Сообщение от :
Такой же фальшивой оказалась и вся F.E.A.R. Под заманчивыми скриншотами, разбившими тысячи сердец в 2004 году, скрывался незатейливый шутер со стандартной внешностью, в скучном наряде и искоркой интеллекта в глазах. Выпустить сей мыльный пузырь мог кто угодно. До сих пор не верится, что это сделала именно Monolith
Vitek и правда,страшно теперь играть,не из-за ужасов,которые обещают,а из - за того,что могу расстроиться,блин,ведь игру делала монолит,по-любому шедевр должен быть..а вы говорите - фуфло,ладно.ща пойду погамаю,а потом в кваку еще,авось не буду расстроен.воще,пока расстраивают тормоза.поиграл 5 минут...
про кваку - в другой теме..
[Ответ]
Vitek 08:26 25.10.2005
DeeP_DiveR я не думаю что игра полное фуфло, но и революционного там нет ничего даже близко, обычный акшн от первого лица, который держится в общей группе таких же игр из разряда топ только за счет спецэффектов, ну и ещё AI немного улучшен, хотя тоже тупит по страшному если присмотреться
[Ответ]
serg.0732 14:41 25.10.2005
Вот привидите геймы лучше Fear или на ровне, тода поверю...
А так ент пока необаснованный лепит...
Критиков везде навалом...
А если ктот ждал, что вдруг блин после мамантов сразу курицы гриль забегают, ент ваше дело...
А гейма побила всё что могла, и то что обещали было выполненно...
P.S. вы ещё "вчера" и не мечтали о таких геймах, а тут нати на блюдце, так вы и её срёте... хотя это качество у многих уничтожать всё, что лучше... =)
[Ответ]
Graf 14:53 25.10.2005
Сообщение от serg.0732:
Вот привидите геймы лучше Fear или на ровне, тода поверю...
А так ент пока необаснованный лепит...
Критиков везде навалом...
А если ктот ждал, что вдруг блин после мамантов сразу курицы гриль забегают, ент ваше дело...
А гейма побила всё что могла, и то что обещали было выполненно...
P.S. вы ещё "вчера" и не мечтали о таких геймах, а тут нати на блюдце, так вы и её срёте... хотя это качество у многих уничтожать всё, что лучше... =)
Ты смешной, тут и обосновывать нечего уже многие сказали чем им эта игра не устраивает.
Ну нравится тебе я рад за тебя, так зачем пытатся в далбливать свою точку зрения другим.
Раз сказал и тебя поняли.
[Ответ]
serg.0732 15:33 25.10.2005
Graf я не вдалбливаю, прост на что я к гейма оч придирчив, а тут гейма прад достойная уважения...
P.S. мне ненравится то что говорят мол в ней нечё шибко нового и модного нет, мол усё уже видели ни чем не удивити, а конкретных примеров нет...
Ток отрывки какието, а так говорят мол вот в игре N там энт усё ещё два года назад было...
Такое отютение, что ктот повыпендриваться решил...
[Ответ]
serg.0732
ДЛя меня в игре графика это третье, потому я по большей части играю в игры на консолях там делают упор на геймплей а не на графику.
[Ответ]
Air 18:26 25.10.2005
Сообщение от Graf: serg.0732
ДЛя меня в игре графика это третье, потому я по большей части играю в игры на консолях там делают упор на геймплей а не на графику.
serg.0732 в принципе - есть рациональное зерно в постах Vitek не,поиграл час-полтора,что хочется сказать-мне пока интересно,что уже хорошо, только вот не страшно,хоть и играл ночью и при выключенном свете
В заключение - все-таки игра идет на корпус впереди своих конкурентов.
[Ответ]
Graf 01:35 26.10.2005
Air
а что тут утопического, комп у меня не слабый но достойных игр на нем не так много.
А в зале консоль стоит так на нее куда более широкий и разнообразный выбор.
[Ответ]
Vitek 08:31 26.10.2005
DeeP_DiveR полтора часа это очень мало, к середине игры тебе станет скучно от однообразия, а вот к концу игры опять интересно
Сообщение от :
В заключение - все-таки игра идет на корпус впереди своих конкурентов.
почему? или за счет чего она впереди на твой взгляд? По конкретнее если можно
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:23 26.10.2005
Vitek красиво все же- спецэффекты + искусственный интеллект...
почитай тему про Fable - узнаешь, как мне быстро игры надоедают...
так что неудивлюсь, и даже более чем уверен, что игра мне надоест...
[Ответ]
Vitek 10:58 26.10.2005
DeeP_DiveR вот вот красивые спецэффекты при стрельбе и всё!!!, но мне тоже самое и в макспейне нравилось, там даже дырки от пуль не исчезали долго
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:31 27.10.2005
Vitek хм, 1.5 часа - пока что мой предел..но тут в другом причина..наконец-то поставил себе на машину игру фаренгейт...все..ушел в нее с головой...давно ждал ....зыж..у шэдоу есть в наличии
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:34 29.10.2005
Ну что же, поиграл в эту СТРАШную игру побольше. Добрался до шестого эпизода. Впечатления за время, проведенное за игрой - самые разнообразные. В первую очередь я, конечно, любовался графикой, возможностями движка. Ну что сказать? Понравилось. Далее я к своему сожалению понял, что в игре нулЁвый сюжет. Обидно. Но ладно, играем дальше. Хм, скачим с уровня на уровень. Так,а я вот тут случаем уже не пробегал? Да нет, что это я? Это ведь совсем другое здание, здесь я еще не был. Странно, всё так похоже. Да-да, разочаровывает игра своими однотипными уровнями. А что же геймплей? И тут я был слегка расстроен. Во-первых постоянно мучался вопросом: какой же комплект оружия таскать с собой, ведь унести можно только три вида оружия, три вида гранат и аптечку. Зато замедление времени понравилось - хотя, сначала не мог понять: а зачем оно вообще в игре? Да и обещанного через чур умного ИИ не заметил. Но самый большой ляп игры, по моему мнению, это то, что играть в проект с таким названием абсолютно не страшно. Досадно. Ну ладно, скрипя зубами, продолжил играть... И что я замечаю? Вот-вот... Начинает проклевываться какой-никакой,а сюжет, ну ладно, уже хорошо. наконец-то я определяюсь что же с собой носить,(долго не мог расстаться с двумя пистолетами,очень уж они помогали мне в начале игры), Так вот оно зачем, это замедление... Поясню. Был у меня такой момент: один ствол пуст. Во втором - 15 патронов и в третьем - 20 с лишним. Вот хожу по коридорам и думаю, что меня с таким боекомплектом ждет дальше? Гранатами много не наработаешь, уж больно точно и грамотно надо с ними обращаться. Ну вот, засада. Тут-то мне и помогло замедление времени. Очень удобно сносить в этом режиме головы вражинам. Ура! Победил. Собрал трофеи. Ну все, теперь держитесь гады! Вот так, с этой фичей стал экономить патроны и уже не боялся, поворачивая за очередной угол и слыша переговоры врага. Очень порадовал фонарик: он гаснет в самый неподходящий момент. То и дело приходится ждать дозарядки. Кстати, когда врагов стало значительно больше, я понял: не врали- не врали про ИИ. Действительно умный. Заходят с фланга-тыла, вообще, очень адекватно реагируют на то, что происходит вокруг. Чего только стоит реакция на мой фонарик. Свет в конце тонеля, прямо-таки. И если в начале игры я боялся, что вот-вот это мне все вскоре надоест и снесу подальше со своего компьютера сей продукт... То теперь - хочется доиграть до конца. Уж больно увлек меня процесс отстреливания тушек умных противников. Единственное НО - это то, что если бы игра случайным образом была бы удалена с моего компьютера - сожалений бы я по этому поводу не испытывал. А это - не есть хорошо. Вот, удали, скажем, с моего винчестера Фаренгейт - и не избежать вам гнева моего праведного...
Таким образом, имеем шутер, конечно же не дотягивающий до HL2, но уж точно, на мой взгляд, идущий у него в хвосте. Уж, по крайней мере - играть - интересно. Еще бы чуть-чуть попродуманней геймплей, да сюжет - так и вообще бы на пьедестал почета.Увы, игра так не захватывает, как HL2, ну не хватает ей разнообразия и интерестностей в гейм-плее.И это все не смотря на свой внешний лоск и блеск.Эх, одними пиар-компаниями игры не делаются...Но, все-таки, по моему мнению - Монолит, разработчик игры, в очередной раз показал, что они умеют делать игры. Вот только не разучились ли они делать интересные вещи? Хотя, не стоит забывать, что их проекты всегда отличались малым спросом. В этот раз они решили исправить ситуацию. Спасибо рекламе. А пока лишь стоит отметить, что давно не играл в подобные игры. А так же можно смело ставить FEAR в один ряд с такими проектами, как Half life 2 и Riddick:Escape from Butcher Bay.Про Doom 3, я благоразумно промолчу.
[Ответ]
лесоруб 18:47 29.10.2005
DeeP_DiveR авторитетное жюри высказало свое мнение.
Спасибо, очень подробно)
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:45 29.10.2005
лесоруб дело было вечером, делать было нечего...как говорится
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:32 02.11.2005
такс, прошел еще дальше, ну что сказать, интерьер не изменился, но играть стало намного интереснее, даже сЮЖЕТ появился, вот так, с маленькой буквы.
фи, вобщем, но съедобное...
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:43 04.11.2005
все еще интересно, так интересно, что я решил растянуть удовольствие и взял в руки книжку, которую не читал с инюня месяца, т.к. реально не было времени и возможности.
Клёвая, я про книжку, если вы не поняли.
[Ответ]
Staryk 10:38 07.11.2005
Народ! Просьба есть огромная! Не могу поставить игру. Дело в том что когда только купил, поставилась сразу, но после того как я залез в настройки и поставил 1024*768 всё обрубилось. Перед запуском вылетает сообщение что то типа "память не может быть write 000000-085".
Переставлял раз 5, всё без результата. Тоже сообщение. Если у кого такая проблема возникала, подскажите как с этим бороться.
[Ответ]
Air 10:43 07.11.2005
Staryk
Это разгон всему виной. Ведь, разгонял машинку свою - так?
[Ответ]
Было дело! Ну и что теперь делать? Машинка сейчас по умолчанию работает, а толку нет. Думаешь что разгон так повлиял?
[Ответ]
YARI-S 19:41 07.11.2005
а мене не понравилася она скушная показалося вот и удалил безвозвратно
и к томуж не играйте это наркотик а наркотики детям и взрослым не безопасны
[Ответ]
Air 00:26 08.11.2005
Staryk
Ставь на дефолт - тогда заиграет. Меньше слушай этих оверклокеров, что наивно думают, мол, из гавна конфетку сделать можно. Вот тебе и хвалёная стабильность. Говори свой конфиг и до чего разогнал.
[Ответ]
Staryk 07:38 08.11.2005
Конфиг. следующий:
Athlon 3000+ 64bit (1800)
mb ASUS A8N-E
DDR 512mb samsung
6600GT Palit (не разогнанная)
Корпус Inwin 350W
Знаю, слабовато для этой игры, но в начале игра запустилась и после ролика не много походил и пострелял. Потом решил глянуть на 1024*768. И после запуска болты!
[Ответ]