ЧачаМучача, секс должен быть только ради чадородия. Усмири свою похоть! Покаяние спасет твое грешное тело и заблудшую душу. Надень платок, да сарафан, прекрати пить мочу, не давай в попу, не целуй пса говноеда. Встретишь ты Мужчину и рожай ему 12 детей, не считая девочек.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:21 08.03.2011
Сообщение от Vichka: ЧачаМучача, секс должен быть только ради чадородия. Усмири свою похоть! Покаяние спасет твое грешное тело и заблудшую душу. Надень платок, да сарафан, прекрати пить мочу, не давай в попу, не целуй пса говноеда. Встретишь ты Мужчину и рожай ему 12 детей, не считая девочек.
ДОброе и милое пожелание в прекрасный женский день
[Ответ]
Хулиган 21:36 08.03.2011
Vichka,пля вот это пожелание! кайф! тащи зачетку!
[Ответ]
Лера2 15:10 09.06.2011
У меня муж делает ценные подарки и не важно- это Ден рождение или 8 марта. Он всегда старается,чтобы мне этот праздник запомнился только с лучшей стороны))))
[Ответ]
Фугасик 23:32 25.06.2011
В основном делаю подарок сама себе за его счет.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 09:46 27.06.2011
ответ любофъ интересно был7 или это не для форума))
[Ответ]
marto4ka 11:17 27.06.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
ответ любофъ интересно был7 или это не для форума))
HILARI, ну ты меня поняла,да.))) мля, опять вольва в чужих дворах где то)))
я вот самосвал хочу,как оказалось.лучше два.
[Ответ]
shop2relax 22:19 24.02.2012
Лучше когда любимые проявляют изобретательность и дарят оригинальные подарки! Предлагаем взять на заметку сайт оригинальных подарков Лавка Чудес. Сейчас самое время заказывать подарки начиная от открыток ручной работы, заканчивая роскошными изделиями из натуральной кожи от Студии Макей. Всем рады на http://shop2relax.ru/index.php?categoryID=844 Изображения
Сообщение от Baretta:
Если ничего не подарила, то не стоит из-за этого расстраиваться, если она с вами то это и цените, это уже подарок, что вы не одни.
шикарно! надо запомнить.
ничего не подарю никому 23 и ничего не получу в подарок 8го. нету у меня мужика )
[Ответ]
Little_Princess 14:14 04.02.2013
Сообщение от Baretta:
если она с вами то это и цените, это уже подарок,
точняк!
перевяжусь ленточкой и скажу что я самый лучший подарок, который только может быть!
[Ответ]