Ну вот с чего я начинал тему,уже какие то сдвиги есть,у охотинспекции появился горячий телефон 8-920-229-91-53. Наверно господа почитывают иногда нашу болтовню! Еще не кто не пользовался этим телефоном?
[Ответ]
Макс-Макс 22:20 25.05.2011
Странно что сотовый. Обычно на подобных телефонах все звонки регистрируются и пишутся. Тут вряд ли.
[Ответ]
ohota 22:35 25.05.2011
Сообщение от Макс-Макс:
Странно что сотовый. Обычно на подобных телефонах все звонки регистрируются и пишутся. Тут вряд ли.
Мало ли, а то сами о себе зарегистрируют.
У рыбаков так же, сотовый какого то хрена Золотых.
Добрая половина нелегального отстрела проходит с руки всех инспекторов, поэтому регистрировать звоночки опасно для их самих.
[Ответ]
Виталий R 23:21 25.05.2011
Сообщение от МАСТЕРОВОЙ:
Ну вот с чего я начинал тему,уже какие то сдвиги есть,у охотинспекции появился горячий телефон
по весне как раз за день до открытия в нью усмани двух мужиков повязали, ружье продавали/покупали ну и вышли в поле попробовать, а добры люди все видят, все знают, бдят суки ,вот и позвонили куда следует
[Ответ]
Дед с ружьём 14:04 16.12.2011
Сообщение от Неместные мы:
по весне как раз за день до открытия в нью усмани двух мужиков повязали, ружье продавали/покупали ну и вышли в поле попробовать, а добры люди все видят, все знают, бдят суки ,вот и позвонили куда следует
Они же мля страшное преступление совершили! Расстрелять мля их за это! За что я люблю родную могучую несменяемую власть, так это за то, что своих она никогда не бросает http://www.weekjournal.ru/society/news/21243.htm[Ответ]
После прочтения статьи: http://www.ohotniki.ru/archive/news/...-svobodyi.html мне как то вспомнилось открытие нынешнего сезона на зайца-лису, когда мы, забредши в так называемый VIP-участок охотугодий (хотя и со всеми документами на руках) были незамедлительно выдворены невесть откуда явившимся сотрудником хозяйства. Я, пытавшись подисскутировать, был в полной мере обложен х...ями с последующим обещанием вышеупомянутого товарища не выдавать мне больше путёвок в данное хозяйство.
Вот и подумалось мне, отчего же я не VIP? А то и разговор мог по другому повернуться.
[Ответ]
Dr.Arms 19:41 20.12.2011
Такая песня по всей стране! наша область не исключение! только ленивый не знает что охотоведы, инспекция и прочая гадость зачастую участвует в роли загонщиков на депутатских охотах им то всё можно это мы браконьеры...
[Ответ]
Подниму-ка я тему. Предлагаю модераторам после писанины некоторых товарищей о геройствах без путёвок и т.д. и т.п. делать перепост в данную тему.
[Ответ]
журавлик 00:02 25.04.2013
Bullet, спасибо, что подняли эту интересную тему. захожу редко, поэтому раньше не видел. мне кажется, что искать какие-то новые способы борьбы с браконьерством, тем более ужесточать наказание, практически бесполезно. людям просто нужно поменять своё сознание, а в частности - отношение к охоте. не буду никого осуждать, так как сам не святой. я, например, начинал много лет назад охотиться с незарегестрированным (без документов) дедовым ружьем в своей деревне в заказнике, разумеется без путёвок и т.д. потом я понял, что мне это не нужно. я никогда не беру даже столько дичи, сколько указанно в путевке. ну, не нужны мне 5 уток или 3 зайца, делать мне ими нечего: жена, мать и братья их не едят, а мне и отцу и одной-двух вполне достаточно. а тем более стрелять из машины с фарой или из вертолета, по-моему вообще глупо. зачем тебе 3 косули, 2 кабана, 6 архаров? жажда крови, самоутверждение?
[Ответ]
Дед с ружьём 11:30 28.04.2015
Темка утонула, а зря. Этой весной от форумцев наслушался я об отморозках с ружьями предостаточно.
[Ответ]
александр ккк 14:12 28.04.2015
есть отморозки а есть грамотные люди. я как грамотный просто небыл на весенней дабы нерастраиватся. Дед с ружьём, вижу ты от впечатлений досих неотошел)
[Ответ]
atv500max 10:15 29.04.2015
Сообщение от александр ккк:
есть отморозки а есть грамотные люди. я как грамотный просто не был на весенней дабы не растраиватся. Дед с ружьём, вижу ты от впечатлений до сих не отошел)
Голову в песок)))
Я стараюсь держаться от всех подальше.
Так поспокойней.
[Ответ]
oleg_sterrorist 18:51 29.04.2015
Сообщение от atv500max:
Голову в песок)))
Я стараюсь держаться от всех подальше.
Так поспокойней.
Значит с первого раза плохо доходит? Спокойствие нужно другими способами обеспечивать!
Сообщение от александр ккк:
есть отморозки а есть грамотные люди. я как грамотный просто небыл на весенней дабы нерастраиватся. Дед с ружьём, вижу ты от впечатлений досих неотошел)
Да что же вы с орфографией так не дружите! Рекомендую на охоту на ходить вовсе, чтобы не расстраиваться, и грамотность проявить опять же!
[Ответ]
ага,всегда интересно почему поймав брека с кровавым ковриком или по наводке соседа ,да хрен с ним даже с кабаном в багажнике,он признается что завалил 10-ок лосей ,и кучу кабанов... наверно пытают жестоко,страшно нынче брэчить)
xyясе не дочитал,это за раз 8кабанчикофф из гладкоствольного ружья ,ночью ,круто.. видимо самонаводящуюся турель на крыше инспектора на радостях не заметили)
[Ответ]
Сообщение от Chelnakoff:
Бедолага зачем же так много на одного?походу вывозил в несколько рейсов тем и спалился
Вы читайте внимательно.Там сказано-кабанов сеголетков.Это такие звери,которые сейчас чуть больше зайца...Вот в этом маразм.Голодающий мля.
[Ответ]
Dr.Arms 20:01 21.07.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
Вы читайте внимательно.Там сказано-кабанов сеголетков.Это такие звери,которые сейчас чуть больше зайца...Вот в этом маразм.Голодающий мля.
Не соглашусь!!!!!там полюбому были не "полосатики" ибо человек добывший с гладким в одного 8 кабанов явно умеющий охотить кабана,и "ходит" в лес регулярно,не стал бы он так рисковать из за одних хвостов.Сеголетков?так я уверен что журналисты понятия не имеют кто это такие.Ноябрьских 90 киллограммовых кабанов тоже называют сеголетками.....
[Ответ]