Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Лукойл на холмистой - по ошиьке слили 92й в резервуар с дизелем
YUreal 00:34 01.06.2011

Сообщение от traum-1:
на ВСЕХ конторах, и только лук следит откуда брать топливо, остальные где дешевле там и наше

Сообщение от traum-1:
а все думают во подсолнух за качеством следит.. фиг там, просто меньше бодяжат.
на базе стоит вереница бензовозов всем льют из одной цистерны, а едут бензовозы по разным заправкам...
и если б ты хоть месяц проработал в этой сфере ты бы такой ахинеи не писал.

Ахинею пишешь тут ты. Есть чем подтвердить про РН? Ну или хотя бы описать как не следят, как буторят и где берет топливо (может у Донако? ) И сомневаюсь, что ты хоть месяц проработал в этой сфере - что за бред насчет вереницы и одной цистерны? [Ответ]
jason_key 13:22 01.06.2011
YUreal, из той очереди товарищи и буторят, потом еще на самой заправке следующие в цепочке. пипец ты идеалист. [Ответ]
Abgemacht 14:26 01.06.2011
Ох и развели дискуссию...Сам раньше заправлялся только на Лукойле, после того, как поменял топливные фильтры забитые грязью - заправляюсь везде....Хрен редьки не слаще имхо, бенз везде одинаковый +-5%... [Ответ]
-Дмитрий 14:47 01.06.2011

Сообщение от Abgemacht:
Ох и развели дискуссию...Сам раньше заправлялся только на Лукойле, после того, как поменял топливные фильтры забитые грязью - заправляюсь везде....Хрен редьки не слаще имхо, бенз везде одинаковый +-5%...

На Лукойле за многие годы только дважды нарывался на плохой бензин.
На всех остальных АЗС (не беру дорогие московские и питерские) это случается чаще.
И ещё на Татнефти не попадал ни разу, но на ней достаточно часто, чтобы о чём-то говорить, только два последних года заправляюсь.

В Воронеже по качеству бензина после Лукойла - Роснефть. Это тоже тоннами бензина проверено. [Ответ]
mazuric 16:10 01.06.2011

Сообщение от jason_key:
из той очереди товарищи и буторят

Прошли те времена,когда бензовозчики буторили,сейчас или продавцы-перекупы буторят,и то это единичные случаи,или приходит просто некачественный бензин.Так-что нех на водил валить,в самом худшем случае с**здят чуток при сливе. [Ответ]
jason_key 16:19 01.06.2011
mazuric, да вы вообще д'артаньяны, кристальной честности люди. в худшем случае ****ите чуток при сливе. [Ответ]
mazuric 16:24 01.06.2011
jason_key, У тебя лично есть какие-то претензии?Сам никогда ниче не спи**дил? [Ответ]
traum-1 22:34 01.06.2011
бензовозчики сливают бенз через скрытые краны, но не бодяжат... хотя есть и такое... тупо 100л воды в бочку, и 100л топлива в канистру...
мазурик я незнаю кто ты и то что ты "продал" бочку с моторчиком без доков ничего не говорит...
те кто льют бенз на постоянке знают что кроме честного колличества залитого им топлива оно ничем не отличается, кроме лукойла и роснефти...
остальные торгуют тем что есть...
бодяжат перекупщики, и хозяева азс договариваясь с перекупщиками но там все сложно и зависит от степени аля "снюхались, в баньке попарились" но это совсем глубоко капнуть...
спорить небуду ибо нах ненадо...
ззы. покупаем бенз продаем ВАМ
удачи [Ответ]
mazuric 22:58 01.06.2011

Сообщение от traum-1:
те кто льют бенз на постоянке знают что кроме честного колличества залитого им топлива оно ничем не отличается, кроме лукойла и роснефти...

Просто у Лукойла и Роснефти свои нефтебазы,остальные льются там где дешевле,тот-же ВТК,я работал когда-то от них,берет и на "трубе"в масловском и на "красном октябре",и на "интерджете",да где угодно,где что-то есть и дешевле.Там-же и Калина,и Донако и остальная шушара.

Сообщение от traum-1:
я незнаю кто ты и то что ты "продал" бочку с моторчиком без доков ничего не говорит...

Да говорит знающим людям о многом,хотя-бы о том,что просто так,*здеть мне нет смысла,а вот на счет твоей работы в этой сфере я сильно сомневаюсь,наверное она заключается в том,что сунуть доверку с калибровкой в окошко на выписке на нефтебазе?

Сообщение от traum-1:
покупаем бенз продаем ВАМ

Таких докуя в Воронеже,от многих я возил,если ты говоришь,что бизнес семейный и работаете 25 лет,то я должен знать,хотя всех не упомнишь.Желаю удачи и тебе. [Ответ]
YUreal 00:44 02.06.2011

Сообщение от jason_key:
пипец ты идеалист.

2 с лишним года на бензовозе в РН. И то, что написал traum-1 про какие-то вереницы и одну бочку в отношении РН - всего лишь его фантазии (ложь, навет).

Сообщение от traum-1:
тупо 100л воды в бочку, и 100л топлива в канистру...

Кто? Где? Донаковские далеко не плавают - аэропорт, Рамонь, Колодезный - и поэтому их постоянно СБ пасет. Многие хозяева одиночных АЗС, расположенных недалеко от города, вместе с наемным бензовозом приезжают - а ля сам хозяин, сам СБ. В РН на АЗС проверяют на воду и плотность...после выдачи всем АЗС электронных плотностмеров на некоторых вообще до фанатизма дошло. Да и палево это, даже без проверки на АЗС - светиться на обочине с ведром на бочке. На Шишкова Юкон - хозяин всегда самолично проводит приёмку, потому что это его деньги. На ВТК на Остужевском кольце хозяева за воду просто в лес вывезут и закопают живьем.... Так что про воду бред, это если только совсем отмороженные бензовозчики, везущие топливо в какой-нибудь колхоз (хотя в колхозы только ДТ возят). [Ответ]
leon.elk 09:21 02.06.2011

Сообщение от mazuric:
она заключается в том,что сунуть доверку с калибровкой в окошко на выписке на нефтебазе?

Сообщение от YUreal:
2 с лишним года на бензовозе в РН

экспертная группа в составе 2 бывших водителей бензовозов... [Ответ]
traum-1 12:26 02.06.2011

Сообщение от YUreal:
И то, что написал traum-1 про какие-то вереницы и одну бочку в отношении РН - всего лишь его фантазии (ложь, навет)

Сообщение от mazuric:
остальные льются там где дешевле,тот-же ВТК,я работал когда-то от них,берет и на "трубе"в масловском и на "красном октябре",и на "интерджете",да где угодно,где что-то есть и дешевле.Там-же и Калина,и Донако и остальная шушара.

было у бабуси два веселых гулся... хоть спелись бы получше чем по клаве вразноброд стучать...
больше и сказать нечего, сами все верно говрите, просто поспорить захотелось? я в первых постах этого спора что написал?
для удобства процетирую свой же пост

Сообщение от traum-1:
на ВСЕХ конторах, и только лук следит откуда брать топливо, остальные где дешевле там и наше... а все думают во подсолнух за качеством следит.. фиг там

толпа епт.... [Ответ]
Haifisch 12:43 02.06.2011

Сообщение от Snusmumrik:
по теме-поубивал бы этих дибилов, которые в дизель бензин льют. Движку хана 99%.

не *** нет нет [Ответ]
mazuric 18:00 02.06.2011

Сообщение от leon.elk:
экспертная группа в составе 2 бывших водителей бензовозов...

Ну хоть представление имеем о чем говорим.

Сообщение от traum-1:
хоть спелись бы получше чем по клаве вразноброд стучать...

Вывод-то один,буторить топливо сейчас невыгодно,ни на нефтебазах,ни на заправках,ни тем более перевозчикам.

Сообщение от YUreal:
просто в лес вывезут и закопают живьем....

Золотые слова.

Сообщение от traum-1:
толпа епт....

Ты естесственно себя к ней не относишь. [Ответ]
Mainonta 01:00 03.06.2011

Сообщение от mazuric:
Вывод-то один,буторить топливо сейчас невыгодно,ни на нефтебазах,ни на заправках,ни тем более перевозчикам.Цитата:

дадад, вероятно, новые способы наебоса изобретены: покровительство презика, опека предпра . Лук — вроде частная лавочка, но хозяин един [Ответ]
traum-1 09:24 03.06.2011

Сообщение от mazuric:
Вывод-то один,буторить топливо сейчас невыгодно,ни на нефтебазах,ни на заправках,ни тем более перевозчикам.

ну ды епта, честная страна...
бензовозчики меняют топливо 1к1 на воду =) помню когда была заправка ТНК где птичий рынок, лично налюдпл сей картину =)
100л воды в бочку, предварительно слив 100л воды.. эх времена, и планка наместе, и карман сыт
а МВП на работнице так ваше кайф, в 95 льют 92 и какуюто херню сверху, получается 95 или 98 как получится... ну если это уже бутором неназывается ну я х\з... может вам непопадалось... [Ответ]
mazuric 16:20 03.06.2011

Сообщение от traum-1:
100л воды в бочку, предварительно слив 100л воды..

Как понять?)))

Сообщение от traum-1:
эх времена

Вот именно,было время золотое)))...

Сообщение от traum-1:
в 95 льют 92 и какуюто херню сверху, получается 95 или 98 как получится...

Да че там,сам возил...На нефтянке льюсь 76-м(тогда 80-го еще небыло),еду в северный на хитрую стоянку,там по 200 л сливают с тягача и с прицепа,доливают какую-то красную хрень до планки и везу уже как 95-й.Но мы-то птицы подневольные,нам что говорят,то и делаем,иначе привет родителям.Сейчас вроде такого беспредела нет. [Ответ]
YUreal 23:13 04.06.2011

Сообщение от mazuric:
Как понять?)))

Никак. Он сам не понимает о чём пишет и к топливу имеет такое же отношение, как ты к балету.

Сообщение от leon.elk:
экспертная группа в составе 2 бывших водителей бензовозов...

Отсюда следует, что мы не компетентны, а traum-1 пишет истину? Ну, вам в Донаке виднее из какой одной бочки продукт берете и в какой пропорции с водой смешиваете [Ответ]
Eek 23:30 04.06.2011

Сообщение от Harry:
машину поновее возьми и почувствуешь

95 лукойл и 95 шелл (что на развязке где М4 в МКАД входит) - разницы не почувствовал машина новая считай - пробег был ок. 8 000 км. [Ответ]
Eek 23:36 04.06.2011
седня залил 92ого на луке... едет машина по ощущениям также, но, похоже двигатель более натяжно работает на 1000-1200 оборотов (возможно, это самовнушение)... ХЗ короче. ЗЫЖ по регламенту мне положено 95/98 [Ответ]
ЛУКОЙЛ 23:44 04.06.2011
Причина:

Сообщение от Eek:
залил 92ого

Симптомы:

Сообщение от Eek:
двигатель более натяжно работает на 1000-1200 оборотов

Метод решения:

Сообщение от Eek:
по регламенту мне положено 95/98

[Ответ]
Eek 23:49 04.06.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Метод решения:
Цитата:

Сообщение от :
Сообщение от Eek
по регламенту мне положено 95/98

А что в отечественном бензе 95ом, даже лукойловском, есть от 95ого бенза? [Ответ]
ЛУКОЙЛ 23:53 04.06.2011

Сообщение от Eek:
А что в отечественном бензе 95ом, даже лукойловском, есть от 95ого бенза?

Полное соответствие нормам и стандартам РФ по топливу. [Ответ]
Eek 23:58 04.06.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Полное соответствие нормам и стандартам РФ по топливу.

т.е. тупо присадки? [Ответ]
ЛУКОЙЛ 00:01 05.06.2011

Сообщение от Eek:
т.е. тупо присадки?

Присадки всегда есть в любом виде топлива. От бывшего 76-го до 98. Так что ваш вопрос не ясен. [Ответ]
Schreck 00:06 05.06.2011

Сообщение от Eek:
седня залил 92ого на луке... по регламенту мне положено 95/98

к чему мучить машину? [Ответ]
Eek 00:10 05.06.2011

Сообщение от Schreck:
к чему мучить машину?

Машина пока не жаловалась... ХЗ, конечно, может 70 км на 92ом совсем не показатель...
ЗЫЖ я не собираюсь и дальше 92ой заливать... пока только тупо потестить залил [Ответ]
ЛУКОЙЛ 00:12 05.06.2011
Просто тупо два раза. [Ответ]
Eek 00:14 05.06.2011
ЛУКОЙЛ, ну не тупее 92ого залитого в дизель [Ответ]
ЛУКОЙЛ 00:15 05.06.2011

Сообщение от Eek:
ЛУКОЙЛ, ну не тупее 92ого залитого в дизель

Конечно не тупее. А кто лил 92-й в дизель? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх