Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Кинология>Алло!Хочу собаку!
ЯнНик 19:52 13.05.2011
fotograf5, ух! стандарт не каждый эксперт сейчас читает)) а куда ж покупателям-то)))
Лично я за то, чтобы они перед покупкой или смотринами на форум хотя бы заходили, а пока только "опосля слезы лить" в соответствующих темках получается. ИМХО
[Ответ]
ЯнНик 19:55 13.05.2011

Сообщение от Виски_:
Ради бога извините, ни коем образом не хотела обидеть наших дорогих покупателей, мы их очень любим и ценим!

Фильтровать жестко надо и составлять свой собственный "чёрный список". Таких кандидатов у меня уже в телефоне с полсотни... [Ответ]
Виски_ 20:36 13.05.2011

Сообщение от ЯнНик:
Фильтровать жестко надо и составлять свой собственный "чёрный список". Таких кандидатов у меня уже в телефоне с полсотни...

Я что-то не поняла? Я рассказывала случаи из моей жизни, одиночные звонки , истории моих знакомых, что конкретно фильтровать? А профессионализм , он приходит со временем.Все мы когда-то были начинающими собаководами, и вероятно задавали глупые вопросы ,на то она и жизнь! Моё мнение! [Ответ]
fotograf5 20:45 13.05.2011
Вообще то вас никто не хотел обидеть.Просто есть люди задающие вопросы и понимающие ответы,а есть той породы,что никак не лечится....Вот таких-в жёсткую фильтрацию.Только щенка угробят. [Ответ]
Виски_ 20:57 13.05.2011

Сообщение от fotograf5:
Вообще то вас никто не хотел обидеть.Просто есть люди задающие вопросы и понимающие ответы,а есть той породы,что никак не лечится....Вот таких-в жёсткую фильтрацию.Только щенка угробят.

Спасибочки! А у меня нет чёрных списков! Я всегда рада пообщаться с людьми! Возможно после разговора со мной люди хотя бы будут адекватно спрашивать по другим обьявлениям! А может я просто наивная, думая так! Но что касается здоровья я жёстко к этому отношусь, молчать не буду! [Ответ]
fotograf5 21:05 13.05.2011

Сообщение от Виски_:
Но что касается здоровья я жёстко к этому отношусь, молчать не буду!

Бывает,что поздно.... [Ответ]
ЯнНик 23:19 13.05.2011
Виски_, ваши собаки маленького размера, такая собачка даже при самом худшем раскладе жизни пострадает сама, но бед натворить не сможет. У нас с fotograf5 собачки немного другие. И вот такую собачку нельзя определять в руки, имеющие большое желание и нулевой опыт. К счастью, мода на собак моей породы миновала, хотя плоды в общепородном масштабе мы пожинаем до сих пор.
За все время у меня жили и живут 4 отказника из моих щенков. Возвративши далеко уже не маленькую собаку домой, затратив время и средства на реабилитацию, я вторично собаку не перепристраиваю - она живет у меня. Эти обстоятельства и поломанные собачьи судьбы понуждают к серъезному и ответственному первичному выбору ручек щенкам. Но я ценю свое время, которого не хватает, и вместо того, чтобы в очередной раз выслушивать ценные мысли потенциального владельца, которому я не поручу своего щенка, я могу просто не отвечать на звонок. Вот и фильтрация.
Надеюсь, вы поняли меня [Ответ]
Виски_ 09:56 14.05.2011

Сообщение от ЯнНик:
Виски_, ваши собаки маленького размера, такая собачка даже при самом худшем раскладе жизни пострадает сама, но бед натворить не сможет. У нас с fotograf5 собачки немного другие. И вот такую собачку нельзя определять в руки, имеющие большое желание и нулевой опыт. К счастью, мода на собак моей породы миновала, хотя плоды в общепородном масштабе мы пожинаем до сих пор.
За все время у меня жили и живут 4 отказника из моих щенков. Возвративши далеко уже не маленькую собаку домой, затратив время и средства на реабилитацию, я вторично собаку не перепристраиваю - она живет у меня. Эти обстоятельства и поломанные собачьи судьбы понуждают к серъезному и ответственному первичному выбору ручек щенкам. Но я ценю свое время, которого не хватает, и вместо того, чтобы в очередной раз выслушивать ценные мысли потенциального владельца, которому я не поручу своего щенка, я могу просто не отвечать на звонок. Вот и фильтрация.
Надеюсь, вы поняли меня

Грустно! [Ответ]
mara-1 10:48 15.05.2011
Так,народ,вернёмся к теме!

У вас щенки есть?
-Есть.
-Сколько стоит сука?
-а вам собака для чего?
-Нам собака для себя, поэтому за бешеные тысячи не купим, а за 500 руб сторгуемся

Иду тут гуляю с сукой и кобелём мимо двух дворников мужиков:они на собак посмотрели (часть их диалога я опускаю...) и финальная фраза:"представляешь,какая у них жизнь?!Просто лафа!!"

Звонок,интересуется мужчина:
-здравствуйте,вы продаёте девочку ротвейлера?
-добрый день,да продаю!
-скажите,а хвост у неё купирован?
-нет,хвост не купирован(далее объясняю про стандарт и бла,бла,бла...)
Ну и вопрос напоследок:
-а вы уши ей купировали?
Ну я на всякий случай интересуюсь- об одной ли породе мы говорим? [Ответ]
Thesauros 13:05 15.05.2011
это много лет назад был у меня Агасфер - доберман коричневый .. звонят по поводу вязки .. узнают что кобель коричневый и так разочаровано - жалко что коричневый .......
а то щенки в пятнышко будут ;-) занавес .. [Ответ]
РАКША 13:21 15.05.2011
А бывают покупатели, наоборот, слишком знающие.В 90-е годы продаю щенков ризена.Звонок. Вопрос(традиционный,как выяснилось, для всех пород) -А какого окраса ваши щенки?-Чёрного, отвечаю. Почувствовав удивление в моём голосе, мне объяснили, что ризены бывают перец с солью.( на тот момент в нашеу страну они, насколько я знаю, завезены ещё не были). Вот так-то, бывают, бывают среди покупателей знатоки породы! [Ответ]
ONTARIVA 13:25 15.05.2011
Звонок сегодня.
Здравствуйте! У нас большая семья, четверо детей, вы не могли бы нам щеночка дать?
Отвечаю, да пожалуйста, обратитесь в приют и выбирайте совершенно бесплатно!
На что было ответ - а уточните по какому объявлению я звоню!
...Я повесила трубку. [Ответ]
РАКША 13:36 15.05.2011
ONTARIVA, количество халявщиков просто зашкаливает! В какой-то теме о продаже чихов пост: -А не могли бы подарить? Очень хочется иметь друга... Но почему-то совершенно определённой, недешёвой породы. [Ответ]
ONTARIVA 14:19 15.05.2011
РАКША, да и обязательно девочку и ни в коем случае не стерилизованную... [Ответ]
dushka 14:29 15.05.2011

Сообщение от Thesauros:
это много лет назад был у меня Агасфер - доберман коричневый .. звонят по поводу вязки .. узнают что кобель коричневый и так разочаровано - жалко что коричневый .......
а то щенки в пятнышко будут ;-) занавес ..

странно, что не в полосочку. причудлива человеческая фантазия... [Ответ]
Rojo Sangre 19:24 15.05.2011

Сообщение от РАКША:
Но почему-то совершенно определённой, недешёвой породы.

А какая у нас порода дешёвая с документами? [Ответ]
PurPur 19:37 15.05.2011
ONTARIVA, они мне тоже звонили. Я говорю : давайте я ваш телефон сохраню , возможно будет кто- то отдавать взрослого француза. Ответ: нет мы хотим СДЕЛАТЬ собаку под себя. Интересуюсь сколько лет детям. Говорят брату 22, сестре 20, мне 13. [Ответ]
ЯнНик 22:41 15.05.2011

Сообщение от PurPur:
Интересуюсь сколько лет детям. Говорят брату 22, сестре 20, мне 13.

А четвертому сколько? Непорядочек, однако, утаивают возраст!

Сообщение от ONTARIVA:
У нас большая семья, четверо детей...

[Ответ]
Yulok1986 07:59 16.05.2011

Сообщение от ONTARIVA:
Звонок сегодня.
Здравствуйте! У нас большая семья, четверо детей, вы не могли бы нам щеночка дать?
Отвечаю, да пожалуйста, обратитесь в приют и выбирайте совершенно бесплатно!
На что было ответ - а уточните по какому объявлению я звоню!
...Я повесила трубку.

Мне она тоже вчера звонила))) [Ответ]
irina_73 08:14 16.05.2011

Сообщение от Yulok1986:
Мне она тоже вчера звонила)))

, а ей надо в ответ сказать что-нибудь типа "ой, а у меня тоже семья большая, Вы не могли бы мне (ну например) швейную машинку дать" [Ответ]
48 регион 08:20 16.05.2011
Вчера звонила дама:
она-ау вас той-терьеры есть?
я-да
-а они с родословной
-да
-а какая цена
-называю цену, говорю торг уместен
-ну тыщ за 6000 отдадите?
-нет конечно, но у моих знакомых есть щенок как раз за такую цену
-а он с родословной?
-нет конечно!
-а почему тогда за такую цену без родословной, видь их тогда надо даром отдавать
-я не вытерпела и положила трубку! [Ответ]
Виски_ 08:29 16.05.2011
Ещё звонок! А вы щенков продаёте? Ей в ответ .Да! А сколько они стоят? Ей озвучивают цену. Женщина уточняет, у вас же йорки? Я говорю, нет у нас пинчеры! Женщина, стра-н-но!, а стоят как йорки! занавес... [Ответ]
fotograf5 08:58 16.05.2011

Сообщение от irina_73:
Вы не могли бы мне (ну например) швейную машинку дать"

Или парочку детишек на приусадебный поработать-свежий воздух и всё такое!
[Ответ]
РАКША 10:55 16.05.2011

Сообщение от fotograf5:
Или парочку детишек на приусадебный поработать-свежий воздух и всё такое!

АКТУАЛЬНО!!! [Ответ]
mara-1 10:00 17.05.2011
fotograf5, классная идея(у меня сейчас как раз большой заросший огород!))))) [Ответ]
48 регион 10:47 17.05.2011

Сообщение от Виски_:
Ещё звонок! А вы щенков продаёте? Ей в ответ .Да! А сколько они стоят? Ей озвучивают цену. Женщина уточняет, у вас же йорки? Я говорю, нет у нас пинчеры! Женщина, стра-н-но!, а стоят как йорки! занавес...

Надо теперь знать на будущее, чтоб по стойке породу определять............. [Ответ]
svetik_190982 11:13 17.05.2011

Сообщение от 48 регион:
Надо теперь знать на будущее, чтоб по стойке породу определять.............

Стоят-всмысле ЦЕНА!!!))))))))))))) [Ответ]
A-del 12:45 17.05.2011
Мужчина на улице подошел,так обстоятельно выспрашивал о породе.Главное,что удивило, со знанием особенностей породы,говорит:"дочь на день рожденье такого попросила".Спросил есть ли щенки,уже собралась дать ему номер подруги,которая алиментика продает,как он у меня цену спросил.назвала примерную.
-Ого,овчарка дешевле,а он же меньше половины овчарки!
-Мужчина,вы собаку на вес хотите купить? [Ответ]
Виски_ 16:45 17.05.2011

Сообщение от 48 регион:
Надо теперь знать на будущее, чтоб по стойке породу определять.............

Перечитала, правда прикольно получилось!!!!)))))))) [Ответ]
крококо 19:14 17.05.2011
Из подслушаного сегодня в общественном транспорте...
В маршрутке мама и доча...
Доча смотрит в окно, там хозяева выгуливают двух такс...
Дите:- Мама! Посмотри! У нас собачка такая же как и у них!!! Вся рыжая, а уши и хвост висят!!! Значит ни какая у нас не дворняжка!!! А самая настоящая чистокровная (здесь был сделан акцент, и это слово повторилось несколько раз) Такса!!!
Мама вздохнула... и согласилась))) [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх