Сообщение от Kristi.=:
У меня скоро крыша поедит или нервный тик начнётся от этих воспоминаний.
Это я на будущее написала.А если чё ты со мной сходишь?Для поддержания духа.
Не вопрос! Я там всех знаю, меня принимают за своего.
Kristi.= 13:21 25.09.2005
Сообщение от shurik13:
Не вопрос! Я там всех знаю, меня принимают за своего.
ХА-ха-ха.Ты меня не пугаю так.Я психов не очень люблю!
Kristi.= 13:22 25.09.2005
Сообщение от Fatalidat: Kristi.= научись контролировать свои эмоции, и использовать энергию, которую ты тратишь на воспоминания и страдания по-другому... Займись делом каким-нибудь, не обязательно заводить новый роман... Если у тебя не будет времени думать о нем, ты просто не будешь это делать...
Я как раз этим и занимаюсь.
Shurik13 13:36 25.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
ХА-ха-ха.Ты меня не пугаю так.Я психов не очень люблю!
Не бойся, я не буйный (почти)
Alessia 13:43 25.09.2005
Сообщение от shurik13:
Не надо ничего забывать! Если забудешь - умрёт частичка твоей души!
Ты знаешь Крис , я согласна - ты никогда не забудешь ТАКУЮ любовь - такие впечатления и чувства - никуда не деваются - они ЧАСТЬ твоей ЖИЗНИ - они остаются на всю жизнь - просто с годами эти воспоминания становятся приглушоннее, и более радостными - ДАЖЕ ЕСЛИ КОГДА-ТО ЭТИ ЧУВСТВА ДОСТАВЛЯЛИ БОЛЬ - с годами все воспоминания , даже самые горькие превращаются в приятные ! Просто скорее всего - это твое первое такое сильное чувство, с таким накалом страстей - в жизни каждый переживает подобное , это необходимо для закалки - в следующий раз ты будешь переносить это намного легче - ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ , ЧТО ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО ВСЕ !
А вообще , Криска , я тебя обожаю и уверена , что у тебя все будет классно !!!
P.S- спасибо за поддержку и понимание
Kristi.= 13:43 25.09.2005
Сообщение от shurik13:
Не бойся, я не буйный (почти)
Да я и не боюсь.
Шо значит "почти"?Это типа ты при свете зайка,а как наступает полнолуние показываешь волчью шкуру?
Kristi.= 13:47 25.09.2005
Спасибо и тебе alessia!
Я думаю меня эти воспоминания никогда не бросят.
Но кое что из них мне по нраву,поэтому не всё забудется.
Shurik13 13:51 25.09.2005
Сообщение от alessia:
Ты знаешь Крис , я согласна - ты никогда не забудешь ТАКУЮ любовь - такие впечатления и чувства - никуда не деваются - они ЧАСТЬ твоей ЖИЗНИ - они остаются на всю жизнь - просто с годами эти воспоминания становятся приглушоннее, и более радостными - ДАЖЕ ЕСЛИ КОГДА-ТО ЭТИ ЧУВСТВА ДОСТАВЛЯЛИ БОЛЬ - с годами все воспоминания , даже самые горькие превращаются в приятные ! Просто скорее всего - это твое первое такое сильное чувство, с таким накалом страстей - в жизни каждый переживает подобное , это необходимо для закалки - в следующий раз ты будешь переносить это намного легче - ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ , ЧТО ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО ВСЕ !
А вообще , Криска , я тебя обожаю и уверена , что у тебя все будет классно !!!
P.S- спасибо за поддержку и понимание
Вот!!! Я прсто не нашёл слова, что это так сказать!! Аlessia молодец!!
Shurik13 13:55 25.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Да я и не боюсь.
Шо значит "почти"?Это типа ты при свете зайка,а как наступает полнолуние показываешь волчью шкуру?
Для тебя буду пушистым волчонком!
Kristi.= 13:59 25.09.2005
Сообщение от shurik13:
Для тебя буду пушистым волчонком!
Ну а я тогда пушистым лисёнком! Помоему идеальная пара,ты так не думаешь?
Shurik13 14:01 25.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Ну а я тогда пушистым лисёнком! Помоему идеальная пара,ты так не думаешь?
Нас щас в зоофилии обвинят.
Kristi.= 14:05 25.09.2005
Сообщение от shurik13:
Нас щас в зоофилии обвинят.
Ладно я щас разрулю всю ситуацию!
Товарищи не думайте о нас плохо.Мы всего лишь флудим.
P.S.: что бы не было ни у кого заморочек,пошли в приват!
Shurik13 14:07 25.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Ладно я щас разрулю всю ситуацию!
Товарищи не думайте о нас плохо.Мы всего лишь флудим.
P.S.: что бы не было ни у кого заморочек,пошли в приват!
OK, если объяснишь чё это такое.
alex_gpd 14:04 26.09.2005
Ну вот, ужжо и веселее стало. Кристи начала отвлекаться. Кстати, по теме топика - если кому надо, могу дать совет. В общем, забыть нельзя, время не лечит. Лечит пересмотр отношений. В общем, типичная психологическая развязка. Кстати, от меня скоро будет новый топик. Прошу откликаться.
Alessia 17:24 26.09.2005
Сообщение от alex_gpd:
Ну вот, ужжо и веселее стало. Кристи начала отвлекаться. Кстати, по теме топика - если кому надо, могу дать совет. В общем, забыть нельзя, время не лечит. Лечит пересмотр отношений. В общем, типичная психологическая развязка. Кстати, от меня скоро будет новый топик. Прошу откликаться.
Откликнемся - обещаем !!!! Смотрю знакомые буквы - НВ АЭС - ну привет земляк !!!!
alex_gpd 11:59 27.09.2005
Дарофф, Землячка ! НВ АЭС - forever !!! Кончаются запасы горючки на планете ! Да здравствует переход на электроэнергию !!! Ну и далее флуд... :+)
v-tinka 12:04 27.09.2005
А зачем забывать??? просто будь с ним вместе???? или это не возможно???
Alessia 12:08 27.09.2005
Сообщение от alex_gpd:
Дарофф, Землячка ! НВ АЭС - forever !!! Кончаются запасы горючки на планете ! Да здравствует переход на электроэнергию !!! Ну и далее флуд... :+)
Alex - привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас самое большое богатство - топлво , плохо только НАШИМ ВРАГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ALEX - forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rulez: :rulez: :rulez:
[Ариец] 12:13 27.09.2005
v-tinka, нельзя так. Я буду страдать если останусь с ней (у меня тоже фигня такая же. Хочу забыть, но не могу).
alex_gpd 14:38 27.09.2005
Измени своё отношение к ней, разберись в её недостатках, убеди себя, что она тебя недостойна, возненавидь её немного (всегда найдётся причинка...), перестань думать о ней (например, займись решением какой-нибудь задачи, проблемы, уйди, наконец, в работу) - и тебе станет легче... А время не лечит... Боль становится только острее, так как всё время постоянно думаешь о ней, а её нет рядом с тобой всё дольше и дольше. Ты сам способен излечиться. Идеальных людей не бывает, =>, не бывает и идеальных половинок... Ищи, ведь жизнь не потеряна... А она пусть всё же останется светлым пятном в твоей книге жизни...
alex_gpd 14:42 27.09.2005
АЛЕСЬКА !!! ВРАГОВ - МНОГО !!! МЫ - ОДНИ !!! БУМ ДЕРЖАТЬСЯ !!!
З.Ы. Интересно, а мы знакомы? Хотя Нововоронеж - маленький... :+)
Alessia 09:24 28.09.2005
Сообщение от alex_gpd:
АЛЕСЬКА !!! ВРАГОВ - МНОГО !!! МЫ - ОДНИ !!! БУМ ДЕРЖАТЬСЯ !!!
З.Ы. Интересно, а мы знакомы? Хотя Нововоронеж - маленький... :+)
З.Ы. а кто знает - может и знакомы !!!!! ЕСЛИ нужна будет помощь по уничтожению ВРАГОВ !!!! - набъем рожу и проучим вместе !!! Предложения в приват!!!! :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:
[Ариец] 09:42 28.09.2005
alex_gpd, мудрые слова...
alex_gpd 11:47 29.09.2005
Алесь (кстати, ничего, что я так фамильярно?), враги - на то и враги, чтобы им морды бить. С другой стороны, а оно надо? Всё равно не поможет. Есть и другие способы доставить неприятности человеку, чем я сейчас и занимаюсь... :+)
Ариец, слова, может, и мудрые... Только от этого иногда всё равно не легче... В смысле, от этой мудрости...
Alessia 16:52 29.09.2005
ALEX , ты занимаешься этим сейчас , а я ВСЮ жизнь !!!!!
alex_gpd 11:43 30.09.2005
Я просто сказал, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ этим занимаюсь... А может, я тоже всю жизнь занимаюсь этим? Нет... я добрый и пушистый... Во всяком случае был когда-то. Но всё круто изменилось несколько лет назад...
Кот Игрун 12:01 30.09.2005
начни с малого - пьянство, тяжелые наркотики, нездоровый такой секс. дальше проще - торговля органами, децкая проституция и масонская ложа. пару лет - и ты себя не узнаешь, станешь обожжоным таким парнем со здоровым взглядом на жизнь и никогда больше не станешь жертвой пустых иллюзий
alex_gpd 12:27 30.09.2005
С этим повременю.
alex_gpd 12:52 30.09.2005
Алеська!!! Удали в п.с. ненужные сообщения!!! У тебя лимит исчерпан!!!
Alessia 14:35 30.09.2005
Сообщение от alex_gpd:
Алеська!!! Удали в п.с. ненужные сообщения!!! У тебя лимит исчерпан!!!