Сообщение от Brisk 5:
-От чего строится ценообразование на путевки и взносы для членов и не членов
-Полная отчетность по каждому потраченному рублю
-На каком основании путевки минувшей осенью выдавали не всем
-Отчетность общества перед членами о проделанной работе, предоставление данных о намеченных планах на предстоящий год
-Улучшение технической базы
- Организация собраний с охотниками ежегодно к примеру, обсуждение дальнейшей деятельности общества.
Пункты касающиеся финансовой стороны вопроса, они легко разрулят.
У нас вся страна живет черной бугалтерией.
Вопрос ограниченного числа путевок, так это Гордееву и Умникам с Платонова спасибо скажи.
А вот по поводу собраний, я бы неотказался сходить.
[Ответ]
ohota 13:26 12.04.2011
Сообщение от Макс-Макс: ohota, в чем тогда вопрос?
Вопрос в том, чтобы заслать туда с таким вопросом грамотного в плане законов, человека(типа тебя) и выдвинуть предложение наше(о первичном коллективе).
Они скажут скока надо Членов общ.(подписей), или пошлют нах.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:31 12.04.2011
ohota, а это не важно, пусть предоставят это члену общества который придет со мной.
[Ответ]
Макс-Макс 13:44 12.04.2011
ohota, я не член общества и в мои планы не входило становиться членом общества.
[Ответ]
Brisk 5 13:49 12.04.2011
Макс-Макс, так угодий общества 80% области если не больше, мы все заинтересованы несмотря на членство.
[Ответ]
ohota 13:49 12.04.2011
Сообщение от Макс-Макс: ohota, я не член общества и в мои планы не входило становиться членом общества.
Итог мне кажется будет ясен, мы просто ненаберем нужного числа форумцев(членов).
Вопросов много, а как таковые , эти вопросы идут из уст людей не имеющих никакого отношения к обществу.
[Ответ]
ohota 13:51 12.04.2011
Сообщение от Brisk 5: Макс-Макс, так угодий общества 80% области если не больше, мы все заинтересованы несмотря на членство.
А кто там вообще будет разговаривать с нечленами, если к своим отношение хамское.
[Ответ]
ohota 14:00 12.04.2011
Сообщение от Макс-Макс: ohota, я не член общества и в мои планы не входило становиться членом общества.
Ты можешь работать по доверенности от членов общества.
Может повернется все так, что пойдешь вступать.
Попроси копию устава Общества. Тебе должны дать. Если откажут скажи что пойдешь на Донбасскую, 2 в Росреестр с жалобой на отказ. Думаю дадут. Почитаем и будет над чем думать. А пока это все пустые разговоры.
[Ответ]
ЗАУЭР 13:05 15.04.2011
Пора взять за одно место "делегатов" - бригадиров. Они как никак должны ходить на собрания общества и знать всю эту подноготную и представлять в обществе наши интересы, а не свои мелкошкурные. Не знаю как у ВАС, а наш бригадир на охоту уже года 4 не ходит.
[Ответ]
armes 13:33 15.04.2011
Сообщение от ЗАУЭР:
наш бригадир на охоту уже года 4 не ходит.
и какие ваши интересы он может отстаивать, ему уже пофиг 4 года.
[Ответ]
ЗАУЭР 13:42 15.04.2011
вот и я о том же. если у кого адекватные люди, то они адекватно и отреагируют соберут охотников состоящих в коллективе примут решение напишут довренность или еще что на имя этого делегата. А неадекватных надо спихнуть на заинтересованных людей.
[Ответ]