Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежский автомобильный форум>Клуб любителей ВАЗ десятого семейства
Димсон 23:03 27.02.2006
вот как раз получится клуб пиписькомеряния!

когда все машины одиноковые, а попытки их навернуть не столь существенны, начинается фаза выпендривания!!!!
на первом же слёте вы передерётесь!!!

У владельцев ненашемарок такого никогда не будет, у всех машины совершенно разные [Ответ]
Праведник 09:37 28.02.2006
Ну вот... Обосрали здравую идею... Да! Мы хотим создать клуб любителей секса!!! Так нетже, заглушили... [Ответ]
Алексей69 09:44 28.02.2006
Ну так что, будет клуб - то или нет? [Ответ]
Праведник 09:58 28.02.2006
Я за! Повторюсь... Надо определиться с формой существования клуба! [Ответ]
андрей 524 10:11 28.02.2006
Странные люди вы...у нас в конторе есть 10-ка 2004 года выпуска и Мерин 1988 года....так вот в эту зиму, в периоды сильных морозов (ниже 25) ЕЖЕДНЕВНО мерин заводился нормально а потом на нём мы ехали "катать десятку на верёвочке" пока не заведётся...над нашей ежедневной процедурой уже прохожие стали ржать- моцион утренний на Космонавтов был очень приметен... [Ответ]
Alex Street 10:15 28.02.2006
можно мнение высказать?
Я не любитель "нашемарок", тем более "матрех" (без обид!), но меня поражает ваше желание создать клуб.
Молодцы! все у вас получится! [Ответ]
Праведник 10:22 28.02.2006
андрей 524, Ты бы еще Жопер с мерином сравнил.... Кстати, у меня в морозы заводилась нормально... Т.ч. ненадо ляля... Следить за ней надо тоже, а то небось весь уход только за мерином

Alex Street, Есть проблема, будем решать...
Тут вчера нашел выход на московских поставщиков инозапчастей, в том числе и аналогов на нашемарки... Вот может организую постаки членам клуба... [Ответ]
андрей 524 10:23 28.02.2006
Кстати высказвавшегося здесь и наделавшего шума форумца "BKV" знаю лично, а равно как и его авто. Он её-таки продал, и нового хозяина тоже знаю. А соответственно знаю и все косяки данного авто. А косяки в том, что местные "кулибины" изгадили всю машину деталями "подошедшими" от ТАЗа. В итоге движка стукнула. Новый хозяин взялся за дело с умом и ГАРАНТИРУЮ что если он (не дай бог) её не разобьёт- эта Бэшка (причём с автоматом, заметьте) переживёт НЕСКОЛЬКО поколений отечественного автопрома, включая гомноКалину и прочую навозоМатрёшку, и при этом НИ РАЗУ не потребует замены аммортизаторов или переборки двигла. Мне хватило того, что у неё при фактическом пробеге больше миллиона на поганом масле, при разборке двигла выяснилось что даже в таком тяжком случае (умер распредвал, НЕТ маслосьёмных колец, компрессионные стёрты в "0") НЕ ТРЕБУЕТСЯ расточка или перегильзовка!
Я ещё погляжу сколько Костя на своей новой Двенахе проездит [Ответ]
Праведник 10:30 28.02.2006
Алексей69, Для начала определимся с желающими вступить в клуб...
А то пока похоже только мы с тобой...

КТО ЕЩЕ???!!! [Ответ]
Инженер 10:47 28.02.2006
Я за, только не готов платить членских взносов. [Ответ]
Праведник 10:49 28.02.2006
vas-f, Клуб сугубо по интересам... [Ответ]
Инженер 10:56 28.02.2006

Сообщение от андрей 524:
Странные люди вы...у нас в конторе есть 10-ка 2004 года выпуска и Мерин 1988 года....так вот в эту зиму, в периоды сильных морозов (ниже 25) ЕЖЕДНЕВНО мерин заводился нормально а потом на нём мы ехали "катать десятку на верёвочке" пока не заведётся...

сколько было машин, проблем с запуском не испытывал, регулярное ТО нужно выполнять в соответствии с рекомедациями завода изготовителя и будет вам счастье. Помнится случай, когда БМВ при температуре ниже -10 отказывалась заводится, по причине гибели какого то датчика, что теперь БМВ гавно. [Ответ]
Праведник 11:07 28.02.2006
Просьба не поднимать флуд в ответ на наезды иномарочников.... [Ответ]
Инженер 11:09 28.02.2006
Праведник, так какие цели и задачи будут у клуба, кто будет почетным председателем и вообще как ты себе это видишь. [Ответ]
Праведник 11:13 28.02.2006
vas-f, Обмен опытом по эксплуатации, доработке, ремонту и т.д. [Ответ]
андрей 524 12:11 28.02.2006

Сообщение от vas-f:
сколько было машин, проблем с запуском не испытывал, регулярное ТО нужно выполнять в соответствии с рекомедациями завода изготовителя и будет вам счастье. Помнится случай, когда БМВ при температуре ниже -10 отказывалась заводится, по причине гибели какого то датчика, что теперь БМВ гавно.

Учитывая её (десяткину) стоимость, т.е. очень немалую,- они могли бы хотябы НАДЁЖНОЙ машину сделать, коль не вышло ни комфорта ни драйва. Кстати Мерин наш вообще без ухода- куплен "ради товар с москвы возить", занедорого (60 тыщ всего), зато с большим багажником и салоном удобным для бухания. Жопа мятая с осени, гнить ужо начал
Кстати тут матрёху с Логаном сравнивали- бляха...нечего куй с пальцем равнять!
Кстати я не такой уж противник отечественного автопрома как это может показаться. Сплю и вижу купить ХОРОШИЙ горбатый и вывести в исходно-заводское состояние, очень нравится копьё ранних выпусков. Шестёрка из ВАЗов- вот ИМХО предмет гордости завода и повод создавать клуб! Как-то недавно прокатили меня на ГАЗ-3102 1986 года в идеальном сохране- братцы- этоже ЛАЙНЕР! Это самолёт! Я досих пор обалдеваю как УМЕЛИ делать. Естественно картоху с дачи на ней не возили, на ней возили попу директора одного из наших градообразующих предприятий...
[Ответ]
Док 14:05 28.02.2006
Еще один ругательный пост, и я эту тему просто снесу нафиг.
Предупредил. [Ответ]
Unleha 14:12 28.02.2006
Если есть желание пообщаться про 10ки, можно сделать запароленый раздел, дабы избежать слюней брызгающих у некоторых товарищей.

ТО Док может создать уже тему для флэйма, пость там будет весь негатив, может в остальных темах по существу что нить будет тогда... [Ответ]
Бес Башенный 14:15 28.02.2006

Сообщение от Unleha:
может создать уже тему для флэйма

Давно хотел, но де-факто существует Большая Свалка и Дискуссионный Клуб. [Ответ]
Инженер 14:15 28.02.2006

Сообщение от андрей 524:
Учитывая её (десяткину) стоимость, т.е. очень немалую,- они могли бы хотябы НАДЁЖНОЙ машину сделать, коль не вышло ни комфорта ни драйва

что в твоем понятии слова "надежной", "комфорта" и "драива" [Ответ]
Noname 14:31 28.02.2006

Сообщение от vas-f:
что в твоем понятии слова "надежной", "комфорта" и "драива"

что, совсем незнакомые тебе слова, любитель нашемарок? [Ответ]
Инженер 14:35 28.02.2006
Noname, да нет, просто не понятно какой смысл вкладывается в эти слова.
Катался на БМВ 745, там есть драйв и комфорт, а вот с надежностью, не всё так гладко. [Ответ]
STALКER 15:08 28.02.2006
ну в общем назло всем бедам появляются желающие.... [Ответ]
Unleha 15:18 28.02.2006
Дак так всегда! Приятнее дружить не просто так, а против кого нибудь! [Ответ]
Dr.Alex 18:44 28.02.2006

Сообщение от Unleha:
Приятнее дружить не просто так, а против кого нибудь!

Неее. Не приятней. Выгодней!!! [Ответ]
Инженер 13:22 02.05.2006
что то темка захирела, владельцы тазов объединяйтесь [Ответ]
DJDron 10:55 17.06.2006
Кто в теме, пишите в личьку или в асю. [Ответ]
Мартовский кот 16:10 17.06.2006
надо в разделе "клубы по интересам" создать закрытый раздельчик... [Ответ]
DJDron 09:22 19.06.2006
Как вариант можно начать и с закрытого раздельчика.
А в дальнейшем можно и сайтик сделать как у Московского и Питерского клубов. [Ответ]
VvS . 16:48 20.06.2006

Сообщение от BKV:
У трёх моих знакамых десятки и они ими очень довольны Так-что не надо лапшу на уши вешать типа "гуавно".У меня у самого б/у шная иномарка (BMW) вот продам куплю НОВУЮ 12.Идея по клуб хорошая-поддерживаю!

Вот блин, может, тебе ещё можно помочь, ну там счет расчетный открыть, средства перечислить, скока сможем, пока ещё ты не совсем того... ведь ты еще можешь писать?... Вот, не расстраивайся, это не самое серьезное заболевание, оно лечится (надеюсь)... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх