,Helena_bern, [/B]Лена, Сергей поздравляю с победами Масяни, Она просто эвезда!!!!' ЗиЗиФаДа', Лена, поздравляю с рождением "внучиков", как это здорово!!! Я вот тоже готова стать "бабушкой". надеюсь Аттика нас когда-нибудь осчастливит!
[Ответ]
Эстампа 23:05 06.12.2011
ЗиЗиФаДа, Ленусь , взаимные поздравления !!!
Максу приветик от нас ....
Изображения
ЗиЗиФаДа', Лена, поздравляю с рождением "внучиков", как это здорово!!! Я вот тоже готова стать "бабушкой". надеюсь Аттика нас когда-нибудь осчастливит![/QUOTE]
Спасибо.
Ты сама готова стать "бабушкой" или готовишься стать бабушкой?
[Ответ]
ЗиЗиФаДа 14:44 07.12.2011
Сообщение от Эстампа: ЗиЗиФаДа, Ленусь , взаимные поздравления !!!
Максу приветик от нас ....
Приветик передала, да ещё и лекцию прочитала об отцовстве... но на его мордахе было выражение типа "мама, а ты это о чем сейчас"
Эстампа,
ну детки ну оооочень класные!!! Всегда захожу на веточки и к аппенцеллерам, и к бернам, и к швейцарикам... ну очень мне зенненхунды нравятся!) И красотой, и особенно характером!!)
[Ответ]
ЗиЗиФаДа 18:41 18.02.2012
Прекрасная погода, грех было не сходить в лес на прогулку....
Похвалимся пока маленькими , но уже победами на Региональной выставке 17.03.2012 эксперт Слукин С.
Роуз Из Дома МаДаМи - отл., ЮСАС , ЛС , ЛПП Изображения
Поздравляю наших умничек!!! Монопородная выставка Большой Швейцарский Зенненхунд эксперт Ursula Eisner ( Австрия ) Реслер Из Дома МаДаМи -отл.,CW,Юный Чемпион Клуба , ЛЮП Shulvi Rozan Estampa -CW , КЧК , ЛС 3 Спасибо нашему хендлеру Женечке за прекрасный показ , сопровождение и заботу на выставке !!!
Вот мы и вернулись с выставок в Молдове.
Макси добавил себе в копилочку немного новых титулов AXLE FROM THE EARTH'S AXIS Чемпион Молдовы
Гранд Чемпион Молдовы
Чемпион Кипра
Гранд Чемпион Кипра
Чемпион Монтенегро (Черногории)
Чемпион Средиземноморья
2 САСIВ
Умничка мальчик!!!
Изображения
А у нас еще есть небольшое достижение.
Зидан и Макси прошли тест на допуск в племенное разведение.
Результат Т-1 (отличная психика)
[Ответ]
Экспрессия 21:21 29.06.2012
ЗиЗиФаДа, поздравляю!!! Мне очень нравится ваш мальчик, он просто шикарный!!! С его детками очень приятно работать [Ответ]
ЗиЗиФаДа 23:23 29.06.2012
Сообщение от Экспрессия: ЗиЗиФаДа, поздравляю!!! Мне очень нравится ваш мальчик, он просто шикарный!!! С его детками очень приятно работать
Спасибо. Мне очень приятно, что он нравиться.
А детки у нас просто суперские!!!
[Ответ]
ЗиЗиФаДа 23:28 29.06.2012
Я ни капельки не сомневалась, но нужно соблюсти формальности и положения РКФ.
У меня на руках официальное заключение господина Барбосова.
Международный сертификат AXLE FROM THE EARTH'S AXIS HD-A ED-O
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
[Ответ]
Эстампа 23:20 09.09.2012
Давно не заходила в темку , а новости поднакопились ))) Итак по порядку 8 сентября Всероссийская выставка эксперт Яна Гаврилова
Роуз Из Дома МаДаМи - отл., ЛЮ., ЛС , ЛПП , ЧРФОС Наша девочка закрыла Юного Чемпиона России!!!
Далее порадовали мальчишки 9 сентября Всероссийская выставка эксперт Краковская
Реслер Из Дома МаДаМи - отл., САС , ЧРФЛС
Рингофен Из Дома МаДами - отл., ЮСАС , ЛК , ЛПП BIG 2 Юный Чемпион России!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображения
Сообщение от Эстампа: Итак по порядку 8 сентября Всероссийская выставка эксперт Яна Гаврилова
Роуз Из Дома МаДаМи - отл., ЛЮ., ЛС , ЛПП , ЧРФОС Наша девочка закрыла Юного Чемпиона России!!!
Далее порадовали мальчишки 9 сентября Всероссийская выставка эксперт Краковская
Реслер Из Дома МаДаМи - отл., САС , ЧРФЛС
Рингофен Из Дома МаДами - отл., ЮСАС , ЛК , ЛПП BIG 2 Юный Чемпион России!