Сообщение от Sasha_2112:
Вариант прилепить гранату и чеку к лючку - лючок открыли чека слетела!
Ебабах - и все,только криминалисты смогут опознать кто да как!
Дорого и сердито!
кстати, согласен.
а советы про гараж или охраняемую стоянку - для жалких неудачников и слабаков!
[Ответ]
Zeth 10:00 28.02.2011
Сообщение от ioann999:
Сломать лючок монтировкой проблем особых нету нигде, не такой уж там и толстый металл.
а лючок тут непричем... на альфе его нет, а на поло он незакрывается, косяк в самой крышке, да нужно снять ее. И в классике с этим проблем нет
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:51 28.02.2011
Не хочу ломать вам дискуссионный кайф, но не забывайте, что ЛЮБОЕ действие, которое приведет к членовредительству воров, будет рассматриваться УК не в вашу пользу. Можно фантазировать дальше )
ЗЫЖ если уж очень хочется замстить, насыпьте в бензобак сахару. Только не забудьте потом помыть его тщательно.
[Ответ]
sparky3000 10:56 28.02.2011
Шниперсон И.А., а если теоретически предположить, что данное дествие будет кагбе недоказуемо, ну например сверху по странному стечению обстоятельств именно в момент слива бензина от порыва ветра на вора упал уличный фонарь? Только остаётся механизм придумать, как без палева заставить фонарь упасть )
[Ответ]
Mishanya_P 11:19 28.02.2011
Сообщение от sparky3000: Шниперсон И.А., а если теоретически предположить, что данное дествие будет кагбе недоказуемо, ну например сверху по странному стечению обстоятельств именно в момент слива бензина от порыва ветра на вора упал уличный фонарь? Только остаётся механизм придумать, как без палева заставить фонарь упасть )
ух ипать. Проще тихо подойти и дать п*зды. да так что бы не то что бы фейс твой запомнили, а что б как их зовут забыли.
[Ответ]
Serzhi 11:33 28.02.2011
поимал вчера этих уродов в 3утра,чисто случаино правда литые откручивали,значит вышел на лестничный пролет смотрю на машину там двое один крутит другой стоит смотрит, я не долго думая в квартиру беру пистолет (пневмат)и соседа с битой парны обосрались студенты бедняги щас где то в тамбове находятся отвез их туда,я счастлив если честно отомстил один раз разували машинку.
так что долбить их нужно по жестокому
[Ответ]
HIM 21:41 28.02.2011
Сообщение от Serzhi:
поимал вчера этих уродов в 3утра,чисто случаино правда литые откручивали,значит вышел на лестничный пролет смотрю на машину там двое один крутит другой стоит смотрит, я не долго думая в квартиру беру пистолет (пневмат)и соседа с битой парны обосрались студенты бедняги щас где то в тамбове находятся отвез их туда,я счастлив если честно отомстил один раз разували машинку.
так что долбить их нужно по жестокому
надо было их полицейским милицейским сдать, вполне может быть, что они этим давно промышляют. И раскрываемость в районе повысилась бы, да может и пострадавшим удалось бы колёса вернуть или деньги за них.
А так обозлятся, могут и машину спалить, или может с ними что нибудь случится в Тамбове, так начнут раскручивать, выйдут на вас с соседом, уголовщину повесят
[Ответ]
Mister_Iks 22:17 28.02.2011
Сообщение от Mishanya_P:
ух ипать. Проще тихо подойти и дать п*зды. да так что бы не то что бы фейс твой запомнили, а что б как их зовут забыли.
А вы не подумали про то, что не только вы можете дать п*изды этим сливальщикам, но и они могут дать п*изды вам, они могут и двоём быть, мало ли ?
[Ответ]
Mister_Iks 22:23 28.02.2011
Сообщение от HIM:
А так обозлятся, могут и машину спалить, или может с ними что нибудь случится в Тамбове, так начнут раскручивать, выйдут на вас с соседом, уголовщину повесят
А вы правы, если они еще и сожгут тачку, то поджигателей врядли найдут..... Кстати, по ТВ передавали недавно, что сгорели 2 иномарки около птичьего рынка в северном районе....
[Ответ]
Zeth 22:34 28.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
А вы не подумали про то, что не только вы можете дать п*изды этим сливальщикам, но и они могут дать п*изды вам, они могут и двоём быть, мало ли ?
за нами правда, а за кем правда, тот и сильней (c). Опять же есть всяческие предметы начиная от дубины и заканчивая ружом [Ответ]
Mishanya_P 22:38 28.02.2011
Сообщение от Mister_Iks:
зубов бояться в рот не давать.
Сообщение от Zeth:
за нами правда, а за кем правда, тот и сильней (c). Опять же есть всяческие предметы начиная от дубины и заканчивая ружом
да сколь их терпеть то можно!!!!!!!!!!!! даже ШАШКИ ТАКСИ СНИМАЮТ НАХРЕНА???
HIM
надо было их полицейским милицейским сдать, вполне может быть, что они этим давно промышляют. И раскрываемость в районе повысилась бы, да может и пострадавшим удалось бы колёса вернуть или деньги за них.
а х...ли толку их сдавать в ментовку помурыжат их и выпустят они за старое возьмутся,так что проучивать их нужно!!!!!!!!
и какая тут уголовщина?все недоказуемо!да и теперь гараж снимаю! ну нах дорого обходятся все эти мудозвоны............
[Ответ]
Mister_Iks 23:24 02.03.2011
Сообщение от Mishanya_P:
зубов бояться в рот не давать.
во во! Так можно еще и не одному выйти.
Ага, стоять или сидеть всю ночь ждать их гурьбой , хотя кому больше делать нечего, то ............
[Ответ]
SKAфан 23:37 02.03.2011
вчера обнаружил что при вкл. сигналки блокируется лючек бензобака. хотел открыть чето не открывался я думал мож сломался чуть не вырвал его. потом дошло. ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СЛИВАЮТ))))
[Ответ]
Mister_Iks 23:38 02.03.2011
SKAфан, ну у вас же не классика, так? На классике ничего там не блокируется [Ответ]
SKAфан 23:41 02.03.2011
не классика. но я думаю можно как нибудь изьебнуться и соорудить
[Ответ]
Mister_Iks 23:42 02.03.2011
SKAфан, Вот именно, что ИЗЬЕБНУТЬСЯ..... Только нафига, если есть способ уже без эти заморочей никому не нужных ?
[Ответ]
SKAфан 23:43 02.03.2011
Сообщение от Mister_Iks: SKAфан, Вот именно, что ИЗЬЕБНУТЬСЯ..... Только нафига, если есть способ уже без эти заморочей никому не нужных ?
нет не читал. это бред. заипешся бегать заливать. у меня на рабочей вообще досуха слили хватило только завести и потом машина сразу заглохла. Начнут сливать и литр сольют. И не думай что сливать ходят каждый раз одни и те же люди
[Ответ]
Mister_Iks 23:56 02.03.2011
SKAфан, ну и пускай сливают 1 литр - не велика потеря, а ЗАМОРОЧЕЙ чтобы слить 1 литр -дофига (кто сливал 1 литр, тот знает), врядли после пары таких раз они будут еще сливать ))
вы бензин храните в канистре и всё. А канистру с собой или в багажнике.
Сообщение от :
заипешся бегать заливать
Глупости , если вы расход примерный знаете своего авто, то и заливайте сколько надо и всё.
[Ответ]
Skyfil 23:57 02.03.2011
Сообщение от Mister_Iks:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=69 Вот, вы разве не читали?
Сообщение от Mister_Iks: SKAфан, ну и пускай сливают 1 литр - не велика потеря, а ЗАМОРОЧЕЙ чтобы слить 1 литр -дофига (кто сливал 1 литр, тот знает), врядли после пары таких раз они будут еще сливать ))
вы бензин храните в канистре и всё. А канистру с собой или в багажнике.
повторюсь мне допустим опасно содержать в баке меньше 25 литров зимой. Ну на классике пох конечно.
Ага и каждый раз тачка будет сосать всякое гавно со дна бака.
[Ответ]