Сообщение от GrafD:
я лично не знаю угонится или нет ..просто я не такой эксперт в этом вопросе как вы..
и еще я смотрю вы разбираетесь на чем ездят в европе.. вы там были? у вас есть точные данные по парку авто в европе? у меня лично нет.. Щас зайдут с сайта любителей японских авто и начнут кричать что все немецкие авто Г-но куда там за японцами им гоняться..и что в японии все ездят на японских авто.. Сразу скажу и по этому влпросу у меня данных нет..
никто не говорит, что какой-то конкретный автомобиль г-но. я хочу скахать ,что любой авто нормального бренда стоит своих денег, даже на нашем долбаном рынке с его ценами.
[Ответ]
GrafD 16:40 14.03.2011
[QUOTE=арбузист;14518177 любой авто нормального бренда стоит своих денег, [/QUOTE]
вы можете не писать загадками ..что значит в вашем понятии нормальный бренд?
[Ответ]
VaUlt 17:06 14.03.2011
у круза так же, как и у лачети check engine постоянно загорается?
Круз дешевле. А теперь еще и доступлее будет, радиоактивные лансеры и мазды никто покупать не станет.
[Ответ]
Radon 17:51 14.03.2011
Сообщение от VaUlt:
...как и у лачети check engine постоянно загорается?
У меня на лачетти загорался 3 раза, на Украине. Были подозрения на незалЭжный бензин.
и все.
[Ответ]
relusion 18:05 14.03.2011
да VaUlt имеет ввиду проблему на моторах... которая есть в лачетти.
Судя по тому что мотор тот же то конечно же да проблема осталась [Ответ]
арбузист 18:46 14.03.2011
Сообщение от GrafD:
вы можете не писать загадками ..что значит в вашем понятии нормальный бренд?
нормальные бренды - и митсубиси, и фольксваген и т.д. Например Чери - убожество. только за те деньги, за которые он продается в китае, эти машины можно покупать. Хотя кто знает, что будет через 10 лет
[Ответ]
Роман79 20:50 14.03.2011
Гольф 6 даже с 80-сильным 1,4- это машина! Сядем в Гольф, по-будем внутри, по-щупаем...., а теперь плавно садимся в Круз... И это будет шок, т.к. за эти же деньги вы увидите опции, а не сам автомобиль..., т.к. пластмассовые авто, типа Круза, можно дешевле купить...
[Ответ]
VaUlt 22:16 14.03.2011
Роман79, люди разные и интересы у них разные, щупать приборку и дрочить - не мое
Я проехав все салоны покатавшись на всем за примерно одинаковые деньги - поехал и купил 2л лансер на ручке. Но, это когда он 540 стоил.
[Ответ]
relusion 22:45 14.03.2011
VaUlt, а что из корескойго автопрома было просмотрено перед покупкой лансера?
Я тоже когда покупал свой авто просмотрел всех одноклассников именитых..
Выбор в пользу гольфа для меня был очевиден. Это без учета 1.4 TSI + DSG... Но это ИМХО конечно...
До сих пор более простого и функционального салона не видел нигде...
[Ответ]
Вова Задунайцев 22:57 14.03.2011
Сообщение от VaUlt:
щупать приборку и дрочить - не мое
езжу в авто, щупаю и дрочу. меня в моей машине все устраивает, ну или практически.
Сообщение от Вова Задунайцев: relusion, а гольф стоит несуразных денег.
да увы...
Но из за этого нельзя говорить что это не эталон... если так можно сказать...
[Ответ]
Eek 23:50 14.03.2011
Сообщение от GrafD:
очень простой.. не нравится разгон..уйди лепестками на нижнию ступень (хоть и виртуальную) потом когда двигатель на обороты вылезет за 2500 тогда паровозный разгон пойдет на всю железку..
А чем плохо просто поддавить газа и машина сама переключиться вниз...
Сообщение от relusion:
на коробке есть ручной режим... но не пользовался ниразу..
А я пользовался Правда делал это в -15 и холоднее - чтобы машина пореже передачи щелкала, коробку прогревал)))
Сообщение от relusion:
и так на спорт режиме если надо едет
Мне первый раз аж страшно стало, когда авто в красную зону двиг раскручивать начал)))
Сообщение от GrafD:
угу.. нормальная такая цена.. для гольфа..
ну да, если королла в максималке (при том беднее гольфа, о котором речь шла) дороже выльется
Сообщение от Роман79:
Сядем в Гольф, по-будем внутри, по-щупаем...., а теперь плавно садимся в Круз... И это будет шок
после туарега садился в ц и д-класс машины (не премиум класса аля ауди, бмв и т.п.) Везде плохо себя ощущал... От камри с авенсисом чуть не вырвало, хотя внешне авенсис ничетак... сел в гольф и первые слова были "как у себя дома", понимая, что ощущаю себя не хуже чем в туареге, только ниже...
[Ответ]
VaUlt 00:09 15.03.2011
Сообщение от relusion: VaUlt, а что из корескойго автопрома было просмотрено перед покупкой лансера?
элантра сид и лачети.
Я повторюсь - на конец 2007 года. Сейчас - я не знаю что бы выбрал. Ничего наверное [Ответ]
GrafD 14:06 15.03.2011
Сообщение от Eek:
понимая, что ощущаю себя не хуже чем в туареге, только ниже...
так и знал..что дойдем до туарегов и плавно до ферари.. я вот катаясь на 3 по счету ауди и считаю что туарег и фольс в целом жалкое подобие салонов и отделок ауди.. смотря с чем сравнивать..
[Ответ]
Eek 14:30 15.03.2011
GrafD, быть может... каждому свое... но ауди дороже и пристижнее вот и все отличие для меня. Кстати, а с какой ауди салон фаэтона скопирован?
[Ответ]
GrafD 17:17 15.03.2011
Сообщение от Eek: GrafD, ауди дороже и пристижнее вот и все отличие для меня. Кстати, а с какой ауди салон фаэтона скопирован?
ну да только этим..)) для сравения например прокатитесь на А4 и джетте например.. очень разительная разница..
А фаэтон вообще непонятно для кого сделан.. Машина недорозумение ВАГ...
есть А8.. и ненадо выдумывать больше фаэтонов.. кто ездит на таких авто на первом месте стоит престиж и роскошь умноженное на удобство, что в фольксвагене отрадясь небыло и нибудет никогда.. Как бы ВАГ не старался в улучшении имиджа и повышении цены своих поделок под знаком фольксваген..
[Ответ]
GrafD 17:22 15.03.2011
Сообщение от VaUlt:
элантра сид и лачети.
Я повторюсь - на конец 2007 года. Сейчас - я не знаю что бы выбрал. Ничего наверное
купить ланс в комплектации интенс за 800-900тыщ это бред сумашедшего РОЛЬФа..
когда он стоил в максималке с системой ASC.. и 2л. движком 650т.р.. Тогда он был очень привлекателен для покупки .. и очереди были на год вперед..
Щас круз будет стоить до 500т.р.. будут брать ..перейдет 700т.р.. будет очередной выставочный образец..
[Ответ]
Eek 17:41 15.03.2011
Сообщение от GrafD:
для сравения например прокатитесь на А4 и джетте например..
пассат больше подойдет для сравнения с А4, нежеди чем джетта))
Так ты и не ответил на вопрос:
Сообщение от Eek:
с какой ауди салон фаэтона скопирован?
у тебя глаза есть сравни А8 и фаэтон.. тож самое за исключением нюансов и качества отделки.. Что может ВАГ еще придумать..
[Ответ]
GrafD 18:02 15.03.2011
Сообщение от Eek:
пассат больше подойдет для сравнения с А4, нежеди чем джетта))
пассат хороший авто...единственный авто марки фольс который соответсвут критреию цена\качество.. Но с ауди сравнивать все таки не стоит .. лучше воспринимать его как хороший авто..отдельно от А4 кватро с 2,0 турбо.. ой ненадо о грустном )
[Ответ]
Eek 09:24 16.03.2011
GrafD, естественно не стоит, потому как ауди это премиум класс и сравнивать с ней надо такие вещи как мерседес/бмв/и т.п.
фольцу не хватает до ауди ровно столько же сколько шкоде до фольца... 2,0 турбо и у фольца есть))) правда на гольфе/джетте за недешево... а 1,8Т на А4 и 1,8Т на пассате один и тот же двиг, ток с разными прошивками, также как и 2,0 ауди и 2,0 фольц, также как и ДСГ у фольца и С-троник у ауди (тока название разное)... по сути технологии одни и те же... тока ауди красивше
все сказанное имхо...
[Ответ]
Причина Безумств 18:04 16.03.2011
Сообщение от GrafD:
что за нормальный автомат? )) чем плох вариатор??
тип-троник....за вариатором будущее,но пока их делать не могут.ни ауди,ни беха.ни мерс,ни тем-боле другие шляпы....та же ауди ставит вариатор только на передний привод,на полном она крякнет моментально.нагрузки на неё исключены...на полный ставится тип-троник,он надёжен...вариатором запоганили кучу машин и отвадили кучу потенциальных покупателей....обломились на этом куча аффтопроизводителей,на память приходит ниссан,с вариаторным пробегом 50 тыр...у той же ауди ресурс 100-150 тыров....чОтким ремонтом вариков занимается чуть ли не единственная контора в Росси,именно в москве.... http://www.multitronic-club.ru/
зы. вариатор юзал,очень понравилось,но...и ещё раз но.....
[Ответ]
Причина Безумств 18:06 16.03.2011
Сообщение от relusion:
Судя по тому что мотор тот же то конечно же да проблема осталась
ни чётам не осталось,во всяком случае у меня.....
[Ответ]
relusion 18:17 16.03.2011
Сообщение от Причина Безумств:
ни чётам не осталось,во всяком случае у меня.....
на круз ставят тот же мотор что и на лачетти 1.6...
check engine проблема же там должна быть.. или контрукцию мотора поправили?
[Ответ]
Причина Безумств 21:32 16.03.2011
Сообщение от relusion:
на круз ставят тот же мотор что и на лачетти 1.6...
check engine проблема же там должна быть.. или контрукцию мотора поправили?
у меня этот мотор,1.6 109 л.с. стоит на нексии,никаких нареканий....фих когда загорался чек...с учётом пробега 50 тыр за пол-года.....
[Ответ]
relusion 21:39 16.03.2011
у меня этот мотор,1.6 109 л.с. стоит на нексии,никаких нареканий....фих когда загорался чек...с учётом пробега 50 тыр за пол-года.....
да у меня тоже на лачетти стоял.... 1.4. вроде с тобй же проблемой.. но за 30 тысяч ни намека но на lacetti club тема большая.... тут как повезет и еще завсит от менеры вождения насколько я помню.
[Ответ]
GrafD 21:56 16.03.2011
тип-троник....за вариатором будущее,но пока их делать не могут.ни ауди,ни беха.ни мерс,ни тем-боле другие шляпы........
вы наверно понимаете что такое тип-троник? это не отдельный вид трансмиссии, а алгоритм управления обычным автоматом.. т.е. на ряду с автоматическим, предусмотрен и полуавтоматический режим управления, при котором команду на переключение передачи дает водитель, а качество этих переключений обеспечивает система управления. У таких коробок один плюс не надо дергать все время мешалку переключений скоростей. Минусы расход топлива и динамика.
мультитроник(вариатор) является самой совершенной на сегодняшний день бесступенчатой коробкой передач..плюсы максимальная динамика автомобиля, высокая топливная экономичность двигателя и комфорт в управлении.
минусы..ресурс при экстримальных нагрузках..
Ресурс мультитроника сильно зависит от мощности (момента) мотора и стиля езды. на машинах с дизельными двигателями и мощными бензиновыми моторами – ресурс значительно меньше. При спокойной эксплуатации машины без постоянных резких стартов с пробуксовкой – ресурс составляет около 250 – 300 тыс. км.
Но как правильно сказали за вариаторами будущее.. пока это лучшее, что придумали после МКПП..
[Ответ]
Eek 22:04 16.03.2011
Сообщение от GrafD:
Но как правильно сказали за вариаторами будущее.. пока это лучшее, что придумали после МКПП..
а как же ДСГ/С-ТРОНИК?
ЗЫЖ еще вроде у форда че то подобное есть (изишифт, чтоли)
[Ответ]
GrafD 22:35 16.03.2011
Сообщение от Eek:
а как же ДСГ/С-ТРОНИК?
Не буду говорить про это чудо заморское.. Но первые впечатления у народа какиет двоякие .. уж слишком она нежная и сложная.. Сам не гонял на такой трансмиссии.. А чужие отзывы писать нет смысла.. Но по секрету на ауди форуме у народа пошли проблемы по гарантии.. типа не умеете ездить..[Ответ]
Eek 22:44 16.03.2011
Сообщение от GrafD:
на ауди форуме у народа пошли проблемы по гарантии.. типа не умеете ездить..
я на своем форуме тоже почитал - прикуел немного)))
[Ответ]