Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 104
< 1234 56789101454 > Последняя »
Кинология>ВОПРОСЫ К ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ
yardly 21:55 09.05.2011
ЯнНик,ну, от ошибок никто ведь не застрахован, ИМХО
В прошлом году мы стояли уже у входа в ринг, когда я заглянула в каталог и обнаружила, что эрделей там вообще нет! А они не только были заявлены и оплачены, но моя заводчица созванивалась с организатором, когда та как раз набирала каталог, и напомнила ей про них еще раз. Проблема была решена в течение 10 минут, пока заканчивалась экспертиза предыдущей породы...
От ошибок никто не застрахован и по мне так лучше, когда эти ошибки пытаются исправить, чем просто разводят руками и ничего не делают [Ответ]
ЯнНик 22:00 09.05.2011
yardly, Лиан, мы перфекционисты))) [Ответ]
Natalli Konyaeva 22:05 09.05.2011

Сообщение от yardly:
да разумеется, каждый оценивает неприятности жизни по своей внутренней шкале.

да уш поверьте на слово, плевать, НООО! когда ты привозьшь собаку, да и вообще любой собакой мы гордимся, опять же не говоря о том же что это каталог!

Сообщение от Гран При:
Вообще-то, эксперт, орущий на экспонета, прямо
нарушает Положение РКФ о судьях.

дааа, хотелось иметь камеру, так орать на экспонента .....

Сообщение от yardly:
По мне это лучше всё-таки, чем если бы было наоборот...

по мне пусть он с улыбкой откажет, чем НАОРЕТ , да так что я в жизни не слышала .... [Ответ]
yardly 22:12 09.05.2011
Гран При,"был бы человек, а статья найдется"

[Ответ]
Чилли 22:27 09.05.2011
ЯнНик, Скажите, нас тоже не было в каталоге,мы тоже под лит.А,а как узнать о подтверждении титула? [Ответ]
Taison-King 22:45 09.05.2011

Сообщение от Natalli Konyaeva:
по мне пусть он с улыбкой откажет, чем НАОРЕТ , да так что я в жизни не слышала ....

Ну не надо, пожалуйста, преувеличивать. лично я стояла около ранга и просто наблюдала. Так вот, я больше слышала крики организаторов, когда они на один раз вызывали вас - очень громко выкрикивали!
Эксперт был достаточно лоялен даже когда чей-то очвар попытался броситься на него. Строгим голосом попросил контролировать собаку, хотя мог и дисквал влепить. [Ответ]
Еджика 22:46 09.05.2011
Вообще такое поведение эксперта само по себе отвратительно,не говоря о том что мужчина орет на женщину(чай не жана). [Ответ]
CHARISMA 22:50 09.05.2011

Сообщение от dushka:
от Бурыкина осталось замечательное впечатление: был очень доброжелателен, вежлив, шутил, мягко обращался с собаками, на все вопросы отвечал...

Галь, полностью согласна. У меня о Бурыкине такое же впечатление. Мне он очень понравился. [Ответ]
Natalli Konyaeva 22:54 09.05.2011

Сообщение от Taison-King:
когда они на один раз вызывали вас - очень громко выкрикивали!

меня вызвали один раз, я вышла, у меня немцы, маненько отличаются от восточников
спорить не собираюсь, но для эксперта, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
да, и немец не пудель, не чего им руками в зубы лесть, как и многим СЛУЖЕБНЫМ !!!!породам, не говоря о то, что после того ,как руками влез в пасть одной, не плохо бы было руки помыть, как это делают МНОГИЕ эксперты, если уш глазам не доверяют
[Ответ]
ЯнНик 23:01 09.05.2011
Чилли, не ранее чем через 2 недели уточнитъ в РКФ. [Ответ]
Taison-King 23:08 09.05.2011

меня вызвали один раз,

Непарвда. Вас вызывали неоднократно. И я не писала кто именно бросился 0 НО или ВЕО. Так что не надо острить по поводу незнания пород. я не помню конкретно собаку, номер или кличку, поэтому написала "овчар".
А для экспонента нормально - не слышать приглашений в ринг? Хендлер в определенное ДОЛЖЕН стоять около ринга и слушать вызовы. это вопрос этики и уважения к эксперту.
Кажется, на выставку приходят лдля того, чтобы показывать собаку, а общение и все остальное потом [Ответ]
Natalli Konyaeva 23:11 09.05.2011

Непарвда. Вас вызывали неоднократно

ПРАВДА!!!!!!МЕНЯ вызывали ОДИН раз!!!! я была с бебиком НЕМЦА!!!!!
восточника ДА вызавали много раз, но выставка- это праздник!, женщина переволновалась наверное, НО ОРАТЬ НА НЕЕ ЭКСПЕРТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!!!!!!!!! пусть снимет, НО НЕ ОРАТЬ!!!!!!!!!!!!! это просто неуважение к людям!!!!!!! [Ответ]
dushka 23:13 09.05.2011

меня вызвали один раз, я вышла, у меня немцы, маненько отличаются от восточников
спорить не собираюсь, но для эксперта, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
да, и немец не пудель, не чего им руками в зубы лесть, как и многим СЛУЖЕБНЫМ !!!!породам, не говоря о то, что после того ,как руками влез в пасть одной, не плохо бы было руки помыть, как это делают МНОГИЕ эксперты, если уш глазам не доверяют

Наталья, ну, воля ваша, ведь есть правила поведения собак в ринге, служебных, не служебных: агрессия в адрес эксперта=дисквал. я очень часто вижу, особенно у интерэкспертов, самостоятельную проверку зубной формулы, это не редкость. а обязанность экспонентов - отдрессировать своих питомцев так, чтобы они вели себя в ринге соответственно. [Ответ]
Taison-King 23:16 09.05.2011

ОРАТЬ НА НЕЕ ЭКСПЕРТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!

Да и не ОРАЛ эксперт. Такое я бы запомнила. В вас говорят ваши эмоции. У меня взгляд наблюдателя. Смотрела на ринги очень внимательно именно для того, чтобы составить мнение об эксперте. [Ответ]
CHARISMA 23:17 09.05.2011

да, и немец не пудель, не чего им руками в зубы лесть, как и многим СЛУЖЕБНЫМ

Орать, конечно, не дело. Но эксперт имеет право залезть хоть в задницу собаке, вне зависимости, пудель это или кавказская овчарка.

плохо бы было руки помыть, как это делают МНОГИЕ эксперты

Руки вытираются влажной салфеткой. За много лет участия в выставках, я ни разу не видела, что бы эксперт останавливал экспертизу и ходил мыть руки каждый раз, когда он проверил прикус собаки в ринге. [Ответ]
Natalli Konyaeva 23:20 09.05.2011

Сообщение от dushka:
вижу, особенно у интерэкспертов, самостоятельную проверку зубной формулы, это не редкость.

да, нооо, у них салфеточки, гели специальные, что б заразу не переносить

[

QUOTE='dushka;15112844']агрессия в адрес эксперта=дисквал[/QUOTE]
пожалуйста, его право, но с улыбкой , но не ором
[Ответ]
dushka 23:23 09.05.2011

да, нооо, у них салфеточки, гели специальные, что б заразу не переносить

как это связано с агрессией собаки? или, ваш бы, увидев салфетки, на Бурыкина швыряться бы не стал, он обиделся?))

пожалуйста, его право, но с улыбкой , но не ором

а вас правда дисквал бы в этой ситуации больше устроил? или это мы полемикой сейчас увлеклись?))) [Ответ]
Natalli Konyaeva 23:25 09.05.2011
Taison-King,
да ОРАЛ он!!! на женщину с восточником точно!!!! уш ор я могу пока отличить.
эмоций ни каких!
немцы пестня другая к саскам.

Сообщение от CHARISMA:
Но эксперт имеет право залезть хоть в задницу собаке, вне зависимости, пудель это или кавказская овчарка.

да не спорю я с этим, но крик, он не в школе, откажи в сравнении....

Сообщение от CHARISMA:
Руки вытираются влажной салфеткой.

и я о том же..... [Ответ]
Natalli Konyaeva 23:30 09.05.2011
dushka,
ну думаю, больше полемикой , я высказала, своё мнение об эксперте, для кого то может и норма, что на него орут, для меня нет!
повторюсь: мой был бебик но, который стал ЛБ, к кобелю с агрессией и к восточникам отношения не имею
, просто за людей обидно,
заразу после проверки зубной системы всей выставки не хотца, это наверное моё право!
[Ответ]
dushka 23:57 09.05.2011
Natalli Konyaeva, понятно))
я вот думаю, если бы на меня собака в ринге бросилась, я бы тоже орала. но я, конешно, не эксперт... [Ответ]
Чилли 00:56 10.05.2011
ЯнНик,СПАСИБО. [Ответ]
Lana VRN 06:33 10.05.2011

Сообщение от yardly:
От ошибок никто не застрахован и по мне так лучше, когда эти ошибки пытаются исправить, чем просто разводят руками и ничего не делают

Вот что мы за люди? Пусть хоть как то... Да не пусть! И не исправляли организаторы своих ошибок, вообще, а просто развели руками.
Очень внимательно следила за первой группой и лично видела, как эксперт орал и махал руками!!! На нормальных выставках используют микрофон... А уж про призы вообще молчу... [Ответ]
Lana VRN 06:59 10.05.2011

Непарвда. Вас вызывали неоднократно. И я не писала кто именно бросился 0 НО или ВЕО. Так что не надо острить по поводу незнания пород. я не помню конкретно собаку, номер или кличку, поэтому написала "овчар".
А для экспонента нормально - не слышать приглашений в ринг? Хендлер в определенное ДОЛЖЕН стоять около ринга и слушать вызовы. это вопрос этики и уважения к эксперту.

Вам, еще раз говорят, вызывали один РАЗ!!! И мы как раз стояли возле ринга!!! И не надо переводить стрелки. Экспоненты и хендлера ДОЛЖНЫ, а организаторы ВСЕГДА ПРАВЫ? [Ответ]
Natalli Konyaeva 07:53 10.05.2011
dushka,
я говорю О РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ!!! про кобеля НО , который рыкнул это одна история, про ОР эксперта на женщину с восточником другая )) [Ответ]
Газировка 09:27 10.05.2011
Ну не хотела вмешиваться,но не выдержала. Во-первых,что касается каталога с пропущенными собаками.Каталог набирался в определенной типографии,где допустили ошибки,организаторы не успели просмотреть и проверить до конца,никто с них вины не снимает,но не лучше ли самим владельцам записывать собак заранее,а не в последние дни.Сами знаете,какой поток информации приходится обрабатывать перед выставкой именно в посление дни.Да,ошибка,но не смертельно и исправляемо.
Далее,что касается "Ора" Бурыкина. Экспонента вызывала распорядитель ринга,пишуший секретарь,потом сам Бурыкин.Ну не восприняла женщина нашего зова,было бы лучше спросить у нее самой - имеет ли она претензии к судье.
Что касается судейства Бурыкина - описания он давал очень подробные,громко,чтобы слышали экспоненты.На любой выставке есть недовольные,но по-моему в этот раз все прошло достаточно спокойно.и что касается собак,проявивших агрессию (немец и азиаты) Бурыкин их отсудил,а не снял с ринга за агрессию,что меня удивило,но это решение судьи. [Ответ]
yardly 10:08 10.05.2011

Сообщение от Lana VRN:
На нормальных выставках используют микрафон... А уж про призы вообще молчу...

насчет микрофона-согласна. но, тогда нормальных выставок в воронеже вообще нет. Ни разу микрофона в ринге не наблюдала, даже на CACibe.
А призы у нас на монопородке были каждому участнику... [Ответ]
Natalli Konyaeva 10:10 10.05.2011
да что мы спорим, я высказала СВОЁ мнение, жалуется женщина с восточником или нет мне все равно, эксперт повел себя просто по хамски, для себя я выводы сделала, для каждого норма поведения своя, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕПРИЕМЛИМО!!!! не все можно простить за какую то саску!!!!!!!!!! [Ответ]
yardly 10:41 10.05.2011

пусть снимет, НО НЕ ОРАТЬ

думаю, это только непосредственно сам участник может решать, что для него было бы предпочтительнее

Сообщение от Газировка:
было бы лучше спросить у нее самой - имеет ли она претензии к судье.

100% [Ответ]
Natalli Konyaeva 10:55 10.05.2011
yardly,
Я ГОВОРЮ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ И О ТОМ ЧТО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!! что тут не понятного, я вроде бы не пишу от ее имени, и нестрочу в ркф.
вот , что за люди, если "меня " не касается, значит, хата с краю, вот когда уш наорут на меня лично, тогда дааа, но нет, вы бы и тут стали говорить, что не ту оценку поставили , не то место дали..... [Ответ]
Tutsi 11:12 10.05.2011

Сообщение от yardly:
а эксперт, не знающий стандарта породы, монопородную выставку которой он судит?

Поясните,пожалуйста,что вы имели в виду? [Ответ]
Страница 4 из 104
< 1234 56789101454 > Последняя »
Вверх