Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>"Шрамы любви на душе"
leon.elk 14:39 23.05.2011

Сообщение от scanNE®:
вези ее в Париж сразу войдет в ум как только доберется до первого бутика )))

т.е. материальная хрень? надо попробовать..
IN_LOVE 14:41 23.05.2011

Сообщение от scanNE®:
по мне так работа, спорт друзья и здоровое общение = позитивный результат
в идеале чуть здорового экстрима, встряски, в отпуск рвануть в хорошие места.
кому-то придется разбавить это алкоголем или дать поныть) каждому свое - ноэто не советую

вот, ну нифига не помогает! даже откровенное б..! как ни назови. ни мартини ни смена обстановки. ни-че-го!
клин - клином только. никак иначе.

Сообщение от Iraine87:
И теперь мне как-то больно его отпускать. Столько вложено...

я понимаю, что под "вложено" - в бОльшей степени - это совместные эмоции, чувства, переживания - кусок жизни. но, по собственному опыту: "уходя - уходи". иначе только хуже будет, если не отпускать, хотябы морально, и цепляться за несуществующую соломинку. грустно, печально, но это, к сожалению, так( Гомера не слушай. он, от безысходности глумится)
Iraine87 14:41 23.05.2011

Сообщение от Homer S.:
ого! А вы прагматичная хищница..

а так сразу и не скажешь.. впрочем, после слово о диссертации я что-то такое начал думать, да.

хахах, хышница. ага, как же. Прагматичная - да. Люблю, когда в жизни есть определенность, четкий план. Живу по плану с 11 лет. Только такие ситуации выбивают из колеи. Но диссертация не при чем.
scanNE® 14:41 23.05.2011

Сообщение от Little_Princess:
Ах Гомер... "Видно, так заведено навеки -
К тридцати годам перебесясь,
Всё сильней, прожженные калеки,
С жизнью мы удерживаем связь".

))))))

шикарно!!! браво! в точку

IN_LOVE, да ну, не поверю.
да и скучно это клин клином. шило на мыло менять )

думаю что как раз от отношений лучше на время отойти. остыть, понять свои ошибки -они точно были. Внести разнообразие в жизнь, дать организму понять что земля не перевернулась и жизнь то хороша)))
но это мое мнение, оно не обязано совпадать с твоим
Homer S. 14:43 23.05.2011

Сообщение от leon.elk:
я пришол к такому же выводу... но нет ли способов ускорить процесс?

какой из процессов тебе угодно ускорить? впрочем, ответ один, наш любимый катализатор - алкоголь

Сообщение от Iraine87:
ну))) мне плевать. не грамматический кружок. Вообще, зря я наверное здесь спрашивать начала.

полно вам, сейчас сложилась на редкость благожелательная обстановка. Но, я вам уже сказал, что надо делать.

Сообщение от leon.elk:
Вы как обычно шедевральны, мой друг

sveta vаlikо 14:43 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
sveta vаlikо, всё таки.. ..пластика?)

хорошая ранозаживляемость.
leon.elk 14:43 23.05.2011

Сообщение от Iraine87:
Живу по плану с 11 лет.

бросай ты это дело...
Iraine87 14:44 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
я понимаю, что под "вложено" - в бОльшей степени - это совместные эмоции, чувства, переживания - кусок жизни.

ага, так и есть. все таки 6 лет - четверть моей прожитой жизни, ток щ до меня эт дошло
Homer S. 14:45 23.05.2011

Ах Гомер... "Видно, так заведено навеки -
К тридцати годам перебесясь,
Всё сильней, прожженные калеки,
С жизнью мы удерживаем связь

Спасибо, конечно, за прожженого калеку, да. )))

Сообщение от Iraine87:
хахах, хышница. ага, как же. Прагматичная - да.

это все стороны одной медали)) не бывает Романтичных прагматиков

Сообщение от Iraine87:
Прагматичная - да. Люблю, когда в жизни есть определенность, четкий план. Живу по плану с 11 лет. Только такие ситуации выбивают из колеи.

Вот и используйте свои сильные стороны для решения вашей проблемы.
IN_LOVE 14:46 23.05.2011
sveta vаlikо, это как у ящерицы что ли? чуть что - хвост отваливается, потом заново отрастает?..
o2 14:48 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
o2, гадкое, ты, мерзко-пакостное чудовище...)

данунафик, знаешь какой я зайчик! просто я человек толстой душевной организации, и душевноздоровый.
IN_LOVE 14:49 23.05.2011

Сообщение от scanNE®:
да и скучно это клин клином. шило на мыло менять )

так думает человек, когда озлоблен и не готов. когда его ещё "не отпустило"

Сообщение от scanNE®:
думаю что как раз от отношений лучше на время отойти. остыть, понять свои ошибки -они точно были. Внести разнообразие в жизнь, дать организму понять что земля не перевернулась и жизнь то хороша)))

у меня на это мега-много времени ушло. только от всех моих позитивных настроений в итоге воротило, как от впустую потраченного времени и никчёмных иллюзий, которыми я пыталась заполнить пустоту, которую никто не в силах был тогда заполнить, кроме него.

Сообщение от o2:
толстой душевной организации

моральный слонопотам что ли?...
говорю же - зоопарк.. живём в мире хладнокровных рептилий и толстокожих млекопитающих...
sveta vаlikо 14:51 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
sveta vаlikо, это как у ящерицы что ли? чуть что - хвост отваливается, потом заново отрастает?..

не знаю, может отваливаться нечему. Я голову включаю, что бы не доводить до ранений.
Homer S. 14:51 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:

нет у нее хвоста, не придумывай.
IN_LOVE 14:53 23.05.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
Я голову включаю

трезвый расчёт. здесь любовью-то и не пахнет...

Сообщение от Homer S.:
нет у нее хвоста

а ты откуда знаешь?.... о_О
Homer S. 14:55 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
а ты откуда знаешь?.... о_О

Детка, я же доктор и как-то примерно знаю анатомию Свет

IN_LOVE, к слову сказать, ответь мне на вопрос, да )
scanNE® 14:57 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
так думает человек, когда озлоблен и не готов. когда его ещё "не отпустило"

у меня на это мега-много времени ушло. только от всех моих позитивных настроений в итоге воротило, как от впустую потраченного времени и никчёмных иллюзий, которыми я пыталась заполнить пустоту, которую никто не в силах был тогда заполнить, кроме него.

неужто я такая злобная буратина

вот видишь у тебя настрой - "ОН все привнесет", а у меня - "и без НЕЕ неплохо"

зы: чур в зоопарк меня не причислять
IN_LOVE 14:59 23.05.2011
Homer S., какой вопрос?..

scanNE®, да не рассказывай мне тут. я знаю, что в глубине души ты всё равно переживаешь, паришься, ночами не спишь. и совсем не обязательно конкретно из-за этого человека, а хотя бы из-за растерзанных надежд. не, тебя не причисляю - я же тебя знаю немного)
scanNE® 15:00 23.05.2011
кстати хотел спросить чуть по теме: как считаете, лучше держать бодрый смайл несмотря на то что внутри кошки проскребли дырку с тазик?
или таки скорчить мину и приводить себя в порядок пока улыбка само собой не вылезет)))

IN_LOVE, не получился из меня циник( увы(
IN_LOVE 15:01 23.05.2011
ну что я говорила... у меня щас весьма грустный смайл на фэйсе..
Homer S. 15:02 23.05.2011

Сообщение от scanNE®:
как считаете, лучше держать бодрый смайл несмотря на то что внутри кошки проскребли дырку с тазик?
или таки скорчить мину и приводить себя в порядок пока улыбка само собой не вылезет)))

считаю - все равно. Вы же имеете в виду внешнее выражение, то есть на люди? все равно им, да.

Сообщение от IN_LOVE:
Homer S., какой вопрос?..

какая-ты, аднака, невнимательная...

Сообщение от Homer S.:
А не кажется ли уважаемому собранию, что все это, вместе с "Душой" и "любовью" не более чем блажь и игры навязанные масс-медиа?

IN_LOVE 15:03 23.05.2011
Homer S., вы с Дроном заодно. нет блин! не зомбирует вас никто любовью!)
scanNE® 15:03 23.05.2011
Homer S., неее. именно "для себя". по идее если пытаться держаться бодряком то и перемены к лучшему не заставят себя ждать. в то же время дается такой "бодряк" немалыми усилиями
Homer S. 15:04 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Homer S., вы с Дроном заодно. нет блин! не зомбирует вас никто любовью!)

Так я больше про тебя и прочих, чем про себя и Андрона. Так что, как ты думаешь?
Homer S. 15:05 23.05.2011

Сообщение от scanNE®:
Homer S., неее. именно "для себя". по идее если пытаться держаться бодряком то и перемены к лучшему не заставят себя ждать. в то же время дается такой "бодряк" немалыми усилиями

Для себя.. слишком преувеличена возможность управлять своим настроением, эмоциями и т.д. Если не хватает нам, чтобы это понять жизненного опыта, то мы можем прочесть эту тему. И нам тогда встанет это очевидно.
IN_LOVE 15:06 23.05.2011
Homer S., я думаю, что все врут (с) Др.Х и я его, кстати, не смотрю. просто фраза понравилась, т.к. в ней вся ложь нашего мира
а я верю только себе, и тому, что чувствую. душу свою - чувствую. душой - люблю. и никто мне этого навнушать не смог бы никакими нанотехнологиями.
Little_Princess 15:08 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
а я верю только себе, и тому, что чувствую. душу свою - чувствую. душой - люблю. и никто мне этого навнушать не смог бы никакими нанотехнологиями.

а особенно наночленами))))
DRON-ANARCHY 15:09 23.05.2011
Ты просто не осознаешь всю силу нанотехнологий!
Homer S. 15:09 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Homer S., я думаю, что все врут (с) Др.Х

Я кстати его тоже не смотрю.. но да, тут он прав. "Все врут, кроме Гомера. Но и он врет, потому что вес врут."

Сообщение от IN_LOVE:

А причем тут вообще именно ты?
IN_LOVE 15:09 23.05.2011

наночленами))))

оооо.. эо отдельно)) это уже - в ПроЭто))

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ты просто не осознаешь всю силу нанотехнологий!

лёгок на помине ага
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх