Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежцы-Москвичи>Московские странности...
vi0 10:46 10.08.2005

Сообщение от SAO:
перечитать я просила по вотрому вопросу!
по первому я ответила! ОНИ САМИ СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ!

По-моему, SAO, ты просто досочиняешь детали по ходу пьесы. Скоро скажешь, что они паспортами перед тобой махали. [Ответ]
vi0 10:48 10.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Я ж сказал, мне параллельно. Помоги себе сам. А на других я бы на твоем месте надеяться не стал. Надейся только на себя и жить проще будет. Не думай, что люди тебе чем-то обязаны.

Полностью согласен. Но, к сожалению, не всем дано это понять. [Ответ]
Красный 10:49 10.08.2005

Сообщение от vi0:
Полностью согласен. Но, к сожалению, не всем дано это понять.

Я не согласен. Взаимовыручка должна быть. Только не в одни ворота. [Ответ]
Avanturistka 10:49 10.08.2005
Предлагаю всем сделать перекур. [Ответ]
Anatolliy 10:54 10.08.2005

Сообщение от vi0:

Да я думаю, что почти все это понимают. Со временем :sliv: [Ответ]
gudzon 10:54 10.08.2005

Сообщение от SAO:
в моем посте написано, как я отношусь ко всем, я люблю как и тех так и других, и по моему я ясно выразилась, что не надо делить людей...уроды бывают в каждой семье!
если уж этого не понятно и з моего поста, то тогда нам не очем говорить, прицепится к одной фразе, это ли не одноклеточный уровень?

Не горячитесь. Это у них фишка такая. Отбрасывать суть дела, но активно муссировать мелочи. Тут не все такие. [Ответ]
SAO 10:54 10.08.2005

Сообщение от vi0:
По-моему, SAO, ты просто досочиняешь детали по ходу пьесы. Скоро скажешь, что они паспортами перед тобой махали.

о чём с тобой говорить, после этого? нравится оскорблять? очень умно...

парень просто твердил что Воронеж это большая деревня, и больше он в жизни сюда не приедет, что в Москве такого никогда не было, чтоб их с места гнали...
да и водитель когда меня усаживал, тоже почему то снисходительно так сказал...это москвичи, не надо с ними связываться... [Ответ]
gudzon 10:55 10.08.2005

Сообщение от vi0:

К сожалению? А может к счастью? [Ответ]
vi0 10:57 10.08.2005

Сообщение от Красный:
Я не согласен. Взаимовыручка должна быть. Только не в одни ворота.

Забудь слово "должна". Она может иметь место, не более того. Про взаимность тоже самое. [Ответ]
gudzon 10:58 10.08.2005

Сообщение от SAO:
о чём с тобой говорить, после этого? нравится оскорблять? очень умно...

парень просто твердил что Воронеж это большая деревня, и больше он в жизни сюда не приедет, что в Москве такого никогда не было, чтоб их с места гнали...
да и водитель когда меня усаживал, тоже почему то снисходительно так сказал...это москвичи, не надо с ними связываться...

Мосвичи любят кидать понты. И это факт. Иногда это переходит в патологию. Это одна из отрицательных, но неизбежных сторон московской жизни. [Ответ]
Anatolliy 10:58 10.08.2005

Сообщение от SAO:
да и водитель когда меня усаживал, тоже почему то снисходительно так сказал...это москвичи, не надо с ними связываться...

Так откуда же они были? Это Мамонские москвичи или Московские мамонцы??? [Ответ]
gudzon 10:59 10.08.2005

Сообщение от vi0:
Забудь слово "должна". Она может иметь место, не более того.

Как ты еще на роликах катаешься... Мне с тобой теперь даже пиво пить-то страшно. [Ответ]
Anatolliy 11:00 10.08.2005

Сообщение от Красный:
Я не согласен. Взаимовыручка должна быть. Только не в одни ворота.

Ты уже в этом посте говоришь о корысти. То есть если ты кого-то выручишь, то он уже ОБЯЗАН будет выручить тебя. Правильно? [Ответ]
SAO 11:00 10.08.2005

Сообщение от gudzon:
Мосвичи любят кидать понты. И это факт. Иногда это переходит в патологию. Это одна из отрицательных, но неизбежных сторон московской жизни.

не все такие, не надо, в Воронеже, в Старом Осколе(кстати там меньше всего таких встречала) везде таких полоно...щас жизнь такая...я считаю что Воронеж самый жлобский город... [Ответ]
SAO 11:01 10.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Так откуда же они были? Это Мамонские москвичи или Московские мамонцы???

ты эт к чему спросил? :spy: :gig2: [Ответ]
Anatolliy 11:02 10.08.2005

Сообщение от SAO:
ты эт к чему спросил? :spy: :gig2:

Да на самом деле так, ради прикола. [Ответ]
SAO 11:03 10.08.2005
поэтому и не стала отвечать.. [Ответ]
vi0 11:03 10.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Так откуда же они были? Это Мамонские москвичи или Московские мамонцы???

А это уже неважно, главное что осадок остался и твердая уверенность в убеждениях. Кстати, я думаю, с тактической точки зрения следует поддерживать мифы о Москве и москвичах - чтоб боялись! [Ответ]
Anatolliy 11:05 10.08.2005

Сообщение от vi0:
Кстати, я думаю, с тактической точки зрения следует поддерживать мифы о Москве и москвичах - чтоб боялись!

Полностью согласен! И добавить-то нечего [Ответ]
Красный 11:07 10.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Ты уже в этом посте говоришь о корысти. То есть если ты кого-то выручишь, то он уже ОБЯЗАН будет выручить тебя. Правильно?

Видишь ли, в данном случае можно слово "корысть" заменить на "заинтересованность"... А я имел в виду другое - если взаимовыручки нет или она "имеет место", а не "должна быть" - вот тогда и получается жизнь среди волков... [Ответ]
Anatolliy 11:12 10.08.2005

Сообщение от Красный:
если взаимовыручки нет или она "имеет место", а не "должна быть" - вот тогда и получается жизнь среди волков...

Да господь с тобой. Почему сразу среди волков? Просто не надо рассматривать взаимовыручку как должное. Если есть - хорошо, нет - да и ъцй с ней. [Ответ]
vi0 11:13 10.08.2005

Сообщение от Красный:
Видишь ли, в данном случае можно слово "корысть" заменить на "заинтересованность"... А я имел в виду другое - если взаимовыручки нет или она "имеет место", а не "должна быть" - вот тогда и получается жизнь среди волков...

Красный, все эти этические понятия типа "долг платежом красен" настолько надуманы и далеки от реалий, что пользуются ими только дремучие индивидуумы - в деревнях там, селах..
Цивилизованные люди поступают так - помогают другим, если им это не в напряг, либо если это компенсируется чем-либо. Без каких-либо ответных обязательств. Очень удобно и практично. [Ответ]
Anatolliy 11:15 10.08.2005

Сообщение от vi0:
Цивилизованные люди поступают так - помогают другим, если им это не в напряг, либо если это компенсируется чем-либо. Без каких-либо ответных обязательств. Очень удобно и практично.

Именно это я и пытался донести. [Ответ]
Красный 11:16 10.08.2005
vi0

Верно. Вот только вот это

Сообщение от :
Цивилизованные люди поступают так - помогают другим, если им это не в напряг, либо если это компенсируется чем-либо. Без каких-либо ответных обязательств. Очень удобно и практично

должно быть нормой жизни - и это и есть нормальная взаимовыручка. [Ответ]
gudzon 11:16 10.08.2005

Сообщение от vi0:
только дремучие индивидуумы - в деревнях там, селах..

Понты пошли. Пора кончать треп. Вы распугали всех цивилизованных людей. [Ответ]
vi0 11:20 10.08.2005

Сообщение от Красный:
должно быть нормой жизни - и это и есть нормальная взаимовыручка.

Не ты ли писал про "в одни ворота"? Да и само слово "взаимовыручка" уже предполагает взаимность, от которой я предлагаю отказаться. [Ответ]
Красный 11:21 10.08.2005

Сообщение от vi0:
Не ты ли писал про "в одни ворота"?

Я писал. Не ты ли писал - "если это компенсируется чем-то"? [Ответ]
Красный 11:23 10.08.2005

Сообщение от vi0:
Не ты ли писал про "в одни ворота"? Да и само слово "взаимовыручка" уже предполагает взаимность, от которой я предлагаю отказаться.

Тогда поясни свою позицию. Мудрено что-то - почему ты это предлагаешь? [Ответ]
vi0 11:40 10.08.2005

Сообщение от Красный:
Тогда поясни свою позицию. Мудрено что-то - почему ты это предлагаешь?

Предпочитаю не превращать отношения с людьми в бизнес. [Ответ]
SAO 11:41 10.08.2005
не отвлеклись от темы? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх