Roman A, кстати, что то есть... Но пусть будет не уродство, а спорный дизайн)))
[Ответ]
Radon 22:07 20.09.2011
Сообщение от Димитри:
Но пусть будет не уродство, а спорный дизайн)))
Пускай!
Тем более, что субару никогда ни была образцом внешнего дизайна. У них главное, это то что внутри
[Ответ]
Димитри 15:55 22.09.2011
Чтобы поднять темку, хочу разместить фотку южнокорейского седана начала 21в с четырмя круглыми передними фарами на манер E-classe. Проблема в том, что марку не вспомню, и фотку не найду. Кто прочитает мои мысли и выложит фотку за меня?
PS Встречается иногда на улицах города в черном цвете.
[Ответ]
gdv 16:10 22.09.2011
Сообщение от Димитри:
Чтобы поднять темку, хочу разместить фотку южнокорейского седана начала 21в с четырмя круглыми передними фарами на манер E-classe. Проблема в том, что марку не вспомню, и фотку не найду. Кто прочитает мои мысли и выложит фотку за меня?
PS Встречается иногда на улицах города в черном цвете.
Mercedes-Benz Настоящий урод...
А на Сан-Ёнг не трите...
Кстати ощущения что у большинства отписавшихся, вкуса нет от рождения..
Скажу по секрету - Восточные машины покупают, потому как дизайн у них своеобразный..
А дизайн и начинка Западных брендов за последние 12 лет не изменились, только цены растут не понятно за что платить..
Кстати AlfaRomeo-147,159 , и honda civic 5d Просто шикарные , с точки зрения стиля и дизайна, автомобили..
Изображения
Айон, E classe уродец по твоему? А по момоему это многогранный брилиант вообще))) Мне очень нравится. Хотя есть претензии к корме, в частности к "большевесным" задним фанарям.
[Ответ]
jon_d 07:45 23.09.2011
Сообщение от Айон:
...
А на Сан-Ёнг не трите...
Ага... Особенно, не помню модель, но опишу внешний вид - что-то типо Экшна, но к которому на базажнике прилепили надстройку, чтобы спрямить крышу и сделать вертикальным зад... Такое у-ё...
[Ответ]
Ага... Такое ощущение, что дизайнеры руки к этой машине вовсе не прикладывали, конструкторы взяли какую-то другую модель и увеличили объем багажника "а, как получится" [Ответ]
DAMON 15:04 23.09.2011
Nissan Juke, все чаще вижу это уёбище на улицах города,у дизайнера имхо большие проблемы с вархней чакрой или с наркотой
Изображения
Roman A, тут дизайн обсуждается, а не цена/потребительские свойства
[Ответ]
Radon 19:48 23.09.2011
Сообщение от Димитри:
Roman A, тут дизайн обсуждается, а не цена/потребительские свойства
Так или иначе, от этого никуда не уйдешь. Дизайн - один из аспектов этих самых свойств.
Да, Жук - просто Урод! Я себе эту каракатицу даже в теори не рассматриваю как авто, которое хотелось бы купить.
Однако пипл хавает!
PS В теме можно уже голосовалку оформить)))) Кандидатов набралось
[Ответ]
Димитри 21:43 23.09.2011
Roman A, раз уж речь о нем пошла вновь, не могу не высказать пару слов.
1. Почему все его называют "Жук"? ИМХО не правильно. Он "Джук"))))
2. Когда о машине много говорят даже не смотря на в общем критику дизайна, это хорошо для компании, т к у маркетологов выполнена задача обратить внимание и занять определенный сегмент рынка "не как все / протест", что вроде бы получилось. Хуже когда о машине не говорят и равнодушно относятся. По поводу дизайна выскажу свое мнение - он получился неординарным и запоминающимся. Первые два года народ будет критиковать, потом смирится. В скором времени конкуренты нечто подобное выпустят. Машины "приедутся" глазу иДжук будет даже популярен. Точнее станет в порядке вещей. А у компании Ниссан будут продажи. Как то так.
PS Давайте выдвинем следующего уродца уже. Пока на ум ничего не приходит.
[Ответ]
gdv, насчет Тойоты - в яблочко. Неужели и вправду такая есть?))))
А вот с Рено спорный вопрос - типа они так выпендрились. Что то в этом есть...
[Ответ]
gdv 23:21 24.09.2011
Сообщение от Димитри: gdv, насчет Тойоты - в яблочко. Неужели и вправду такая есть?))))
дык, по любой из выше упомянутых - вопрос спорный. фломастеры у всех разные...
[Ответ]
Сообщение от Димитри: gdv, насчет Тойоты - в яблочко. Неужели и вправду такая есть?))))
Тойоты такие, вроде, только с правы рулем выпускались. У них там рынок настолько перенасыщен моделями, что, видимо, есть смысл выделяться, пусть уродством, но не таким как у всех. В Москве несколько раз такие видел, не обернуться на нее невозможно [Ответ]
marto4ka 20:54 26.09.2011
Сообщение от Димитри: Roman A, раз уж речь о нем пошла вновь, не могу не высказать пару слов.
1. Почему все его называют "Жук"? ИМХО не правильно. Он "Джук"))))
2. Когда о машине много говорят даже не смотря на в общем критику дизайна, это хорошо для компании, т к у маркетологов выполнена задача обратить внимание и занять определенный сегмент рынка "не как все / протест", что вроде бы получилось. Хуже когда о машине не говорят и равнодушно относятся. По поводу дизайна выскажу свое мнение - он получился неординарным и запоминающимся. Первые два года народ будет критиковать, потом смирится. В скором времени конкуренты нечто подобное выпустят. Машины "приедутся" глазу иДжук будет даже популярен. Точнее станет в порядке вещей. А у компании Ниссан будут продажи. Как то так.
PS Давайте выдвинем следующего уродца уже. Пока на ум ничего не приходит.
Очередей на подобные авто не заметила.Большие сомнения по поводу увеличения продаж.Народ предпочитает более классический дизайн.
[Ответ]
Schreck 21:58 26.09.2011
Сообщение от marto4ka:
Очередей на подобные авто не заметила.
Если нет в наличии авто нужной комплектации,то Вы его заказываете.Но не повезут же Вам одному машину.Естественно,что придется ждать,когда автосалон ещё наберет заказов.
[Ответ]