Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Свежие консольные новости>Sony попала на 24 миллиарда долларов?
ramario 07:43 07.05.2011
Nintendog,
у меня SLIM XBOX всё отлично работает(гораздо тише пс3) , в старых моделях да, жуть была. щас всё исправили! ну и очерадные радостные новости от SONY)

Огромное количество людей недавно приобрели себе новую легендарную игру Mortal Kombat. К сожалению, в связи с проблемами сетевого сервиса PSN игроки так и не смогли поиграть в нее по сети и с нетерпением ждут, когда PSN заработает, чтобы, наконец-таки, опробовать многопользовательский режим Mortal Kombat.

Однако спешим Вас расстроить. Для того, чтобы играть в Mortal Kombat по сети, Вам необходимо активировать код доступа, который надо ввести в PS Store. К сожалению, по заявлениям Sony, PS Store не будет работать на этой неделе. Когда этот сервис заработает, они пока не говорят, возможно, нам придется потерпеть еще несколько недель.

Таким образом, поиграть в Mortal Kombat с друзьями по сети Вы сможете только тогда, когда заработает PS Store. Это еще одна из неприятных новостей, которые мы получаем на этой неделе. Тенденция плохих новостей от Sony принимает катастрофический размах.

http://gotps3.ru/article/vy_ne_smozh...et_psn-040511/

ВНИМАНИЕ

Сервисы, недоступные на первом этапе:
PlayStation Store
Покупка контента в играх

Также во время игры по сети у Вас могут возникать проблемы с PlayStation Network.

ой мамо, его ещё отлаживать будут год, ведь это по сути новый псн, необкатанный. нечего, годок другой и может стабилизируется работа( патчи и тд.. [Ответ]
Doodlez 07:48 07.05.2011

Сообщение от Nintendog:
звук как будто товарняк с рельс сошёл.

+1 Определение- то какое точное [Ответ]
Doodlez 07:56 07.05.2011
ramario, Ты отдельную ветку умеешь создавать или боишься, что не прочитают? [Ответ]
ramario 08:04 07.05.2011

Сообщение от Doodlez:
ramario, Ты отдельную ветку умеешь создавать или боишься, что не прочитают?

к чему столько веток???? хватит одной на эту тему. [Ответ]
Popoff888 08:11 07.05.2011
ramario, зачем тогда свой бокс продаёшь? [Ответ]
Doodlez 08:15 07.05.2011
ramario, Мortal Kombat немного не в тему. [Ответ]
ramario 08:19 07.05.2011

Сообщение от Popoff888:
ramario, зачем тогда свой бокс продаёшь?

на данный моент нет времени на игры. и у меня обе консоли и хвох и пс3. пс3 давно отлучена от инэта. [Ответ]
RSoftware 08:35 07.05.2011
ramario, продажи софта:

Сообщение от :
1 PS3 Mortal Kombat 123,583
...
4 X360 Mortal Kombat 107,807

Видимо, отсутствие ПСН магическим образом повышает продажи... [Ответ]
ramario 08:41 07.05.2011
RSoftware,

уважаемый я не враг SONY и незларадствую. они знали о том что у них старая система защиты это их халатность и их вина. вплету сюда и про АС, их предупреждали о катастрофе, но нет ведь.. и отравили львиную долю океана, и пытаются скрыть. кого ты защищаешь, подумай? для сведения, Япония это фактически вражеская странна по отношению к нам, так как нет мирного соглашения между государствами. [Ответ]
RSoftware 09:11 07.05.2011

Сообщение от ramario:
отравили львиную долю океана

Точно знаешь? А ЧАЭС - это такая незначительная местечковая мелочь? Скрыть масштабы не пытались жеж, да? О, и уже вражеская страна... А мужЫки-то не знают ню-ню. А штаты тебе, видать, милее всех.
[Ответ]
ramario 09:18 07.05.2011
RSoftware,
эх ты... [Ответ]
Мигович 2 10:22 07.05.2011
какой бред в исполнении ромарио приходится читать. [Ответ]
Мигович 2 10:23 07.05.2011
софтвар +100500 [Ответ]
SuperHamsterXXL 11:04 07.05.2011
RSoftware, на пс3 джой как раз под такие файтинги сделан, типа теккена им мортала, а боксовый под японские, типа стритфайтера, где у зангиева ультра делается с 2 оборотами стика на 360 градусов.

З.Ы. у мя бокс почти не шумит, а если играть со звуком (для софтвара это необъяснимое чудо), то вообще ничего не слышно. [Ответ]
RSoftware 11:14 07.05.2011

Сообщение от SuperHamsterXXL:
если играть со звуком

Ну да... Onkyo 707 + Klipsch Reference IV, то бишь 160 Вт х 7 (без саба, BiAmp) - это, конечно, без звука. Вот Microlab solo - то да, валяецо на озвучивание бульков винды. Более того, если ты начнёшь пользоваться не только динамиками ТВ, ты вдруг внезапно осознаешь, какая гигантская пропасть по звуку лежит между чпоксом и плойкой. Даже в мультиплатформе, про экзы лучше вообще не говорить.
Несмотря на это чпокс орёт как вертолёт. Более того, в новых недослимах орёт не менее сильно кулер в ... блоке питания! Писец...

у мя бокс почти не шумит

Смотря с чем сравнивать. Если со взлетающим вертолётом - то почти не шумит. Если с плойкой - то просто ж.па какая-то. А уж если не ставить игру на винт, то вешайся вообще! Поэтому чпокс давно отключен от электро- (и не только) сети. [Ответ]
SuperHamsterXXL 11:23 07.05.2011
RSoftware, я на звук обращаю внимание в последнюю очередь, а лет... 6 назад, когда у миня ещё пс2 была, я всегда (ну ладно, почти всегда) играл без звука, так как он мне особой погоды не делает.

Сообщение от RSoftware:
Несмотря на это чпокс орёт как вертолёт. Более того, в новых недослимах орёт не менее сильно кулер в ... блоке питания! Писец...

хахахаха, это тебе один из твоих друзей сонибоев сказал? слимы почти не шумят, но работат тише тех же плоек слим. [Ответ]
RSoftware 11:38 07.05.2011

я на звук обращаю внимание в последнюю очередь

Поэтому у тебя чпокс и не шумит. Тебе просто пофиг, что не отменяет факта шумности оного.

один из твоих друзей

Неее... У МС всё как в одном анекдоте: что бы ни делали - всё г@вно получается Тише оно работать не может по определению (по всем мировым помойкам разыскиваются самые дешевые комплектующие). Про флюгерастию биботов уже все наслышаны... И чпокс у них не шумит... и не горит... и wi-fi не нужен, ибо насильно впаривают... и чОрный глянец - гуано.
Ничо не меняется.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 12:10 07.05.2011

Сообщение от RSoftware:
Поэтому у тебя чпокс и не шумит. Тебе просто пофиг, что не отменяет факта шумности оного.

я имел ввиду что в ИГРАХ меня звук волнует в последнюю очередь.

Сообщение от RSoftware:
И чпокс у них не шумит... и не горит... и wi-fi не нужен, ибо насильно впаривают... и чОрный глянец - гуано.

у меня не шумит, за 2 года с ним ничего не случилось, зачем мне вайфай еси у мя провод(тем более что в слимках он есть), а глянец и правда так себе, но ничего, у меня псп чёрный глянец, и ничего страшного! [Ответ]
RSoftware 12:26 07.05.2011

в ИГРАХ меня звук волнует в последнюю очередь

Ну ещё бы... с чпоксом и ТВ. Не удивительно. Потому и рёв чпокса тебя не смущает, ибо неприхотливы биботы Как в железе, так в играх.
Рекомендую тебе предварительно ознакомится с закрытой ноне веткой Холивар. Ты узнаешь столько нового, о.... Твои друзья биботы пару лет назад обсир@ли практически всё, что нынче тебе так дорого
Флюгерасты, одно слово.

Хотя, как уже прозрачно намекнул Kliv, тут это оффтопик.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 14:21 07.05.2011

Сообщение от RSoftware:
ибо неприхотливы биботы

если ты не заметил, я ещё и в пс2 без звука играл, а уж если ты скажешь что она не гудит, то я с тобой ваще разговаривать перестану.

Сообщение от RSoftware:
Твои друзья биботы пару лет назад обсир@ли практически всё, что нынче тебе так дорого

да мне на них ваще пофик, у меня своё мнение, которое я не буду менять вне зависимости от того нравится тебе иксбокс или нет. [Ответ]
Sergio-tim 14:33 07.05.2011
eXtruder, плазма отлично живет! У меня 2 года-и ничего не выгорело,не погасло!:-) . Зато лежу иногда на полу. Смотрю на плазму снизу. Красота! Угол обзора-свободный! И на кухне отлично видно сбоку! А про жк лучше даже не начинать разговоры на эту тему! Ни один не видел с хорошим углом обзора! [Ответ]
SuperHamsterXXL 14:40 07.05.2011
Sergio-tim, эм... как бэ в кее за 15 тисяч жк с углом обзора в 178градусов... [Ответ]
Sergio-tim 14:47 07.05.2011
SuperHamsterXXL, эм... как бэ ты ходил на него смотрел со всех углов? Особенно снизу. [Ответ]
Sergio-tim 14:52 07.05.2011
SuperHamsterXXL, и
это как бы указывается угол обзора только по горизонтали. Но он так же не говорит о том,что 178 идут без ухудшения качества. Он говорит о том.что при таком угле обзора вы будете что то видеть похожее на изображение!:-) [Ответ]
SuperHamsterXXL 14:57 07.05.2011
Sergio-tim, там написано:"угол обзора (по вертикали/по горизонтали): 178/178
угол обзора без потери качества изображения(по вертикали/по горизонтали): 170/170"
так что всё норм. [Ответ]
eXtruder 17:42 07.05.2011

RSoftware, на пс3 джой как раз под такие файтинги сделан, типа теккена им мортала, а боксовый под японские, типа стритфайтера, где у зангиева ультра делается с 2 оборотами стика на 360 градусов.

ты не прав. на паде от короба играть в стритфайтер невозможно. если и играть на стике то только на аркадном.

Сообщение от Sergio-tim:
eXtruder, плазма отлично живет! У меня 2 года-и ничего не выгорело,не погасло!:-) . Зато лежу иногда на полу. Смотрю на плазму снизу. Красота! Угол обзора-свободный! И на кухне отлично видно сбоку! А про жк лучше даже не начинать разговоры на эту тему! Ни один не видел с хорошим углом обзора!

как проживёт хотя бы 5 лет тогда напишешь.
насчёт углов, не знаю как у вас, а у меня всё заепцом, лёжа на полу всё замечательным образом смотриться. углы обзора очень широкие.
з.ы. просто не надо телек вешать под потолок, оптимальная высота - напротив глаз сидящего.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 17:58 07.05.2011
eXtruder, я просто не смог у папы на пс3 играть в стрит файтер, там почти все комбо на закручивание стика сделаны. [Ответ]
Kliv 18:18 07.05.2011
SuperHamsterXXL, Sergio-tim, с обсуждением телеков в профильную ветку Go! [Ответ]
eXtruder 18:21 07.05.2011

нет там никаких закручиваний, это у Зангиева так. у остальных - у кого как, но определённо проще. обычно всё обходится зигзагами. для каких-то приёмов есть "шорткаты".
тот же шорюкен можно делать как
вп вн-вп вн вн-вп вп + панч
так и
вн-вп вн вн-вп + панч

делаются они просто, надо лишь научиться делать их очень быстро и в нужный момент.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 18:33 07.05.2011
Kliv, прости

eXtruder, лично мне легче всётаки на боксовом джое, но это ессно дело вкуса [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх