Сообщение от :
умеющее с выгодой для себя использовать свои преимущества и слабости объектов манипуляции )))
если под "объектами манипуляции" не подразумевать только лишь сексуальных партнеров характеризует человека весьма талантливого, хорошего психолога и стратега. он может быть последней сволочью, но да, сволочью талантливой. если опять же под "манипуляцией" ты не подразумеваешь "я клевая и с сиськами, поэтому дам тебе только после того, как сводишь в "Пушкин""
[Ответ]
IN_LOVE 14:36 20.06.2011
пушкина закрыли уже давно((( только сегодня вспоминала(((
[Ответ]
Гудвин 14:37 20.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Гудвин, какие ещё котлеты?...
Гудвин, потеряла ход мысли. т.е. связь сисек с мясом..
[Ответ]
HILARI 14:38 20.06.2011
Сообщение от scanNE®:
никак пытаеццо заманить раздеть и разуть?
что хочется, а том и думается осторожно, а то возможен рецидив)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:38 20.06.2011
В большинстве случаев все примерно вот так
Поэтому и спрашиваю, почему ЭТО модно? Эти девушки явно не вкладывают того глубокого смысла в это слово, каким вы его тут пытаетесь наделить.
Изображения
Div4ina, да, кстате настоящая стерва -грамотный психолог) чем она зараза такая и пользуеццо в свое благо. HILARI, питание это главное ) а то и секаса не будет хорошего
[Ответ]
IN_LOVE 14:45 20.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
этому и спрашиваю, почему ЭТО модно? Эти девушки явно не вкладывают того глубокого смысла в это слово, каким вы его тут пытаетесь наделить.
DRON-ANARCHY, это модно, потому что проще быть глупой, капризной, истеричной, с запросами, чем умной, сдержанной, с адекватной самооценкой. вот
[Ответ]
IN_LOVE 14:48 20.06.2011
Сообщение от Гудвин:
- Как соблазнить мужчину?
- Приготовь пожрать. Покажи сиськи, и он твой.
(с)
Сообщение от IN_LOVE:
т.к. своего собственного не имеют
А вот всякие там комплексы Цезарей и гильотин разве нельзя назвать внутренним миром? Не кажется ли тебе, что ты сейчас чей-то внутренний мир пытаешься задавить, потому что он не похож на твой?
[Ответ]
IN_LOVE 14:59 20.06.2011
Гудвин, "бе-бе-бе"- самый беспроигрышный аргумент в любом споре))
DRON-ANARCHY, ды никого я не давлю! мне что теперь - совсем не дышать и не пукать?)
[Ответ]
Sensey80 14:59 20.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
кто такие стервы, что в этом престижного и почему каждая вторая считает себя таковой. Как вычислить стерву в толпе людей?
на мой взгляд, стервочкой может быть любая девочка, которая этим поведением отбивает желание общаться у непонравившихся ей ребят или проверяет на прочность характер молодого человека. Как опознать без общения, не знаю!
[Ответ]
Kamelia 15:00 20.06.2011
вот, и по заратустре я тоже получаюсь стерва значит, правильно сказала [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:02 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
вот, и по заратустре я тоже получаюсь стерва значит, правильно сказала
Тогда смирись, что вот это
Сообщение от IN_LOVE:
узколобость и ограниченность
Стерва -сука хитрая!!!Самое главное,что настоящая стерва не будет на каждом углу вещать,что она таковая!Это не ее стиль!А наоборот,она долго очень долго,будет прикидываться белой и пушистой,НО она всегда готова к прыжку!Со стервой можно даже очень долго дружить,работать без конфликтов,жить с ней в браке,НО!!! когда нибудь все таки наступит тот момент,когда она откроет свое истинное лицо,и предугадать или дать какое либо описание ему,практически невозможно!Все зависит от ситуации...ну и вообще много от чего зависит![Ответ]
DRON-ANARCHY, у заратустры не было такого. я так не играю
Грефонофикс, наивный мальчик стервы давно просекли, что их закос под "милашку" палит, и теперь на каждом углу говорят, что стервы. чтобы подумали, "ну раз говорит так, значит, не стерва, а просто выпендривается". вот тут ты и попался.
ну нихрена меня сегодня прет ))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:09 20.06.2011
По пунктам:
Сообщение от zaratustra2:
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
Это относится к определению стервы у Заратустры.
Сообщение от Kamelia:
и по заратустре я тоже получаюсь стерва значит
Это относится к высказыванию Камелии о её соответствии этому определению.
Сообщение от IN_LOVE:
узколобость и ограниченность
Это относится к сказанному тобой относительно части определения, данного Заратустрой слову "стерва".
Мои слова просто рисуют логическую цепочку, объединяющую все эти утверждения.
[Ответ]