Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Подарю/приму в дар питомцев>Муся кошечка-инвалид все еще ждет своего любящего и единственного хозяина
SAF23 07:59 19.08.2011
Ап Мусе....хозяин ау... [Ответ]
Galantik 12:26 20.08.2011
Муське ап!!!
Посмотрите тут изготавливают коляски для животных-инвалидов http://vkontakte.ru/club26474709 [Ответ]
SAF23 16:13 20.08.2011

Сообщение от Galantik:
Муське ап!!!
Посмотрите тут изготавливают коляски для животных-инвалидов http://vkontakte.ru/club26474709

ээээ собственно такую примерно и сделали, только в данной ситуции мало толка, она просто поджимает ножки одну ее оставлять в ней нельзя, она вредничает , когда прихожу , катаю ее на коляске, но этого мало..теперь ее почему-то стали запирать в клетке, совсем грустно... привезла ей корм, завтра по стараюсь купить пеленки.. [Ответ]
holli 10:15 22.08.2011
Мусечку вверх! [Ответ]
SAF23 10:06 02.09.2011
Муська хочет домой...ап... [Ответ]
holli 11:03 05.09.2011
.... Муся ждет... [Ответ]
PersiYA 21:54 06.09.2011
Муська, найди хозяина! ап! [Ответ]
holli 12:29 12.09.2011
Мусеньке хозяина! [Ответ]
SAF23 10:58 16.09.2011
Новости от Муськи очень грустные, ножки наши так и остались в одной поре, чувствительность восстановилась, дальше мы не сдюжили. Жизнь Муси в приюте в корне изменилась, теперь она живет в манеже 1,5- на 1,5 метра, в связи с ремонтом, но и после ремонта передвигаться ей будет негде. Так вот получилось, поэтому теперь вся ее жизнь сводится к созерцанию на других животных из манежа. Это очень печально. Я считаю, что мы сделали все , что могли, у нее было много шансов встать на ножки. И такое существование , это не жизнь, вот хочу услышать ваше мнение. Кто, что думает по этому поводу..я считаю, что просто мучаю ее...жду ваших отзывов. [Ответ]
бобЁрушка 13:17 16.09.2011

Сообщение от SAF23:
И такое существование , это не жизнь,

лучше тогда спросить мнение человека-инвалида.
но ответ будет один-ценнее жизни ничего нет. [Ответ]
SAF23 13:26 16.09.2011

Сообщение от бобЁрушка:
но ответ будет один-ценнее жизни ничего нет.

Лер она животное, ей нужен любящий человек, или просто воля...а сидеть взаперти ...она такими на меня глазами смотрит... [Ответ]
Феррил 13:34 16.09.2011
Вверх кису. [Ответ]
holli 13:36 16.09.2011

Сообщение от бобЁрушка:
но ответ будет один-ценнее жизни ничего нет.

.... не дай бог услышадь исповедь инвалида... рыдающего и умоляющего об эвтоназии....
...если бы у Саши были другие условия - время и возможности - думаю Муся бы не мучилась ... - но это мое личное мнение...на самом деле все очень печально, но жизнь взаперти - это не жизнь....
А что скажут кураторы Муси - или кроме Алесандры у Муси никого не осталось?....(((
... никого не осуждаю и не обвиняю... ни в коем случае - просто высказываю свое мнение и задаю вопросы... [Ответ]
SAF23 13:37 16.09.2011

Сообщение от Феррил:
SAF23, у меня бабушка инвалид 2 группы, и автомобиль ей заменяет ноги (бабуля далеко ходить не может). А кошке ножки заменит коляска, и будет она хоть как-то двигаться.

У нее есть коляска, сделала я ей ее, но проблема, в том, что у нее нет хозяина, который катал бы ее, катание 20 минут в день это очень мало...я просто описываю реальную ситуацию...ей бы пространства метров 20ть и она шустро бегает, а так она просто сидит сиднем.. и гаснет...вот и советуюсь.. [Ответ]
holli 13:37 16.09.2011

Сообщение от SAF23:
Лер она животное, ей нужен любящий человек, или просто воля...а сидеть взаперти ...она такими на меня глазами смотрит...

согласна полностью.... тот кто будет уделять ей МАКСИМУМ своего времени... [Ответ]
Мария Маша 20:17 16.09.2011
Не имею права советовать здесь, но "проголосую" за жизнь Муськи. Вот....

Не знаю, вот кошка чисто домашняя, без уличного выгула (типа моей - тезка, кстати) - она по-моему дрыхнет большую часть дня. Хотя когда захочет, может порезвиться конечно, что немаловажно.....

Может с ветеринаром посоветоваться, насколько мучительна для кошки такая жизнь и его мнение узнать?

Тяжкий выбор.... [Ответ]
бобЁрушка 20:26 16.09.2011

Сообщение от holli:
. не дай бог услышадь исповедь инвалида... рыдающего и умоляющего об эвтоназии....

вот только не надо сгущать краски,некоторые инвалиды даже в олимпийских играх участвуют.
а их жизнелюбию любой здоровый может позавидовать

Сообщение от SAF23:
.она такими на меня глазами смотрит...

понятное дело,что бездомному животному не хватает ласки и внимания,потому и смотрит.если и усыплять,то надо было в самом начале.и вообще,могу понять усыпление,когда животное испытывает дикие боли,а тут...
[Ответ]
Evocka84 21:15 16.09.2011
А где взять Мусе 20м????? Выделить ей комнату???? А остальных животных выкинуть на улицу или усыпить??? А чем выложить пол чтоб она не стесывала себе нижнюю часть тела???? Сейчас ей где ползать по цементу???? Ты была предупреждена об условиях нашего помещения, если оно настолько не подходящее почему ты все таки ее поместила туда? [Ответ]
kto skazal may 21:32 16.09.2011
Я тоже за жизнь Муси! только конечно было бы замечательно, если бы у Муси был дом настоящий!
Считаю, что всегда есть выход!
Можно написать заказную статью в газете (деньги на статью найти можно), расклеить объявления по городу.

Вы даже не представляете сколько у нас в городе добрых людей!!! [Ответ]
SAF23 21:33 16.09.2011
........ [Ответ]
SAF23 21:34 16.09.2011

Сообщение от kto skazal may:
Я тоже за жизнь Муси! только конечно было бы замечательно, если бы у Муси был дом настоящий!
Считаю, что всегда есть выход!
Можно написать заказную статью в газете (деньги на статью найти можно), расклеить объявления по городу.

Вы даже не представляете сколько у нас в городе добрых людей!!!

Не в деньгах вопрос...соберем, если бы хоть был шанс, я тоже за жизнь, только сейчас ей очень плохо.

Сообщение от Evocka84
А где взять Мусе 20м????? Выделить ей комнату???? А остальных животных выкинуть на улицу или усыпить??? А чем выложить пол чтоб она не стесывала себе нижнюю часть тела???? Сейчас ей где ползать по цементу???? Ты была предупреждена об условиях нашего помещения, если оно настолько не подходящее почему ты все таки ее поместила туда?

Я не пойму , что за наезды? я хоть слово сказала, в твою сторону? или в сторону приюта? перечитай, сообщения, там написано, что сейчас так сложилось...и не надо искать дерьмо, там где им и не пахнет... [Ответ]
Evocka84 21:37 16.09.2011
А где наезды??? У меня одни вопросы)))) [Ответ]
Evocka84 21:39 16.09.2011
kto skazal may, Наташа я полностью с тобой согласна единственное что Мусе сейчас нужно это дом и любящий хозяин, с постоянным вниманием. [Ответ]
SAF23 21:40 16.09.2011

Сообщение от SAF23:
Не в деньгах вопрос...соберем, если бы хоть был шанс, я тоже за жизнь, только сейчас ей очень плохо.

Сообщение от Evocka84
А где взять Мусе 20м????? Выделить ей комнату???? А остальных животных выкинуть на улицу или усыпить??? А чем выложить пол чтоб она не стесывала себе нижнюю часть тела???? Сейчас ей где ползать по цементу???? Ты была предупреждена об условиях нашего помещения, если оно настолько не подходящее почему ты все таки ее поместила туда?

Я не пойму , что за наезды? я хоть слово сказала, в твою сторону? или в сторону приюта? перечитай, сообщения, там написано, что сейчас так сложилось...и не надо искать дерьмо, там где им и не пахнет...

Сообщение от SAF23:
........

Сообщение от Evocka84:
kto skazal may, Наташа я полностью с тобой согласна единственное что Мусе сейчас нужно это дом и любящий хозяин, с постоянным вниманием.

вот и я ищу ответы на теже вопросы, и при этом , пока совершенно не вижу выхода, хотели попробывать отправить в Германию, но там творится жуть , не стали рисковать... [Ответ]
kto skazal may 22:00 16.09.2011
Когда проходила благотворительная акция по сбору средств, люди подходили и говорили, что слышали про Мусю, спрашивали как у нее дела, одна женщина даже хотела ее поменять на своего кота, который их сильно кусал, но было принято решение удалить ему клыки и когти.
Кстати, в Америке считается нормой удаление когтей.
Давайте попробуем заказать статью!!! Кто за? [Ответ]
CHARISMA 22:08 16.09.2011

Сообщение от kto skazal may:
одна женщина даже хотела ее поменять на своего кота, который их сильно кусал, но было принято решение удалить ему клыки и когти.

Охренеть.... [Ответ]
Evocka84 22:28 16.09.2011
kto skazal may, Молодец Наташа, вот это дело!
Кстати с той женщиной я общалась она молодец, не понесла усыплять, кота тоже видела))) даже через переноску выглядел он угрожающе))))) [Ответ]
SAF23 23:09 16.09.2011
Я тоже за стаью, огласите цену, будем искать деньги. [Ответ]
Drугая 23:10 16.09.2011
Не усыпляйте Мусю... Надо только поднатужится и найти ей доброе сердце!!! Неужели нет?! Был бы свой дом-частный, забрала бы без разговоров!! Дома трое, в квартире..
Не надо усыплять...пожалуйста!!! Дайте шанс!!! [Ответ]
SAF23 23:16 16.09.2011

Сообщение от Drугая:
Не усыпляйте Мусю... Надо только поднатужится и найти ей доброе сердце!!! Неужели нет?! Был бы свой дом-частный, забрала бы без разговоров!! Дома трое, в квартире..
Не надо усыплять...пожалуйста!!! Дайте шанс!!!

Я не кидаюсь ее усыплять, просто хочу найти выход, как для нее будет лучше, [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх