Елена 36-я АВЕНЮ, А вы на птичке с ними не стояли?
Рыжиков очень любят))
Дайте к камелот, там можно фото добавить.
Так же если вообще не пристраиваются. может соорудит им мини домик на зиму, сена вниз постелить, старое одеяло, может какая нибудь собачья будка у кого нибудь завалялась???
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 10:55 29.09.2011
Galantik, На птичке не стояла, они не будут спокойно сидеть в переноске, они же специфичные. В камелот давала давно, безрезультатно. Домик на зиму крайний вариант, они и так каждый день рискуют быть поймаными моей собакой, она их не принимает.
[Ответ]
Galantik 11:21 29.09.2011
Елена 36-я АВЕНЮ, так торопитесь подать их в камелот.
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ 12:31 30.09.2011
Galantik, так давала, ни одного звонка. Я еще и своих пристраивала, и под них этих предлагала-безрезультатно(((
[Ответ]
Вверх замечательных пушистых малышей! Забираем, не стесныемся! Берем в дом лучик солнышка! Тем более это так актуально в дождливые октябрьские дни! Избавляемся от плохого настроения! Забираем бело-рыжие пушистые комочки!
[Ответ]
Елена 36-я АВЕНЮ, а вы не могли бы новые фото выложить, причем в первый пост , котятки подросли и ОЧЕНЬ похорошели, а не все просматривают все страницы темы.....
[Ответ]
У нас чудо, рыженького мальчика забрала в тепло чудесная девушка Юля, хоть и поиск родителей для малыша продолжается, но он уже в тепле и безопасности. Остался котик, у которого больше белого в окрасе. И после отъезда брата он не хочет жить один на улице, теперь тоже мяучит и просится в дом, почти никого не боится, ласкается. Надеюсь, что и ему повезет
[Ответ]