Сообщение от кондрат тычоблин:
2 sworld
я записал тебя в своей записной книжке. вернёмся к разговору через пару месяцев...
я взрослый дядечка и нфой, так поросто не бросаюсь...
Тем паче, что она стоит денех...
2 Jonny
НАСТОПАДЬДЬЗЕСЯТПРОЦЕНТОВ!!! поддерживваюю!!
ЗAИПАЛ этот гадючник, чесслово - я ведь и срелять умею неплохо.
на работе сижу сонный, всю ночь с пацанами пороли шлюх, снятых в этом чудном заведении!
[Ответ]
рролик коджер 13:19 10.11.2005
а там реально клево. сам плевался пока не сходил. там гадющник и жлобовник но честное слово самый лучший гадюшник и жлобовник который я видел
причем там просто весело без всяких пвседомодных и гламурных загонов [Ответ]
sworld
А ничо.
Стоят тёплые погоды.
А отопление в ДК "Электроника" включать не будут.
Нормальные арендаторы - уже съехали (в нармальном смысле этого слова).
Остались или нищие, или отморозки.
Подозреваю, что и отсутствие тепла не помешает работе сего серпентария.
Адинхер - "Ашан" круче "Революции"
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
sworld 19:35 10.11.2005
[/QUOTE]Адинхер - "Ашан" круче "Революции[QUOTE]
так что будет "Ашан" на левом берегу?
Когда?
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:25 10.11.2005
Это инсайдерсая информация.
И она стоит денех!
[Ответ]
Ну если вспомнить тип топ - то сходное есть во всех ночных клубах ге воронежа.
[Ответ]
Anton Malevich 12:07 11.11.2005
Sandy, ды нет! Зря ты так. Есть достойный места с отличным контингентом, где можно замечатеьно провести время....
хотя это личное мнение каждого....
[Ответ]
Sandy Моё мнение: 100ru (кроме 1эт.), иногда к2....
Хорошие знакомые не плохо об штольне отзывается, только сам еще, к сожалению ни разу там не был...[Ответ]
Лёпс 12:44 11.11.2005
гыгы. у нас ни в одном клубе нет ОТЛИЧНОГО КОНТИНГЕНТА. Freez это всё по-молодости.
[Ответ]
Anton Malevich 12:48 11.11.2005
Лёпс, это мойо мнение. я не спорю иногда мелькает разного рода кутылизм, но в целом многие пиплы меня радуют...
[Ответ]
Sandy 12:58 11.11.2005
стручья.. не надо.. вот уж точно быдлячий клуб кроме мей би третьево этажа.
К2 прикольно но уж слишком тесно.
Штольня... ну вот уж там я самую урлу и встречал типа модно нонче стало жрать текилу.
Согласен с Лепсом на все 100%.
Разве что в парнасе пока еще прикольно , бо там те же гопники тока на мерседесах и постарше.
[Ответ]
Anton Malevich 13:02 11.11.2005
Sandy, про папрнас праф... ручьи и имелось ввиду тртий этаж... Про K2 - да, минус немалый. Ситоит им лимит на кол-во народа впускаемого рациональный сделать или цену поднять на вход....
ps\ а ты, как я понял, к "Штольне" негативно относишься?
[Ответ]
Romantik лсд не ем простите. Freez да не - мне как то просто пофек клубы. Что штольня что революция.
ну сходил ну посмотрел но восторгов не испытываю.
[Ответ]
Лёпс 13:35 11.11.2005
Штольня меня, как раз, больше всего устраивает.
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО лучше сурьёзные криминальные дядьки, которые секут в музыке, пьют самбуку, танцуют и приходят не для того, чтобы снять кого-то (для этого они выбирают другие заведения), чем подростки, скачущие подо всё, потому что это модно и круто, либо малолетние шалавы, коих много на том же третьем.
[Ответ]
КаприZная 13:46 11.11.2005
Сообщение от Лёпс:
Штольня меня, как раз, больше всего устраивает.
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО лучше сурьёзные криминальные дядьки, которые секут в музыке, пьют самбуку, танцуют и приходят не для того, чтобы снять кого-то (для этого они выбирают другие заведения), чем подростки, скачущие подо всё, потому что это модно и круто, либо малолетние шалавы, коих много на том же третьем.