Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Воронежский автомобильный форум>Несколько вопросов для автовладельцев.
DSanec 09:51 15.03.2011
1. 95
2. лукойл холмистая
3. Да
4. Нет
5. Нет

нужна заправка в северном
lev21 18:10 15.03.2011
ЛУКОЙЛ, мил человек, уж коль собираете инфу, то и на вопросы пользователей ответьте.
Про качество обслуживания, бензина, заправщиков и их отсутствие и прочее...
rigorin 18:37 15.03.2011

Сообщение от lev21:
ЛУКОЙЛ, мил человек, уж коль собираете инфу, то и на вопросы пользователей ответьте.
Про качество обслуживания, бензина, заправщиков и их отсутствие и прочее...

Да-да-да. Истину глаголит форумец.
И про карточки тоже, про карточки!!!!
ЛУКОЙЛ 18:45 15.03.2011

Сообщение от Romario_nvrn:
Одинаковое ли качество топлива на всех заправках Лукойл?
Хотелось бы услышать комментарии представителя.

У всех официальных заправочных станций ООО "Нижневолжскнефтепродукт" и других АЗС, использующих франшизу Лукойла, одно топливо, поставляемое только НПЗ Лукойла, кроме случаев, когда по каким-либо причинам не было возможности подвезти на АЗС топливо Лукойл.
Так же обратите внимание, на существование не фирменных АЗС Лукойл, которые без разрешения используют торговую марку "Лукойл".
Список всех АЗС Лукойл в Воронежской обл.: lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1&regionid=11
ЛУКОЙЛ 18:48 15.03.2011

Сообщение от DSanec:
нужна заправка в северном

Именно этот вопрос мы сейчас и прорабатываем.
rigorin 18:53 15.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
У всех официальных заправочных станций ООО "Нижневолжскнефтепродукт" и других АЗС, использующих франшизу Лукойла, одно топливо, поставляемое только НПЗ Лукойла, кроме случаев, когда по каким-либо причинам не было возможности подвезти на АЗС топливо Лукойл.

Как мне нравятся такие отвветы )))
Как я простой автомобилист могу узнать про такие случаи? Обьявления вывешиваете? Писец. Т.е. у нас бенз классный, кроме случаев когзда завезен другой бенз. А процент другого топлива может быть как 5 %, так и 95 %. А вы, Уважаемые, не боитесь, все окейно. Цирк, ей богу.
ЛУКОЙЛ 19:12 15.03.2011

Сообщение от rigorin:
Как я простой автомобилист могу узнать про такие случаи? Обьявления вывешиваете? Писец. Т.е. у нас бенз классный, кроме случаев когзда завезен другой бенз. А процент другого топлива может быть как 5 %, так и 95 %. А вы, Уважаемые, не боитесь, все окейно. Цирк, ей богу.

Качество топлива контролируется, согласно законодательству РФ. На АЗС с каждой поставкой топлива приходит документ с информацией о топливе, которая по требованию выдаётся автомобилистам для ознакомления. Процент другого топлива иногда может достигать 5 в труднодоступных районах области и держаться около нуля в городе. Про цирк - ваше личное мнение, если вы интересуетесь вопросом качества топлива, изучите тематику этого вопроса и соответствующие нормативы, а не производите голословные заявления. Лукойл заинтересован в продаже своего топлива, а не привлечению других производителей топлива к продажам на своих АЗС, это логично.
rigorin 19:23 15.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Про цирк - ваше личное мнение, если вы интересуетесь вопросом качества топлива, изучите тематику этого вопроса и соответствующие нормативы, а не производите голословные заявления.

Кидайте сюда Ваши соответствующие нормативы чтобы не приводить голословных заявлений.

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Лукойл заинтересован в продаже своего топлива, а не привлечению других производителей топлива к продажам на своих АЗС, это логично.

В этом все заинтересованы, даже и Пит-стоп.
Если бы не на словах были бы заинтеревосаны, то пошли бы навстречу и наняли бы заправщиков на всех своих АЗС, обязали бы девочек не трепать по телефону, а обслуживать и т.д. и т.п.
А так, до сих пор пользуетесь сложившемся мнением, что бенз на Лукойле лучше, чем на других АЗС.
ЛУКОЙЛ 19:29 15.03.2011

Сообщение от rigorin:
В этом все заинтересованы, даже и Пит-стоп.

Пит-стоп не является производителем топлива и не распространяет своё топливо через свою сеть.

Эта тема не о Лукойле, а об услугах, предоставляемых РАЗЛИЧНЫМИ АЗС. Всего хорошего.
jon_d 19:41 15.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Эта тема не о Лукойле, а об услугах, предоставляемых РАЗЛИЧНЫМИ АЗС. Всего хорошего.

Сначала сам привалил на форум под ником Лукойл, с товарным знаком Лукойл, а теперь в отмаз.. Видимо предположения о том, что компания Лукойл решила повернуться к потребителям лицом - ошибка... Продолжайте смотреть на филейную часть...
rigorin 20:15 15.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Пит-стоп не является производителем топлива и не распространяет своё топливо через свою сеть.

Уважаемый, не Вам решать об чем эта тема? Создайте свой коммерческий раздел, и там рассказывайте свой басни.

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Всего хорошего.

Хорошей смерти Вашей АЗС...
ЛУКОЙЛ 20:17 15.03.2011

Сообщение от rigorin:
Уважаемый, не Вам решать об чем эта тема? Создайте свой коммерческий раздел, и там рассказывайте свой басни.

Хорошей смерти Вашей АЗС...

И Вам всего хорошего. Ваше личное субъективное мнение очень интересно.
rigorin 20:21 15.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:

Про услуги каких именно АЗС Вы хотите в этой теме услышать?
Про Подсолнух?
На голову выше обслуживание, очередей нет, заправщики присутствуют, бенз не хуже.
Про Донако?
На голову выше обслуживание,очередей нет, заправщики присутствуют, присутствуют дисконтные скидки, бенз не хуже.
Про ВТК?
На голову выше обслуживание, очередей меньше, запрашщики присутствуют, присутствуют дисконтные скидки, бенз - хз, счас не заправляюсь.
И о чем речь тогда?
Еще раз. До сих пор пользуетесь сложившимся мнением автомобилистов, что бенз у Вас лучше. На самом деле - такой-же как и в других сетях. Как только большинство автомобилистов это поймут - прогорите.
Успешного "прогара"...
rigorin 20:22 15.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
И Вам всего хорошего. Ваше личное субъективное мнение очень интересно.

Вам продолжить или как?
Откройте личико. Вы - администратор какой АЗС? Санкцию руководства получили или как?
lev21 20:31 15.03.2011
ЛУКОЙЛ, Вам стоит более уважительно относиться к клиентам. Как здесь так и на заправках.
ЛУКОЙЛ 20:57 15.03.2011

Сообщение от lev21:
ЛУКОЙЛ, Вам стоит более уважительно относиться к клиентам. Как здесь так и на заправках.

Спасибо, учту. К сожалению, могу вестись на провокации, обещаю сдерживаться.

Спасибо всем полезным для опроса форумчанам.

Результат получился такой:

По топливу:

ДТ 6%
80 2%
92 50%
95 36%
98 6%

По АЗС:

КалинаОйл 6%
Донако 4%
Лукойл 37%
ВТК 16%
Роснефть 30%
Другие АЗС 7%

Впечетляющие результаты у Роснефти. Хотя и АЗС у них в городе не мало; и качественное топливо своего производства.
ASSA 08:28 16.03.2011

Сообщение от rigorin:

стандартный ответ в стиле проблемы индейцев шерифа не волнуют. че мы хотим? лукойловская франшиза это бизнес. причем бизнесс по-русски. т.е. марку продали и поцуй. контролировать кто и как использует название не барское дело. пусть холопы сами разбираются.
ну с этим понятно. по поводу качества бенза тоже стандартная отмазка. такое мы уже проходили с темой от донако.
про качество обслуживания ответа нет.

непонятно занацуем вам мойка при азс? это же вроде не совсем по профилю и куча головняка? тем более мой опыт помоек на азсных мойках мне подсказывает что там весьма посредственное обслуживание. порой такие типажи помойщиков увидишь что уже не хочется и мыться.
и непонятно почему и из каких соображений народу это нравится. я так глянул мельком- все местные саксаулы как правило не моют свои машины на таких мойках.
по поводу подкачки тоже имхо глупость. когда у человека есть время, он сам спокойно накачает себе- ведь у каждого вменяемого автогубителя есть компрессор. а если колесо пробито, то никто не поедет на заправку качать. и занахрен такая бестолковая услуга? потому что фантазией маркетологов господь обидел?
ну раз так- предложу действительно дельное.
установить бесплатный или условно платный пылесос. например, установить промышленный пылесос которым можно воспользоваться за ХХруб за 10минут или 10минут при условии покупки >40л.
можно бесплатно детям выдавать сувениры и вкусняшки. (дети будут стимулировать взрослых)
тем, кто заливает много - бесплатно стакан кофе или чая. особенно вечером-ночью-днем (а то когда льешь полный бак скучно)
да много чего можно придумать.
даже про мойку. мойку надо ставить автоматическую только ради того, чтобы сбить грязь. по принципу проезда сквозь душ. цены- минимальные или бесплатно для тех кто залил >40л. ведь просто сбить грязь стоит на мойках порядка 100руб. при этом очередей не будет. персонала- мизер. и людям приятно.

зы. и

Сообщение от lev21:
Вам стоит более уважительно относиться к клиентам. Как здесь так и на заправках.

поддержу.
Слава Е.Р. 08:47 16.03.2011

Сообщение от ASSA:
по поводу подкачки тоже имхо глупость. когда у человека есть время, он сам спокойно накачает себе- ведь у каждого вменяемого автогубителя есть компрессор. а если колесо пробито, то никто не поедет на заправку качать. и занахрен такая бестолковая услуга? потому что фантазией маркетологов господь обидел?

отчасти соглашусь. хотя лезть за компрессором, подключать его, ждать пока накачает....проще на заправке "дунуть", я пользовался неоднократно, удобно.

хорошее дело, если бы заправщики сами проверяли давление.

Сообщение от ASSA:
ну раз так- предложу действительно дельное.
установить бесплатный или условно платный пылесос. например, установить промышленный пылесос которым можно воспользоваться за ХХруб за 10минут или 10минут при условии покупки >40л.

такое на РН уже есть я не пользовался, поэтому условий не знаю.
Eek 09:33 16.03.2011

Сообщение от Аид:
ЛУКОЙЛ, верните накопительные скидочные карты!

между прочим они яростно обещались о накопительной системе с 1 января 2011 года, когда карточки меняли... На дворе середина марта, а с этим не спешат нифига
Шниперсон И.А. 09:38 16.03.2011
ну раз уж

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Эта тема не о Лукойле, а об услугах, предоставляемых РАЗЛИЧНЫМИ АЗС.

то все таки настоятельно повторю вопрос форумца, который был Вами проигнорирован:
каким образом на РАЗЛИЧНЫХ АЗС я могу узнать о том, камим топливом осуществляется УСЛУГА заправки автомобиля, в частности каким образом можно узнать о следующей ситуации:

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
кроме случаев, когда по каким-либо причинам не было возможности подвезти на АЗС топливо Лукойл.

Ответ ВСЕГО ХОРОШЕГО не устроит
Шниперсон И.А. 09:39 16.03.2011

Сообщение от Eek:
На дворе середина марта, а с этим не спешат нифига

карточки с НГ пропали наглухо
jon_d 09:39 16.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
По АЗС:

КалинаОйл 6%
Донако 4%
Лукойл 37%
ВТК 16%
Роснефть 30%
Другие АЗС 7%

Найдите кто-нибудь ему тему "кто где заправляется" (если ее конечно не грохнули, сам по поиску не нашел), там были совсем другие результаты

Сообщение от ASSA:
непонятно занацуем вам мойка при азс? это же вроде не совсем по профилю и куча головняка? тем более мой опыт помоек на азсных мойках мне подсказывает что там весьма посредственное обслуживание. порой такие типажи помойщиков увидишь что уже не хочется и мыться.

Не скажи: на ВТКовских мойках очень прилично моют, хотя чуть дороже чем везде (а со скидкой - примерно также как и везде)... Более того, учитывая уровень сервиса, предпочту даже чуть переплатить, но при этом пока моют машину посидеть в кафе при АЗС, чем торчать 20 минут возле мойки или сидеть в обшарпанной бытовке...
Шниперсон И.А. 09:52 16.03.2011

Сообщение от jon_d:
Найдите кто-нибудь ему тему "кто где заправляется"

было уже на первой странице
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=12
Opr 10:02 16.03.2011
ВТК, Лукойл, ТНК держат совершенно одинаковые цены на бензин и дт. Что то очень похоже на сговор, но антимонопольная служба почему то не реагирует
Fashist 10:06 16.03.2011

Сообщение от Шниперсон И.А.:
карточки с НГ пропали наглухо

Их и до НГ не было ни на одной заправке. А зачем они им нужны. К ним и так все едут. Такой ответ мне дали еще до реконструкции на Героев Сибиряков. Операторша там хамка.
Spyke 10:13 16.03.2011

Сообщение от Fashist:
на Героев Сибиряков. Операторша там хамка.

поддержу! и в канистру мне залили явно не 20 литров!)))
ЛУКОЙЛ 10:36 16.03.2011
Вопрос:

Сообщение от Шниперсон И.А.:
...каким образом на РАЗЛИЧНЫХ АЗС я могу узнать о том, камим топливом осуществляется УСЛУГА заправки автомобиля...

Ответ:

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
...На АЗС с каждой поставкой топлива приходит документ с информацией о топливе, которая по требованию выдаётся автомобилистам для ознакомления...

Стоит отметить, что топливо из резервуаров не выбирается полностью, каждая новая поставка смешивается с остатком в резервуаре. Так происходит и в баках автомобилей.
ioann999 10:49 16.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Здравствуйте, пользователи форума!

И вам не болеть.

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Скажите, пожалуйста:

Пожалуйста

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
1. какой маркой топлива вы заправляетесь? (газ, бензин (80, 92, 95, 98), диз. топливо)

95

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
2. услугами каких АЗС вы пользуетесь? (название и место расположения)

М-auto напротив Метро
РН в Н. Усмани
Калина на трассе М-4
прочие

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
3. стараетесь ли вы заправляться на одной и той же АЗС?

Нет, бо бенз примерно одинаково говеный в ВРН.

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
4. пользуетесь ли вы автомойками при АЗС?

Нет, качество услуг крайне низкое. Стараюсь мыться на Матросова

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
5. удобной ли для вас была бы услуга "бесплатная подкачка шин" на АЗС?

Да.

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Большое спасибо.

Не за что.
Romario_nvrn 12:43 16.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Процент другого топлива иногда может достигать 5 в труднодоступных районах области и держаться около нуля в городе.

Долго думал. Но таки не понял:
1. Где у нас в Воронежской области есть труднодоступные районы?
2. В каком из труднодоступных районов Воронежской области есть заправка Лукойл?
3. Каким образом удается довести процент чужеродного топлива до 5?
4. Ну и наконец, зачем?

Можно представить себе ситуацию, когда на какой-то затерявшейся в тайге Воронежской области заправке Лукойл кончается топливо, а сухогруз с присадкой ЭКТО зажат во льдах. Тогда в резервуары заливается топливо другого производителя. При этом доля этого нового топлива составит сколько? Боюсь, процентов 80 - 90.

Зато вот ситуацию, когда в резервуаре еще достаточно топлива, и доливают 5 процентов, я че-то представить не могу. Если например резервуар заполнен на 95%, то какой смысл заливать 5 % до верху? Или если в нем 50%, то что даст добавка еще 5 %?

Я конечно не знаю специфики, но как-то смешно выглядит цифра 5 %.
jon_d 13:04 16.03.2011

Сообщение от Romario_nvrn:
Долго думал. Но таки не понял:
1. Где у нас в Воронежской области есть труднодоступные районы?
2. В каком из труднодоступных районов Воронежской области есть заправка Лукойл?
3. Каким образом удается довести процент чужеродного топлива до 5?
4. Ну и наконец, зачем?

Можно представить себе ситуацию, когда на какой-то затерявшейся в тайге Воронежской области заправке Лукойл кончается топливо, а сухогруз с присадкой ЭКТО зажат во льдах. Тогда в резервуары заливается топливо другого производителя. При этом доля этого нового топлива составит сколько? Боюсь, процентов 80 - 90.

Зато вот ситуацию, когда в резервуаре еще достаточно топлива, и доливают 5 процентов, я че-то представить не могу. Если например резервуар заполнен на 95%, то какой смысл заливать 5 % до верху? Или если в нем 50%, то что даст добавка еще 5 %?

Я конечно не знаю специфики, но как-то смешно выглядит цифра 5 %.

Подозреваю, что горилось именно о том, что 5 % "привозов" могут быть иного топлива...
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх