка Багира и Роман.
Кане корсо Марика и Миша.
Изображения
А теперь фотки наших активистов и моих любимцев!!!
Наша королева - МАРГО, УМНИЦА и КРАСАВИЦА со своей хозяйкой Наташей!!!
Ольга и Бетти.
И моя любимая Ацель хоф Зента и Вадим.
Изображения
Сообщение от Bull i K:
Сегодня, разогретая прошедшими праздниками я посетила площадку " У Романа"! Как оказалось, не мне одной жарко!
Вот самый закаленный наш состав!
Передаю послание со словами благодарности от нашего кинолога Романа Павловича Петрова.
Дорогие друзья, участники и гости!
Казалось бы небольшой срок прошел со дня открытия нашей дрессировочной площадки. Но даже за это время у нас появились свои поклонники, друзья и спонсоры!!!
Мы благодарим всех за Ваше доброе отношение, за проявленный интерес к нашей работе и к нашим собакам и их достижениям.
Хочу сказать особые слова благодарности представителям компании Royal Canin Алексею и Дмитрию за участие и помощь в строительстве и развитии нашей площадки.
Я благодарю наших активистов и помощников - Вадима, Игоря, Погаревича Юрия Анатольевича, Елену и Наталию за помощь в благоустройстве территории.
Так же отдельная благодарность охраннику нашей площадки - Жоре!
Позвольте пожелать всем Вам успехов! Ждем всех к нам
Bull i K, замечательно у вас там!!! Вы молодцы!
PS очень хочется присоединиться, но пока добираться нет никакой возможности(( далековато вы забрались
[Ответ]
Bull i K 23:07 30.01.2012
Присоединяйтесь, по поводу проезда можно договориться у Романа.
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:18 30.01.2012
Bull i K, впервые вижу голдена на кусачке! Хозяева хотят сдать ЗКС? ИПО?
PS как это "по поводу проезда можно договориться у Романа."?
[Ответ]
Bull i K 23:26 30.01.2012
Не я одна , мягко говоря , "немножко " подъудивилась! Но вижу Бетти с хозяйкой каждый раз, И , все возможно !!!
[Ответ]
Zorkii 06:10 31.01.2012
Бетти и Оля молодцы!Регулярно занимаются.Так что ничего удивительного:-)
[Ответ]
Где Роман изучал теорию - не знаю, на практику ездил к нам на площадку. Я, потом, (как лицензированный судья и фигурант) подписал ему рекомендацию...и не жалею об этом! В последнее время очень тесно с ним сотрудничаю - со своими молодыми собаками на защитку езжу к нему практически постоянно...Если мне не изменяет память, то со своей личной собакой Роман выиграл Чемпионат Клуба ВЕО по ОКД-ЗКС... Этого достаточно?
[Ответ]
Tihonf 21:02 09.06.2012
Негородецкий, Практика-практикой,но образование-это важно.Сам-то он может написАть?
[Ответ]
Tihonf 21:06 09.06.2012
Сообщение от Негородецкий:
то со своей личной собакой Роман выиграл Чемпионат Клуба ВЕО по ОКД-ЗКС...
Что,нынче каждый выигравший чемпионат клуба вео автоматически становится КИНОЛОГОМ?
[Ответ]