Сообщение от Otrada:
где наращивала? Когда? Почем?
соберешься наращивать, пиши влс, все подробно расскажу))
[Ответ]
ГлаМурка 23:19 22.08.2011
Otrada, я уже второй год собираюсь! ))) То денег жалко, то другие проблемы на первый план выступают!
[Ответ]
Otrada 23:29 22.08.2011
ГлаМурка, а тебе это зачем, стесняюсь спросить?!!
[Ответ]
ГлаМурка 23:40 22.08.2011
Otrada, волосы не растут! ))) Сейчас - ниже плеч, хочу хотя бы до пояса!
И еще такой нюанс: возможно ли наращивание на вьющихся волосах? Или перед этим надо делать химическое выпрямление?
[Ответ]
Otrada 00:12 23.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
возможно ли наращивание на вьющихся волосах?
возможно! нет никаких проблем выбрать пряди по цвету и структуре волос!
[Ответ]
Мармазетка 13:56 24.08.2011
отчитываюсь о состоянии волос после снятия горячего наращивания. после отпуска на море жутко надоели длинные светлые волосы и муторный уход за ними (носила около 3 месяцев), захотелось стильную тёмную стрижку(как у Виктории Бэкхем) под загар. сразу как приехала мастеру позвонила, она в ближайшие дни занята, а я-то уже настроилась, мне срочно их надо снять!!! пошла в "марлен", купила жидкость, сняла часа за 3 дома сама, правда кое-какие капсулки пришлось подплавить утюжком, никак не хотели стягиваться. думала, останусь лысой, как здесь девочки писали... результат: ни одного колтуна (вообще не знаю, откуда они у людей берутся), волосы СОВЕРШЕННО в том же состоянии, что были до наращивания, даже немного отросли. а после окраски в тёмный цвет смотрятся тяжёлыми, блестящими. в общем после снятия волос собрала комплиментов не меньше, чем после наращивания. и если ещё предоставится возможность (финансы свободные или случай торжественный) сделать наращивание, обязательно ей воспользуюсь. впечатления в целом положительные)))))
[Ответ]
Otrada 16:33 24.08.2011
Мармазетка, полностью согласна!!! главное не наращивать на три волосинки 200 прядей по 70см (очень уж тяжелые получаются) и все будет окей!
[Ответ]
Jeliks 15:05 25.08.2011
Я ж вам говорила!!! Нарощеным волосам быть и точка![Ответ]
kea81 10:38 11.10.2011
Сообщение от Оленок:
я сама наращивала волосы 2 раза- горячее наращивание... печальный опыт... Первый раз волосы отпали через 5 дней (мастер что-то не так сделал(((() А втрой раз хватило на 2,5 месяца... Можете посмотреть фотку в моем альбоме! Смотрится супер, если каждый день укладывать, но дело это геморное... Может у меня волосы были плохие, но они жутко путались, поэтому большее время проходила с хвостиками и косичками....
Укладывать совсем не обязательно, главное подобрать структуру волос. Если ваш волос вьется , значит и наращивать нужно вьющийся. Качество волос тоже играет огромную роль, наращивать нужно славянку или русский волос славянского типа, они наиболее нам подходят. А путались они у вас, потому что волос европейский, волос который обработан силиконом но реми,т.е. волосинки перевернуты. Я на свою работу даю гарантию на весь период носки т.е. 3 мес, это оптимальный срок носки, чтобы не навредить волосам. Если будут вопросы обращайтесь, дам любую консультацию даже если не у меня наращивали. 89065838689 Наталия.
Изображения
и почему до сих пор никто не выложил фото волос после снятия искусственных? любопытно было бы посмотреть, а то я нарыла в интернете фотки "после"...
[Ответ]
Сообщение от kea81:
Вот пожалуйста, девушка пришла на коррекцию.
Это фото было сделано до 1-го наращивания волос.
Ко мне в основном приходят девушки, у которых редкие волосы или вовсе не растут, и наращивание единственный способ спасти ситуацию.
Наращивание не портит волосы, сами клиенты их портят, т.к. вместо 3 мес. до коррекции ходят 4, 5, а то и 8 мес. Наши волосы отрастают и между корнями и отросшей капсулой волосы путаются, т.к. ежедневно выпадают наши волосы, они задерживаются в капсуле и наматываются на не выпавшие волосы, чем дольше носите волосы тем больше и туже становятся калтуны. А вот от калтунов волос и портится.... Попробуйте проходить с начесом 1 мес. и тогда поймете от чего портится волос.
Изображения
На 1м фото это и есть после снятия. Девушка пришла на коррекцию.
[Ответ]
Galateya 11:37 14.10.2011
kea81, какая тень?!))) может и падает, от жиденьких кончиков....
в таких жидюльках ни красоты, ни богатства... сантиметров 10-15 отрезать и будет нормально выглядеть. ИМХО
какой понт в длинных волосах, если в них красоты нет? ни блеска, ни ухоженности...
[Ответ]
kea81 11:39 14.10.2011
Сообщение от Galateya: kea81, какая тень?!))) может и падает, от жиденьких кончиков....
kea81, а подстричь, простричь, уложить и потом уже сфотографировать не судьба?
это все равно, что ногти до опила фоткать, мол, посмотрите как красивишно.
вобщем, я поняла, что тут броня не пробиваемая.. все время будет то "тень", то "показалось", то вообще ни о чем...
может и бывает качественное наращивание волос без вреда для своих, но уж точно не в нашем городе.
[Ответ]
kea81 11:51 14.10.2011
QUOTE=Galateya;16551120]kea81, а подстричь, простричь, уложить и потом уже сфотографировать не судьба?
это все равно, что ногти до опила фоткать, мол, посмотрите как красивишно.
вобщем, я поняла, что тут броня не пробиваемая.. все время будет то "тень", то "показалось", то вообще ни о чем...
может и бывает качественное наращивание волос без вреда для своих, но уж точно не в нашем городе.[/QUOTE]
Уложить можно и не качественное наращивание, утюг творит чудеса.
.
[Ответ]