Сообщение от DRON-ANARCHY:
Спасибо за чрезмерно оптимистичный диагноз, конечно. Но позвольте уточнить, что навело вас на такие мысли? Хочу узнать свою ошибку
в моем случае не будь таким иронично-умным и ошибка тут же исправится
Сообщение от JONES:
называют "за 40"
за 30 - чуть шире включает и то, что до 40, и то, что после них так что Дрон прав.
[Ответ]
JONES 15:19 20.04.2011
Сообщение от Nataly:
за 30 - чуть шире включает и то, что до 40, и то, что после них так что Дрон прав.
С математической точки зрения - безусловно.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:20 20.04.2011
Ну да, мой "ум" - это всего лишь ирония моей глупости [Ответ]
Гудвин 15:20 20.04.2011
Сообщение от JONES:
С математической точки зрения - безусловно.
- Сколько лет твоему деду?
- Ему за тридцать. [Ответ]
Yulia1, ну расскажи нам, какими бы мыслями ты руководствовалась, будь у тебя муж-изменник и двое детей-спиногрызов, да еще и 21-летний парнишка бегал бы постоянно рядом.
[Ответ]
Nataly 15:33 20.04.2011
Ну да, мой "ум" - это всего лишь ирония моей глупости
ирония - великая вещь особенно при наличии ума... любую глупость нивелирует...
[Ответ]
Little_Princess 15:34 20.04.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY: Yulia1, ну расскажи нам, какими бы мыслями ты руководствовалась, будь у тебя муж-изменник и двое детей-спиногрызов, да еще и 21-летний парнишка бегал бы постоянно рядом.
С тобой бы подружилась, ты мне точно подсказал бы что делать))))
[Ответ]
Nataly 15:35 20.04.2011
какими бы мыслями ты руководствовалась, будь у тебя муж-изменник и двое детей-спиногрызов, да еще и 21-летний парнишка бегал бы постоянно рядом.
парнишка рядом нужен с практической точки зрения, как я поняла:
1. разобраться с компом (за б/п)
2. выступить в качестве жилетки.
занафига человеку говорить про всякие там "был бы ты старше, у нас всё было быбыбы"?
ну как же, типа помечтательство, "если бы, кабы"...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:53 20.04.2011
Помечтать можно и наедине с собой. Если мысль озвучена, значит это сделано с какой-то, скорее всего провокационной, целью.
[Ответ]
JONES 17:07 20.04.2011
Помечтать можно и наедине с собой. Если мысль озвучена, значит это сделано с какой-то, скорее всего провокационной, целью.
Типа пусть бежит бабло зарабатывает детей кормить,она к нему и уйдет.
[Ответ]
scanNE® 17:15 20.04.2011
Хочешь оттрахать ее - что мешает?
то что в 24! года у нее 2 детей говорит о ее неумении думать о своем будущем. сама в проблемах и тебя в них втянет
То, что у вас них*я кроме секаса не получится - это уже очевидно
зы: симпатии в первые минуты ни о чем серьзном говорить не могут
зыы: то что приглашают и то что ей "ох как тяжело" опять говорит о ее недальновидности и нежелании самой решать свои проблемы. Лучше поинтересуйся с какой она деревни и как познакомилась с мужем
Сообщение от Тор:
Перед новым годом познакомился с девушкой она на 3 года меня старше.
С первой минуты знакомства она мне была очень симпатична, но в то время у нее был муж и еще двое детей.
Сейчас у нее начались проблемы в семейной жизни( ей изменяет муж)
она постоянно с ним сорится, она периождически приглашает меня к себе поводом для приглашения обычно либо переустановить операционную систему или что то скачать, она говорит о том как ей тяжело , и говорит если бы я был чуть старше у нас бы что то получилось бы.
Немогу понять это расценивается с ее стороны как твердое НЕТ или ДА но позже.Я даже незнаю что мне в данной ситуации делать.....(((((