НАРОД, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!! А ТО МЫ С НАТАШЕЙ ПОЙДЕМ ТУСИТЬ ВДВОЕМ!!!
Фоби 12:53 06.08.2011
Ника 3-м))ты про мну забыла)
Zelenoglazaya 12:55 06.08.2011
В ОБЩЕМ ВСТРЕЧА В 19-00 У ДЕТСКОГО МИРА, Идем В De Bassus пить пиво, ждем всех!
cameli 17:06 06.08.2011
Блин!, а у меня не получается
Taranata 12:41 17.08.2011
Прям уже хочется встретиться обсудить наболевшее...
vera13 16:02 17.08.2011
не то слово............
cameli 16:16 17.08.2011
ну прям в субботу и можно
FunShadow 16:17 17.08.2011
может в пятницу? у мя девичник в субботу. а вообще нафиг обсуждать наболевшее - оно того не стоит.
бум улыбаться и общаться.
п.с. Боже, я сопьсь ))
Фоби 16:26 17.08.2011
в пятницу)))
Svetlana L 16:53 17.08.2011
"Ну а в пятницу я в *о*но!" (с)
Блин, где же столько здоровья взять...
Taranata 17:21 17.08.2011
если так пойдет, может даже я выпью...
cameli 19:38 17.08.2011
ну в пятницу...
народ, болталка закрылась!, а что так???, простите не в тему...
Svetlana L 19:42 17.08.2011
Как мне сообщил админ на данный вопрос, что там один флуд и стёб, оскорбление модераторов и других форумцев и, что болталка открывалась не для этого.
Думаю, что все сделают выводы...
cameli 20:05 17.08.2011
Сообщение от Svetlana L:
Как мне сообщил админ на данный вопрос, что там один флуд и стёб, оскорбление модераторов и других форумцев и, что болталка открывалась не для этого.
отсталая я..., в русском слабая, а разве флуд -это не болталка?...
за оскорбления надо банить - согласна, но закрывать тему, которая для болталки...???
ненене, я никого не оскарбляю, и уж тем более модера, а то, блин, обидится
всех люблю
vera13 20:14 17.08.2011
cameli, из Вики
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу***769;дер, в литературном языке — вандал[источник?], разг. пустоме***769;ля[2].
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Все поняли??? все кошководы-вандалы!!!
Taranata 20:16 17.08.2011
не пойму, зачем тогда форум? сделали бы просто доску объявлений...
это как рабочее предложение
(написала ДО объяснений про флуд; - встречное предложение - сделать не болталку, а флудилку чтоб без претензий)))
по теме - где и во сколько?
cameli 20:27 17.08.2011
Сообщение от Taranata:
не пойму, зачем тогда форум? сделали бы просто доску объявлений...
это как рабочее предложение
(написала ДО объяснений про флуд; - встречное предложение - сделать не болталку, а флудилку чтоб без претензий)))
по теме - где и во сколько?
ВО!, я тоже предлогаю создать "Флудилку", а что -закроют?
Ingoda 20:30 17.08.2011
Сообщение от cameli:
ну в пятницу...
народ, болталка закрылась!, а что так???, простите не в тему...
АБББАААРРРЖАААТТТТЬСССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ... КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ ...
ОДНОЗНАЧНО НАДО НАПИТЬСЯ...
cameli 20:36 17.08.2011
Сообщение от Ingoda:
АБББАААРРРЖАААТТТТЬСССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ... КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ ...
ОДНОЗНАЧНО НАДО НАПИТЬСЯ...
я опять не в тему...
короче, кошачью болталку в полном составе приглашают к собам...
нас любят..
Zelenoglazaya 22:41 17.08.2011
убейте меня и воцарится мир во всем мире )))
brilliand 23:09 17.08.2011
Сообщение от Svetlana L:
Раньше (если мне память не изменяет) тема "Болталка" носила название "Болталка-сливочная"
В ней (Б-сливочной) собирали весь флуд со всех тем , "резню", "жаркие" флудилки и т.д и т.п. самая посещаемая темка была)))))
А собственно почему нельзя обсуждать действия модераторов? Они что не люди)) Люди со своим !предвзятым! мнением. И если замечаешь подобный "косяк" со стороны модератора почему бы его не обсудить? Каждый хочет или стремится перетянуть одеяльце на себя)) , что очень да же нормально)) Мы все по одной земле ходим)).
Думаю что от обсуждений тех или иных деяний модератора у них(модераторов) еще прыщи на спине не вскочили.
Ingoda 00:01 18.08.2011
Сообщение от brilliand:
...Думаю что от обсуждений тех или иных деяний модератора у них(модераторов) еще прыщи на спине не вскочили.
Классно сказано - надо запомнить !!!
Svetlana L 00:05 18.08.2011
brilliand, Наталья, не богохульствуй! А то забанят, а то и ник отберут... Гляди
Вик@ 00:17 18.08.2011
Сообщение от brilliand:
Раньше (если мне память не изменяет) тема "Болталка" носила название "Болталка-сливочная"
В ней (Б-сливочной) собирали весь флуд со всех тем , "резню", "жаркие" флудилки и т.д и т.п. самая посещаемая темка была)))))
да, и туда переносились посты, не относящиеся к породным и прочим веткам. я думаю, что все тут не детсадовского возраста и интелекта, и в сотый раз не надо объяснять, что "а поговорить" и "а похаить модераторов и наплевать на слова администратора" - это не тождественно.
можете продолжать зарабатывать плюсики и тут, и в кинологии, аккаунты недовольных форумом и действиями администрации будут удаляться. если вам тут так плохо, что ж, не изверги, что вас неволить...
ps^ обсуждений и комментариев не надо.
Ingoda 02:29 18.08.2011
Сообщение от Svetlana L: brilliand, Наталья, не богохульствуй!
...даниводномглазЬе ...
Сообщение от :
А то забанят, а то и ник отберут... Гляди
...Куплю себе Бублик....Поломаю на Части...Посижу-Пожую... И Заплачу от Счастья...=))))