стеравчку 93-60-90 редкосную штоп все жилы высосала
[Ответ]
cecilia 18:45 19.09.2005
Сообщение от Balrog:
Ах, если бы желания совпадали c реальностью - был бы рай на земле
Даааа.......это было бы суперррр!!!
Я согласна!!!!
Но,тогда бы было все очень просто и,скорее всего,неинтересно,тоже не есть хорошо,так??? :yaya:
[Ответ]
cecilia 18:48 19.09.2005
Сообщение от Raingard:
стеравчку 93-60-90 редкосную штоп все жилы высосала
Да,что же это за такое,почему же стервочки так востребованы? Или это только слова,а на деле стервочки не катируются?
Разве это есть круто,когда все соки высасывают? И каждый день нервы трепет и всякие фокусы выделывает?
[Ответ]
Balrog 20:24 19.09.2005
Сообщение от cecilia:
Даааа.......это было бы суперррр!!!
Я согласна!!!!
Но,тогда бы было все очень просто и,скорее всего,неинтересно,тоже не есть хорошо,так??? :yaya:
Ну, я же не сказал "исполнялись"... всего лишь "совпадали с возможностями". А вот достижение было бы интересно
Сообщение от cecilia:
Да,что же это за такое,почему же стервочки так востребованы? Или это только слова,а на деле стервочки не катируются?
А это многие ещё не знают, что такое "стервочка" и "вытянуть все жилы" - и только на секс распространяют [Ответ]
Schedrin 20:49 19.09.2005
Только не стерву, только не стерву !!! Какую угодно, только не стерву. Пусть даже с задницей, как у JLo, только не стерву ... Пусть даже, хрен с ней, страшная будет, но только чтоб не стерва !
P.S. Как отличить Реальную Стерву от просто Дурной Бабы ? Да просто. У стервы регулярно ПСБ случается. Вы не знаете, что такое ПСБ ?! Радуйтесь, если вы не знаете этого... Приступ Сучьего Бешенства это...
[Ответ]
zeon 21:43 19.09.2005
Сообщение от WhiteCat: zeon коварную? да ты же с ней намучаешься коварные "за нос водят"
Не хочу пай-девочку...
Хочу стерву. Ну или хотя бы такую, жесткую девочку. С такой знаешь какая страсть. Прям электричество бьет =)
И ВААБЧЕ, я хлысты и розги люблю =) Вот такой я плохой
[Ответ]
Alessia 09:10 20.09.2005
Сообщение от Schedrin:
Только не стерву, только не стерву !!! Какую угодно, только не стерву. Пусть даже с задницей, как у JLo, только не стерву ... Пусть даже, хрен с ней, страшная будет, но только чтоб не стерва !
P.S. Как отличить Реальную Стерву от просто Дурной Бабы ? Да просто. У стервы регулярно ПСБ случается. Вы не знаете, что такое ПСБ ?! Радуйтесь, если вы не знаете этого... Приступ Сучьего Бешенства это...
Тебе повезло - я страшная нестерва с задницей JLo!!!! :rev: :rev: :rev:
[Ответ]
Сообщение от Марк:
Яа люблю пиво,
яа люблю водку,
и жирную селёдку.
Слушай , я тебе пару нашла - девушка бомжонок , живет за моим домом , жизненные приоритеты и желания - идентичны твоим !!! :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:
[Ответ]
BV 22:56 20.09.2005
alessia со мной не забалуешь А что меня заводит - надеюсь тебе будет любопытно это узнать [Ответ]
Alessia 13:19 21.09.2005
Сообщение от BV: alessia со мной не забалуешь А что меня заводит - надеюсь тебе будет любопытно это узнать
Cгораю от нетерпения узнать ..... а что ты там про вино говорил.......?
[Ответ]
R-leeskah 18:02 21.09.2005
alessia не фтыкаешь в ленинград? Судя по аватару слушаешь руки вверх? Говорят у них новый альбом вышел, теперь с синей обложкой!!!
[Ответ]
Alessia 18:35 21.09.2005
Сообщение от madness Gretta: alessia не фтыкаешь в ленинград? Судя по аватару слушаешь руки вверх? Говорят у них новый альбом вышел, теперь с синей обложкой!!!
Gretta - че нервничаешь так ?
Да , умение проигрывать - умение , присущее не каждому !
[Ответ]
BV 22:07 21.09.2005
Сообщение от alessia:
Cгораю от нетерпения узнать ..... а что ты там про вино говорил.......?
вино только для девочек без комплексов, проверим? [Ответ]
KOPAY 22:36 21.09.2005
Ну вот и моя очередь пришла. Итак, отвечаю на первый вопрос, кого хотят мужчины. Все мужчины не знаю, кого хотят, но я - девушку. Вообще, люблю с юмором, не вульгарных, чтобы без пафоса.
Стервы мне интересны только тем, что я люблю говорить с ними и понимать, что выше их.
А вообще, странные у меня желания, очень нравятся девушки с определёнными особенностями: когда девушки водят глазами, в такт речи, очень приятно говорят, жестикулируя. Конечно, люблю умненьких.
Если здесь есть девушки, которые не постесняются мне написать в пс, пусть даже и не подходящие под верхнее, напишите, буду рад всем, ибо люлю общаться и люблю любить общаться [Ответ]
R-leeskah 09:18 22.09.2005
alessia песдуй в бабруйск жывотнае, там тебе твое умение пригадицца.
[Ответ]
Alessia 10:18 22.09.2005
Сообщение от BV:
вино только для девочек без комплексов, проверим?
Вот сегодня вечером и прверим , Вить!!! :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:
[Ответ]
Snat4 10:18 22.09.2005
Сообщение от madness Gretta: alessia песдуй в бабруйск жывотнае, там тебе твое умение пригадицца.
Жжошь! Аццкий агонь!
Пеши исчо!
Пять балофф!
[Ответ]
Alessia 10:26 22.09.2005
Сообщение от Snat4:
Жжошь! Аццкий агонь!
Пеши исчо!
Пять балофф!
Гретта , поздравляю у тебя поклонник завелся !!!
Учились вы случайно не в одном училище ? По корректности выражений и правильному выбору фраз - точно в одном !!! [Ответ]
Снач, нас раскусила эта маленькая шлюшка предлагающая себя по дешевке [Ответ]
Snat4 15:57 22.09.2005
Сообщение от alessia:
Гретта , поздравляю у тебя поклонник завелся !!!
Учились вы случайно не в одном училище ? По корректности выражений и правильному выбору фраз - точно в одном !!!
Алисия, какой стиль, какая тонкость ума, какой полёт фантизии!!!!
А ещё что нить можешь выдать? Пукти мозгом, выдай высер!
[Ответ]
BV 07:49 23.09.2005
madness Gretta потри свой пост, касающийся меня, пожалуйста
[Ответ]