нууу .. Крачковская тоже актриса )) но при всём моём уважении к её творчеству на подиум я бы её не выпустил хДД а девчонки модели в первую очередь) у них ж нет театральной школы))
[Ответ]
Lotaria 12:38 06.07.2011
Пох на драки! Почему теперь Vichka теперь не Vichka?????
[Ответ]
Lotaria, а тут уже принципиальная ругань хДДД
[Ответ]
Luciferix 13:10 06.07.2011
Lotaria, О_о девченки кружком прикрыли дерущихся типо растаскивали) а по сути чтобы не видно было что драка не настоящая=P
[Ответ]
Kefirok 13:13 06.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да какая, нах, карьера?! Думают таким образом улучшить резюме при подаче своей кандидатуры на должность содержанок?!
1. Не думаю что это их личная инициатива.
2. модель-это не должность, а вид деятельности, основанный на творчестве, а в наше время пробиться в данную профессию сложно и если некоторые считают, что они содержанки, то если подумать, все основано на "содержании" одних другими(инженера содержат акционеры холдинга, а акционеров содержат инженеры; хозяина булочной содержат пекари, а пекарей хозяин, который умело реализует продукцию).
3. В резюме это не вклинишь, ибо строка "участвовала в потасовке" не есть положительный пункт. Чёрный Дембель, считаю необоснованным комментарий ваш.
[Ответ]
Kefirok 13:17 06.07.2011
Курасивых девушек я категорически люблю; у меня ненависть к спесивым самовлюблённым идиотам, вне зависимости от их пола.
человек должен в первую очередь любить себя и !! уважать других! в действия девушек нет неуважения к кому то, нет религиозной направленности, нет выражения неприязни, неуважения к кому то.
а вот называть беспричинно идиотами самовлюбленными людей, это не сеть красиво и более того, есть выражение собственной неуверенности.
[Ответ]
Kefirok 13:18 06.07.2011
Пё3дные войны, эпизод надцатый...
о каком отношении к девушкам это говорит??
мнение предвзято
[Ответ]
Kefirok 13:20 06.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель: Григорий123, а вы-то, батенька, что так за них убиваетесь?! Али зазноба ваша среди них затесалась?!
Тогда бегите от неё скорей и не оглядывайтесь, пока она вас не захомутала!
Откуда вам знать как правильно поступать людям, что им надо делать? м?
Конституция РФ, Статья 29
п.3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
[Ответ]
Kefirok 13:21 06.07.2011
Сообщение от Григорий123:
Чёрный Дембель, моё мнение является не предвзятым)) я не люблю когда принижают чужое достоинство)) тем более "стреляя в спину", причём беспричинно)) не считаю Ваш совет достойным того что бы я ему последовал))) Вы же тут все прекрасно поминаете что это пиар ход и не более) зачем же людей поливать?))
Сообщение от :
superboss хДД куча плюсиков и пафосный ник хДД
Григорий123 хДД все уже давно поняли причину твоего слюнеизвержения на 4 страницы хДД
ты находишь мой ник пафосным? (никогда над этим не думал...ты открыл мне глаза!)
[Ответ]
Kefirok 13:24 06.07.2011
Госспыдя, да какое достоинство у подиумных кур, кроме болезненно гипертрофированного ЧСВ?!!!
А их никто и не поливает - так, глумимся помаленьку.
А вы считаете, им по ордену выдать надо?
С занесением в грудную клетку?!
а вы, Чёрный Дембель, считаете они достойны того, чтобы их поливали грязью?
superboss, значит я большой молодец) а насчёт повода. раз Вы имеете повод унижать людей))) и скорее всего беспричинно, аналогично этому я оставляю за собой право говорить то что хочу я) а Ваш тон говорит лишь о вашем уровне развития не позволяющем говорить спокойно и без оскорблений))
[Ответ]
Kefirok 13:27 06.07.2011
Статья 130 УК РФ. Оскорбление
п.2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
[Ответ]
Lotaria 13:32 06.07.2011
а тут уже принципиальная ругань
Да это разве ж ругань???
Сообщение от Luciferix:
а по сути чтобы не видно было что драка не настоящая
[QUOTE=superboss;15659760]Григорий123 хДД все уже давно поняли причину твоего слюнеизвержения на 4 страницы хДД
как много тех, кто считает людей, заступившихся за беспричинно оговоренных, "слюнеизвергателями"
если не будет тех, кто трезво и справедливо смотрит на жизнь, защищает даже незнакомых ему людей, пытается бороться с быдлом, то страна захлебнется во лжи, ненависти, классовой неприязни, безнаказанности и тупости.
радует, что в нашем городе еще остались те, кто не может пройти спокойно мимо толпы "обсирающих" засранцев
[Ответ]
superboss 13:33 06.07.2011
superboss, значит я большой молодец) а насчёт повода. раз Вы имеете повод унижать людей))) и скорее всего беспричинно, аналогично этому я оставляю за собой право говорить то что хочу я) а Ваш тон говорит лишь о вашем уровне развития не позволяющем говорить спокойно и без оскорблений))
ты где-то заметил за мною ОСКОРБЛЕНИЕ? почитай внимательнее! о моем развитии судить...ну ну...обратите внимание на свой возраст и количество НАШЕГО общения...
расскажи о своем методе определения развития по плюсикам))))))))
или тебя могут оскорбить такие знаки, как --------//////////??????????((((((((((,,,,,,,,,,,?
[Ответ]
Грефонофикс 13:40 06.07.2011
Сообщение от Kefirok:
1. Не думаю что это их личная инициатива.
Если они на это согласились,да еще и глупо при этом улыбались,значит их инициатива,я больше чем уверена,что не каждая девушка-модель на это пойдет,в конце концов у них другая задача,красивые вещи показывать на красивом теле, так сказать!
[QUOTE='Kefirok;15659640']2. модель-это не должность, а вид деятельности, основанный на творчестве, а в наше время пробиться в данную профессию сложно....
ПОКАЖИТЕ МНЕ ,ГДЕ ЗДЕСЬ ТВОРЧЕСТВО??????и уж совсем не оно помогает девушкам пробиться в данную профессию!
Сообщение от Kefirok:
ибо строка "участвовала в потасовке" не есть положительный пункт