мы постараемся быть очень проголосовала за Динамо, тк на общественном транспорте нам удобней туда добираться, если до Олимпика в итоге-будем думать как доехать.
Если кто возьмет нас с юго-западного на хвост-мы с удовольствием [Ответ]
Лолка 14:58 26.04.2011
Я прям вся мысленно с вами))) Так бы мне хотелось тоже всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ИришаК 12:54 27.04.2011
Народ, у кого как дела обстоят с туристической мебелью (столы, стульчики)? Настенки не будет, а жаль - у нее полный комплект ((((((
А жарить-то разрешат в лесу? Вроде запретили уже костры. А то придется маринованных кур сырыми точить.
[Ответ]
YaNadya 13:57 27.04.2011
Мечтаю всех увидеть, но не знаю как муж в субботу, сегодня спрошу, а хор можно и пропустить[Ответ]
YaNadya 13:58 27.04.2011
Сообщение от Zcapelka:
Мы в пролете, 30го апреля любимый муж отмечает 30-летний юбилей, так что... увы
а в списке ты есть
отметите там
а я только хотела тебя к себе зазвать, ведь в будни ты на работе[Ответ]
Машунька-мама 16:22 27.04.2011
Сообщение от ИришаК:
Народ, у кого как дела обстоят с туристической мебелью (столы, стульчики)?
Можем дать напрокат маленький столик и складные табуретки. Сами не будем - идем в гости к теще))
[Ответ]
Mary Les 16:26 27.04.2011
Я на дачу депортируюсь с целью покраски дома , так что нас не будет на форумке.
[Ответ]
isterika_ 20:37 27.04.2011
Сообщение от ИришаК:
Народ, у кого как дела обстоят с туристической мебелью (столы, стульчики)? Настенки не будет, а жаль - у нее полный комплект ((((((
А жарить-то разрешат в лесу? Вроде запретили уже костры. А то придется маринованных кур сырыми точить.
у меня есть 3 стульчика и стол...но если папа с нами не поедет, то брать не буду (не справлюсь я с дитем и со всем этим хозяйством)
про костры тоже интересно...как жарить-то?
[Ответ]
Сообщение от Libelle:
Если кто возьмет нас с юго-западного на хвост-мы с удовольствием
Ну кто нибудь...возьмите Надюху с Ваньком...пожалуйстааааа!!!!Мы по вам оченно соскучились!!!!Эх, рановато переехали, мы бы вас подхватили, а до Ю-З я боюсь распугаю всех на дорогах))))