Сообщение от святой Алексий:
да вижу каждый вечер на петраке пластиковые сидят хоть гудят меньше но гудят и катают в колесе дальше.
ничё ничё. скоро репресии начнуца. и если первый раз просто предупреждение оттделались и нас предупредили. то теперь без предупреждения нагрянут и сразу с эвакуаторами покидают в кучу и досвидос ваши пластиковые дрыны. и одного когонить кто на бездоковом моте попадёт за решотку посадют срок дадут так для показухи а человек сидеть будет.
ребята из 36 они вам не шутники и просто так нихрена говорить не будут. они предупредили и всё.
а я пока в гараже посижу ды документы потихонечку все собирать буду чтоб без репрессий. а народ пусть дальше катае на петраке и никого не слушает
я лично в петраке тож появляюсь иногда. только из-за удобно и дёшево пожрать. было так на адм. туда бы ездил. доки все в поряде. паркуюсь где положено не придерёсся )))
[Ответ]
колюжный 16:34 20.06.2011
святой Алексий, Поддерживаю!
Но, думаю, большинству по*уй, так что остается только ждать...
[Ответ]
-=HANTER=- 17:05 20.06.2011
ну чо вы так распереживались? ну вот не нравицо в петраке не ездийте туда и все , какая проблема то? то что полиция гонять начнет? Полный комплект доков и свежесть за рулем решает. [Ответ]
Legos 00:29 22.06.2011
Говорят, что мотобат все-таки функциклирует. Мне один чел рассказывал, что видел их и они пытались его догнать.
[Ответ]
TAHKALEX 01:17 22.06.2011
а он на чем ехал? Рассказывай в подробностях)
[Ответ]
петрак, правд туда менты с определенной приодичностью заглядывают =)
[Ответ]
lev21 19:27 05.09.2011
Сообщение от Jackal:
если продолжать шуметь у петровского и кататься на заднем колесе по проспекту, то, думаю, вторая часть марлезонского балета не за горами ))))
состоялось. Проезд на пятачок будет закрыт.
[Ответ]
Nemezi$ 19:34 05.09.2011
lev21 поставят танки и возведут барикады Да не смешы[Ответ]
Angels Rider 19:37 05.09.2011
Сообщение от Nemezi$:
поставят танки и возведут барикады Да не смешы
Серьезно) Был днем на петраке, коробы для залития бетонной перегородки уже стояли, а вчера было все как обычно
[Ответ]
НИКА 20:19 05.09.2011
Ну, скажем так, к Петраку можно через сквер подъехать... Ну закроют на День города... Ну а если на совсем - все переедут назад на Собаку... Не велика потеря...
[Ответ]
Сообщение от НИКА:
Ну, скажем так, к Петраку можно через сквер подъехать... Ну закроют на День города... Ну а если на совсем - все переедут назад на Собаку... Не велика потеря...
Вы считаете нормальным ездить по скверу? ИМХО это вас не красит и в том числе поэтому и ставят парапет.
В Пассаже живут люди, обычные люди, и они имеют желание спать по ночам. Кстати, еще у них есть дети, в том числе и груднички. И именно нежелание некоторой части байкеров быть людьми привело к такому результату.
Ведь не раз и не два просили не " рычать" под окнами.
[Ответ]
#Рыся# 21:09 05.09.2011
Сообщение от НИКА:
+1 к Собаке
Можно еще к Террору переехать
Или к Бунину, там заезд есть со стороны Платонова.
[Ответ]
podonok_ns 21:13 05.09.2011
НИКА, Да варианты есть, например выезжать на м4 и катать всю ночь не останавливаясь)))
[Ответ]
Nemezi$ 21:29 05.09.2011
У арены парковка замечательная. и в колесе гонять мона и линия с бухлом через дорогу[Ответ]
Сообщение от lev21:
Вы считаете нормальным ездить по скверу? ИМХО это вас не красит и в том числе поэтому и ставят парапет.
В Пассаже живут люди, обычные люди, и они имеют желание спать по ночам. Кстати, еще у них есть дети, в том числе и груднички. И именно нежелание некоторой части байкеров быть людьми привело к такому результату.
Ведь не раз и не два просили не " рычать" под окнами.
Нет. Я так не считаю, но говорю как есть! То, что ездят по скверу - сама наблюдала! Не поддерживаю, но это есть и от этого не открестица...
Не рычать? А что делать, если мотоцикл иначе не умеет? Если он с завода такой?
Не гребите всех в одну кучу... То, что есть отморозки - да, но не все такие! Есть адекватные и нормальные люди...
[Ответ]
Legos 21:35 05.09.2011
Сообщение от lev21:
В Пассаже живут люди, обычные люди, и они имеют желание спать по ночам.
Обычные люди? С учетом цены на жилье там, люди там не обычные.
И живет там не так много людей.
НИКА,
я наблюдал как сбивают людей. Тоже начать так делать? Что значит не откреститься? А по свойски, по дружески сказать : братуха, не гоняй по скверу, не надо...
Значит не приезжать туда, где люди спят. Наверное под сои окна, окна родителей не хотели бы такого, а?
Не гребу. Вот как раз нормальные, в результате и лишились , в принципе, неплохого места.
Legos, а что в них не так? Заработай, купи и живи. Насчет не так много, 90 квартир это как?
[Ответ]
Legos 21:42 05.09.2011
lev21, 90 квартир это мало.
В последнее время у Петрака никто особо не шумит. Да и у собаки тоже. Даже не мусорит никто.
[Ответ]