Здравствуйте, за сколько отдаете щенка? в 5 месяцев уже наверное большая щенулька)))) на фото прям богатырь)))
.... а что значит имя Хам?
[Ответ]
Аял 08:31 19.10.2011
Сообщение от Стильняга:
в 5 месяцев уже наверное большая щенулька)))) на фото прям богатырь)))
Да ,мальчишка крепкий,40 кг счастья!
Сообщение от Стильняга:
а что значит имя Хам?
Когда был маленький,отнимал сиську,держал ее крепко и никому не отдавал,вот и прилепилась к нему эта кличка,хотя в библейском толковании, это имя имеет немного другое значение.
Сообщение от Стильняга:
за сколько отдаете щенка?
Мальчик снимается с продажи. Стильнягаспасибо![Ответ]
Туркменистан 11:56 19.10.2011
Сообщение от Аял:
Мальчик снимается с продажи.
Какая жалость, мы наконец-то переезжаем в частный сектор, а я на Хама губу уже раскатала((( вот так всегда
Ну значит не судьба...
Будем ждать следующих детишек)))
[Ответ]
Аял 08:34 20.10.2011
Сообщение от Туркменистан:
Ну значит не судьба..
Вы знаете,я убедилась,что сами щенки участвуют в выборе хозяина для себя и это не лирика.
Будем ждать следующих детишек)))
Сейчас сезон на щенков САО,их будет достаточно,чтобы выбрать кого-то для себя.
Но если Вас интересуют наши,то надеемся,что пометы будут.А на данный момент остались только девочки-зажигалочки. Туркменистан,спасибо![Ответ]
Туркменистан 13:48 20.10.2011
Аял, да, я тоже думаю, что выбирать друга по фотографии нельзя, поэтому как переедем, поеду знакомиться с предоставленным выбором... может быть меня ктонить и выберет)))
хотя по сердцу мне волкодавчики в очках)))
да и раз вы Хама нехотите отдавать, поеду с Лухтак знакомится, покорила меня эта дама))))
[Ответ]
Аял 07:50 21.10.2011
да и раз вы Хама нехотите отдавать
Дело в том,что Хам уже нашел себе хозяина,Вы чуть-чуть опоздали...
поэтому как переедем, поеду знакомиться
Можете и к нам в гости заглянуть,так, ради интереса. У нас есть еще девочки,которые в поиске своих хозяев. Изображения
Туркменистан, У меня тоже переезд на носу , тоже собака нужна .
Наверное буду брать сао
[Ответ]
Аял 11:09 22.10.2011
а что за дама в черной маске?
Это Сен Сао Хибина(Мурат*Шахе). Да, у нее красивый окрас,присущий турткузам.Такие окрасы часто встречаются в горах Нуратау и собак с таким окрасом называют нуратинцами.
поскольку заметила,что ген окраса часто связан с другими нюансами,в том числе с характерами,то Хибина соответствует по характеру собакам с таким окрасом.Спокойная,но уверенная,без лишней суеты.[Ответ]
Аял 11:16 22.10.2011
Сообщение от nehutytd:
Наверное буду брать сао
Каждый выбирает породу,близкую себе.
Спасибо за интерес к САО![Ответ]
Костя13 11:28 22.10.2011
девчонки на фото такие большие, интересно какой у них рост?
[Ответ]
Аял 18:29 22.10.2011
Сообщение от Костя13:
интересно какой у них рост?
Рост от 65 до 67 см. Хам на пару см повыше.
А вот этот парень,он давно живет в новой семье,он просто реально большой... Изображения
Костя13, ,видели бы вы их в реалии!!! Просто кони!Когда стоишь рядм,впечатляют здорово..ВСЕ !!!!!!!!
[Ответ]
Аял 09:41 23.10.2011
Сообщение от Костя13:
не чего себе размерчики в 5 месяцев
Мне кажется,что для волкодава это нормальный размер.Предки постарались...Однако,я своих собак гигантами не считаю.Бывают крупнее.Главное,чтобы к внешнему образу у алабая была умная голова,чтобы понимал,что от него требует хозяин.В частности,знаю точно,что маленькие дети для алабая-СВЯТОЕ.
Сообщение от Еджика:
видели бы вы их в реалии
Лена,да мы уже пригляделись,обычные собаки,но нам нравятся наши...Свое-оно каждому по душе,а вкусы у всех разные... Костя13,Еджика,Спасибо! Изображения
Аял, Оля,да ладно..,не скромничай..Я давно в кинологи,но сук таких крупных и рослых поискать еще..[Ответ]
elka-urza 17:54 23.10.2011
ОЛЯ а можно фото прекрасного чуда которое выходила сегодня в свет
[Ответ]
Еджика 18:23 23.10.2011
Оля,а ты сегодня выставляла кого-то? Расскажи.
[Ответ]
Странник1960 22:04 23.10.2011
Оля! Видел Вас сегодня на выставке с собакой. Можно узнать кто и от кого?
[Ответ]
Аял 12:46 24.10.2011
Сообщение от Еджика:
а ты сегодня выставляла кого-то? Расскажи.
Мы не выставлялись,ходили гулять.
Это люди знают,что Земля круглая,а собаки думают,что она плоская и за забором ничего нет.Возили Черемшу в город,показали большие дома,много людей,скопление собак разного размера.Во,она была в шоке...маленьких собачек никогда не видела...Я не скажу,что Черемша с охотой гуляла,но приехав домой,впечалениями поделилась кое с кем...
Сообщение от Еджика:
не скромничай
Лена,звезд с неба не хватаем,но стремимся,чтобы наши питомцы были на уровне,не ниже среднего.Одним словом довольна своими. Еджика[Ответ]
Аял 13:48 24.10.2011
Сообщение от elka-urza:
которое выходила сегодня в свет
Сообщение от Странник1960:
Можно узнать кто и от кого?
Девочка Сен Сао Черемша,27 октября ей будет 1 год.Мама Сен Сао Мечта,она родная сестра Мурата(они внуки АК Карагуша по отцу и внуки Тахмета из АС по матери),а папа Черемши-ДС Скиф(Акбай),сын ТК Аламата(АКЕЛА*Сокура-Гойче).Кстати,Акела это последний сын Арлана,вл.Кяризов.Собственно,это родство,стало главной причиной,чтобы оставить Черемшу себе.И к тому же по матери Акбая-предки Акгушевичи.Я трепетно отношусь к Акгушу и хочу,чтобы хоть маленькая группка из его большого количества потомков жила у меня во дворе! elka-urzaСтранник1960
Фото Черемши ,ее предков и родухи родителей. ВИДЕО Изображения
Да,она не лишена шарма.И имеет покладистый характер,мне очень нравится то,что она находит подход к каждому в стае и обходит конфликты с умом.С ней не хотят выяснят отношения,она умудрилась выбрать свою нишу в стае мирным путем. Костя13,Спасибо за комплимент Хибине![Ответ]