Сообщение от clubray:
он реально крут ппц жаль не воронеж,
предложил бы обмен на 28zx в близкому к идеалу и тыс 15 рублей ....
Но увы ><
реально крут. Только чтоб содержать его надо бюджет иметь соответствующий. Если не готов тратить на нормальную резину 10-12 тыс в год, на цепь стоимостью рублей 5-7, колодки хорошие и прочее и прочее- нехер портить технику, оградите её от себя...
НС-1 который есть во второй ссылке кстати- тоже 50сс и при этом несколько подешевле в содержании, ибо не заточен с рожденья под трек. В Москве кстати НС-1 стоит уже от 80 тыров, друг мой регулярно на продажу привозит, я даже тут объяву вешал. Так что в Тюмени халява [Ответ]
Ацетон 23:45 25.03.2011
Сообщение от андрей 524:
Так что в Тюмени халява
А как же Я, Я ведь ближе чем Тюмень,у меня по ходу 80-ка и не на много дороже,а с учетом доставки- вашпе супер!!
Еще могу в Врн привезти,БЕСПЛАТНО.Почти бесплатно.
[Ответ]
андрей 524 08:53 26.03.2011
Ацетон, правда дороже NS-1 веселее. Кстати с пресловутым клапаном...
[Ответ]
clubray 10:57 26.03.2011
Ацетон, что то 38 дешево по-моему..
что то там н так или выжат он до предела))
[Ответ]
Ацетон 14:34 26.03.2011
Сообщение от clubray:
что то 38 дешево по-моему..
Не помню шобы я гдето писал 38,моя задняя цена другая и о каком моте идет речь?
[Ответ]
Ацетон 14:36 26.03.2011
Сообщение от андрей 524:
правда дороже NS-1 веселее
clubray, Звонить не звонил, а видел этого типа и на авто.ру и в контакте.Продавал мото в разных группах.Вроде даже у него чёт про мото спрашивал.Не помню уже давно было.
[Ответ]
На каву жду поршневую.Из нового што пришло:новое сцепление,задний амморт,шатун,сальники,резина,помпа,привод мощностного клапана.Решил все поставить свежак,шобы не загоняться потом по ремонту ,а поюзать мот нормально несколько сезонов.Еще будут новые звезды,цепь,тормозные колодки.Был на мотокроссе,на таких мотах парняги вещи делают,короче Кава -рулит!!
[Ответ]