Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Городская жизнь>МУСОРА совсем распустились
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:22 02.08.2005

Сообщение от КудряшкА:
без постели не допускала))))

А потом институт МВД выпускал за@банных офицеров милиции
[Ответ]
DRUH 12:26 02.08.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Кстати да, чтобы там допуститься к экзаменом необходимо пройти "профотбор", т.е. что-то типа психологического тестирования, а то вдруг ты совсем отшибленный. Так вот я удивляюсь, как большая часть ментиков, с которыми меня угораздило пересекаться, подобный отбор прошли?

Несколько лет назад пытался поступить в пожарное училище. Оно тогда еще к МВД относилось. Сдавал этот тест. На самом деле очень простой, НО большинство умудрялось и с 5 раза не сдать - бежали за мамами-папами что-бы те заплатили. Вот такие у нас менты. [Ответ]
КудряшкА 12:30 02.08.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:

А потом институт МВД выпускал за@банных офицеров милиции

выпускал,куда деваться,зато без денег допускались,сложно что ли им ее от....ать?)))хотя она такая пришибленая [Ответ]
cepega 23:59 02.08.2005
Знаете люди где мент должен носить нож???
В СПИНЕ [Ответ]
ТЫ 00:37 03.08.2005

Сообщение от Mad_Max:
Что ВСЕ они козлы итд -- не согласен, нормальных людей среди них хватает. Другое дело, что и уродов полно -- власть + возможность рубить бабки = деградация...

Власть развращает,а абсолютная власть развращает абсолютно. ГосДума обеспокоена вопросом, как сделать работу милиции эффективней...Или хотя бы отобрать у них оружие.
Нда, треба шерифы из числа населения.Чибчиго, своего шерифа прикрою картечными дуплетами... [Ответ]
SunRise 02:46 03.08.2005
Не все менты казлы.
З.Ы. хотя казлов большинство [Ответ]
ЮSTAS 09:49 04.08.2005

Сообщение от SunRise:
Не все менты казлы.
З.Ы. хотя казлов большинство

Очень точная формулировка. [Ответ]
HellFire 10:22 04.08.2005
Вроде как мент должен представляться,
когда обращается к вам.
Давайте тут собирать фамилии-звания ментов-козлов и
что они сделали. [Ответ]
Mazilla 10:30 04.08.2005
HellFire Ты что хочешь, чтобы нас за флуд забанили, давай лучше просто звания. [Ответ]
mikе 12:02 04.08.2005

Сообщение от :
давай лучше просто звания

все. от сержанта до майора. остальных "на воздухе" не увидишь. [Ответ]
Mazilla 12:41 04.08.2005
mike_s Ну почему же мне лично доводилось общаться и с более высокими должностями, могу сказать, что с должностью растет и сучность. [Ответ]
Scorpion22 13:12 04.08.2005
Ксати, о системе. Есть идеи, чем можно заменить пресловутый показатель "раскрываемости" преступлений (то есть соотношения зарегистрированных преступлений и раскрытых/переданных в суд уголовных дел) - главного на сегодняшний день статистического показателя эффективности и качества работы правоохранительных органов?

Кстати, именно, чтобы не портить этот показатель, ИМХО, часто не регистрируются заведомо нераскрываемые преступления (например, та же самая украденная цепочка, как в одном из постов). [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:23 04.08.2005

Сообщение от Scorpion22:
Ксати, о системе. Есть идеи, чем можно заменить пресловутый показатель "раскрываемости" преступлений (то есть соотношения зарегистрированных преступлений и раскрытых/переданных в суд уголовных дел) - главного на сегодняшний день статистического показателя эффективности и качества работы правоохранительных органов?

Кстати, именно, чтобы не портить этот показатель, ИМХО, часто не регистрируются заведомо нераскрываемые преступления (например, та же самая украденная цепочка, как в одном из постов).

От проблемы нерегистрации преступлений не уйти в принципе, ибо любой анализ предполагает наличие точной статистической базы.

А в качестве примеров показателей: количество преступлений на 1000 населения (причем можно по степени тяжести преступления)
Темпы роста/прироста количества преступлений.
ИМХО, раскрываемость вообще не характеризует работу милиции. Вернее характеризует, но как-то однобоко. Необходима профилактика преступности, т.е. не увеличение количества раскрытых преступлений, а уменьшение их общего количества. [Ответ]
Scorpion22 13:34 04.08.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq В том-то и дело, что профилактика, по большому счету - не их обязанность. А со статистикой - сам как журналист думаю, что тут спасет, но пока умная мысля в голову не пришла [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:45 04.08.2005

Сообщение от Scorpion22:
Xtnshtcgjkjdbyjq В том-то и дело, что профилактика, по большому счету - не их обязанность. А со статистикой - сам как журналист думаю, что тут спасет, но пока умная мысля в голову не пришла

Профилактика - именно их обязанность.

Закон РФ "О милиции" Статья 2. Задачи милиции

Задачами милиции являются:
обеспечение безопасности личности;
предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
выявление и раскрытие преступлений;
охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;
защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности;
оказание помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом.
11
Раньше как было - переехал в новый дом, так к тебе в течение недели участковый заглянет, познакомиться, посмотреть кто там у него на территории живет. А сейчас всем все допиzd... [Ответ]
Scorpion22 13:47 04.08.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq Предупрждение - это пьяных с улиц собирать и за рулем ловить. Кстати, а к этой статье у тебя комментов нет? Кинь в ПС, если есть [Ответ]
Арсен 18:45 04.08.2005

Сообщение от Valeria:
Кстати, господа, может быть кто-нибудь может подсказать телефон службы собственной безопасности? Дежурных каких-нибудь? В инете искала, но безрезультатно. У меня когда-то был записан, но потерялся.

51-12-13.
23-66-66. Последний только касательно ГАИ.
Только вот если все начнут звонить по пустякам с жалобами что сержант ППСник оскорбил вас нецензурным выражением или ГАИшник намекал рассчитаться с нарушением на месте за 50 р. всерьез вас воспринимать не будут.
[Ответ]
Скептик 20:24 04.08.2005
Почитал мессаги, возник вопрос "сколько из писАвших имеет возраст более 25 лет", думаю 2-3 не более, остальное юношский максимализм, который читать смешно
некоторое время назад удалось пообщаться с немецкими и американскими (хоть их не люблю) полицаями, так вот на вопрос или предложение взять взятку в размере 200-300 $,марок, они мне отвечали, что нах им такая взятка не нужна, я спросил: почему, они ответили "потомучто мы ЗАЩИЩЕНЫ государством, у нас хорошая зарплата, у нас большие льготы и т.п.", вот если бы ты предложил 100.000, то подумали бы -))
А как у нас защищен милиционер, которого гопник пырнет ножем в квартире, куда он пойдет за паспортом ...
дальше больше, по своему опыту знаю, что забирают только либо быдло, либо бычанных ...
кто-то тут писАл, что оч дорого поступить в школу милиции, а мож кто-нибудь здесь напишет, сколько поступить в МедАкадемию ... и что все врачи мрази ...
могу много еще чего изложить ... [Ответ]
Лёпс 23:18 04.08.2005

Сообщение от Скептик:
дальше больше, по своему опыту знаю, что забирают только либо быдло, либо бычанных ...

Полный бред. В ПС могу привести пример. [Ответ]
M0l0t 00:37 05.08.2005
Скептик в целом, согласен. [Ответ]
Jonny 01:01 05.08.2005

Сообщение от Скептик:
а мож кто-нибудь здесь напишет, сколько поступить в МедАкадемию ... и что все врачи мрази ...

Медакадемия это вообще пи3дец. Кто из девушек знакомых там учится - говорят во первых преподы все к ним престают и пока не трахнут, не успокоятся, и что учят через жопу и не поймёшь чему. А потом этих юных энтузиастов выпускают Людей лечить...а потом мы слушаем о том, КАК их лечат и это лишь укрепляет мнение о том, что наш МЕД - ******......

Сказанул ты совсем не в тему [Ответ]
Procenco 10:04 05.08.2005
1. рыба гниет с головы. из семьи алкоголиков/накоманов/бандитов почти никогда не появится нормальный ребенок организация которой командуют ублюдок ни когда не будет хорошей организацией как бы того не хотели остальные работники.

2. бедность не причина для сволочизма. Есть бедные ублюдки и есть богатые ублюдки. и тех и других полно. => бедность не является причиной ублюдства

3. Переучивать плохих людей в хороших люди так и не научиличь.

4. В обществе достаточно нормальныех добрых понимающих умных людей. => при нормальном руководстве найти необходимых людей не сложно

5. Если законы не действуют то без разнцы какие законы и насколько они строги. Они вс равно действовать не будут.

6. Кто отвечает за выполнения закона? за выполнения закона отвечает исполнительная власть.

Исполнительная власть не работает как положено. Следовательно. см п.1 виновато руководство исполнительной власти. Кто назначил руководство исполнительной власти? его назначил президент.
Следовательно виноват президент. Кто назначил президента? Кто по всем каналам обливал грязью всех кандидатов а против действующего президента не было даже попытки его дискридетации? НИ ОДНОЙ

КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ АБСОЛЮТВНО ВСЕХ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ И ЗАПРЕТИТЬ ДИСКРИДЕТАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ПОЛЬЗЮ КОНКРЕТНОГО КОНДИДАТА ОТО ВСЕХ СМИ?

КТО У НАС В СТРАНЕ ОБЛАДАЕТ ТАКОЙ ВЛАСТЬЮ?

Как бы ни было решение могли принитять только небольшая кучка людей 3-5 от силы 10. КТО ОНИ? Обладая такой властью они не могут не находися вне закона.

Следовательно они находятся вне закона. Следовательно их не преизберут и не уволят и не посадят. [Ответ]
Лёпс 14:11 05.08.2005
Второй пункт неверен. 99 процентов всего криминала: быдло, гопы и т.п. - это грязные оборванцы из бедных районов города и посёлков. Когда есть деньги, то можно предпочесть другие радости, нежели слоняться по городу в непонятно каких компаниях и "товарить" подростков.
За всю жизнь видел только одного обеспеченного быдлана по жизни. Остальные уже на роль ублюдков не тянут - это уже перступники какие-то. [Ответ]
Кухня 12:37 06.08.2005
..."Полицай,полицай!!...Парня закрыли менты!!!
Полицай,полицай!!В участке вломили п...зды!!!
Полицай,полицай!!!Это дубинки, понты!!!
Полицай,полицай!!!Я их ненавижу, а вы???

Удары в дышло, потеха!!
...Твое сопротивление им не помеха..."Он прыгнул головой в асфальт при попытке побега")) [Ответ]
Anton Malevich 17:43 06.08.2005
Защитники, млин, правопорядка...., хуже, чем гопота иногда, обезумев от собственного идиотизма считают, что беспридел их кредо и харизма... Сам бывал в таких ситуациях и наслышан об интересных случаях, поэтому кроме негативного отношения к господам ментам ничего не испытываю.... :ass: [Ответ]
Procenco 09:07 09.08.2005
"99 процентов преступников бедные" но бедных людей тоже 99 от общего населения.

считать процент следует не от общего количество от класса к которому пренадлежит преступник

сколько процентов преступников среди бедных и сколько процентов преступников среди богатых? и не забываем что богатыми в России чесно стать не возможно.

блин, вы хоть в средней школе то учились? Еще возражают..... БЫДЛО..САМ ТЫ БЫДЛО...выучи хотя бы арифметику. [Ответ]
Лёпс 09:32 09.08.2005
Procenco Читай внимательнее. 99% быдла - бедные. А не 99% всех преступников (включая, например, экономических правонарушений). [Ответ]
s3g 22:34 11.08.2005
Скептик

Сообщение от :
кто-то тут писАл, что оч дорого поступить в школу милиции, а мож кто-нибудь здесь напишет, сколько поступить в МедАкадемию ... и что все врачи мрази ...
могу много еще чего изложить ...

Я писал. И примеры из других учебных заведений меня не впечатляют. меня впечатляет парадоксальность, сюрреализм ситуации, когда для того чтобы защищать закон, нужно его преступить. Т.е. по определению в командном составе выпускаемом нашим институтом МВД нет честных людей. И если честность врача как-то косвенно влияет на его профессиональные качества, то бесчестный страж порядка - это горе непосредственное. Безграмотность же, являющаяся следствием коррупции, страшна конечно же в любой области деятельности. Но это не значит, что раз безграмотны в медакадемии, то надо плевать и на безграмотность ментов. [Ответ]
Unnamed 00:07 13.08.2005

Сообщение от s3g:
Скептик

Безграмотность же, являющаяся следствием коррупции, страшна конечно же в любой области деятельности. Но это не значит, что раз безграмотны в медакадемии, то надо плевать и на безграмотность ментов.

У нас 70% населения безграмотные. После получения высшего образования работают по другим специальностям. А в чем заключается грамотность ППСников? [Ответ]
Мятежный дух 00:46 13.08.2005
Слышите, а ведь сейчас паспортный режим. Типа можно по закону забрать в обезьянник до выяснения личности. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх