Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 32
< 1234 567891014 > Последняя »
» GAMEZ>Need for Speed:Most Wanted
SciLogic 16:38 19.11.2005
А что там с игрой по интернету или по сети?
Никто не пробовал? [Ответ]
Shadow 17:35 19.11.2005
ScientistVRN
по сети всё в ажуре, по инету - болт
нада ретейловый CD-key
хотя если хостит пираццкая версия... :-P [Ответ]
DeeP_DiveR 21:13 19.11.2005
так, давайте вернемся к обсуждению игры, а не к закачке 4 гб.
Vitek как оно в целом? Хочу услышать твое афторитетное мнение. По поводу ментов, мб патч потом выпустят, который повысит уровень интеллекта.
Что вы все про ментов пишете? Расскажите про тачки ,примочки всякие, про город ,в конце-концов [Ответ]
voFFka 02:32 20.11.2005
От лишей 512 комп никогда не откажется =))) Вотъ. Должна вроде пойти.... Смотря какая игра ещё у тя буит - мож сплошной большой глюк. Но вроде с этой такого не должно случиться! [Ответ]
Vini-puh 08:44 20.11.2005
Играю у соседа, прошли 30%
Графика в целом нормальная, особенно в динамике, но тени ужасны.
AI - у полиции плохой, да и с соперниками не всё так гладко, заметил такую особенность(как в NFS U1) компьютер едит странно, когда ты взераешься соперники притормаживают, ну и наоборот.
Понравилась фишка с розыском, таз могут менты забрать.
Физика - её там нет, то есть она хуче чем в U2 - думаю в следующей части
в EA нарисуют рельсы.
Трассы в целом неплохо, понравилась осень, но мне не хватает поворотов.
Зато трафик иногда просто зверский.
Подбор машин 2 балла - ламборджини + гольф + фиант пунто,идут практически в ровень.Хотя машины прорисоны хорошо...
Лучше бы они сделали U3 отдельно и Hot purche3(ламо, порш, феррари)

Итог - игра не понравилась(ожидал большего от EA хотя первые 2 дня писал кипятком) но я буду в неё играть(больше нет альтернативы), пока не будут доступны TOCA 3(весной должна выйти), GT Legend (вот-вот) и Фольцваген world racing(вот-вот) [Ответ]
voFFka 13:18 20.11.2005

Сообщение от Vini-puh:
Играю у соседа, прошли 30%
Графика в целом нормальная, особенно в динамике, но тени ужасны.
AI - у полиции плохой, да и с соперниками не всё так гладко, заметил такую особенность(как в NFS U1) компьютер едит странно, когда ты взераешься соперники притормаживают, ну и наоборот.
Понравилась фишка с розыском, таз могут менты забрать.
Физика - её там нет, то есть она хуче чем в U2 - думаю в следующей части
в EA нарисуют рельсы.
Трассы в целом неплохо, понравилась осень, но мне не хватает поворотов.
Зато трафик иногда просто зверский.
Подбор машин 2 балла - ламборджини + гольф + фиант пунто,идут практически в ровень.Хотя машины прорисоны хорошо...
Лучше бы они сделали U3 отдельно и Hot purche3(ламо, порш, феррари)

Итог - игра не понравилась(ожидал большего от EA хотя первые 2 дня писал кипятком) но я буду в неё играть(больше нет альтернативы), пока не будут доступны TOCA 3(весной должна выйти), GT Legend (вот-вот) и Фольцваген world racing(вот-вот)

Спб за инфу..... Но, сам знаешь, пока сам не посмотришь, не погамишь - не успокоишься и не выдвинешь лично для себя вердикт на игру.... [Ответ]
DeeP_DiveR 13:30 20.11.2005
поддерживаю последний пост, тем более ,что уверен, какая бы игрушка не вышла - все равно захочу пройти до конца. [Ответ]
GraduS 13:56 20.11.2005
Vini-puh я на 9800xt играю. чё у тебя за проблемы с тенями? [Ответ]
ERYO 14:27 20.11.2005
Игра конечно красивая, динамичная, не ожидал.
Требования нда ужжж.. но ладно, оно того стоит ИМХО.
У меня вполне играбельно, но памяти надо 1гиг действительно.
Народ, я вот что-то не догнал как там апгрейды на двигло и прочую субстанцию делать? Жетоны для уникальных апгрейдов это понятно, но а в остальном?!
Я так понял что круг с делениями сверху пока они все не заполнятся - апгрейдов не дадут, у меня 2 деления и стоим на этом? [Ответ]
Vitek 14:38 20.11.2005
у меня на P4 3,2 2G памяти PC3200, Gf 6800GT&Ultra 256мб на расширении
1280\1024 на полностью выкрученых на максимум настройках в игре вкл сглаживание и фильтрацию - ИДЕТ НЕ ПЛАВНО!

зы: задумался об апгрейде [Ответ]
ERYO 14:56 20.11.2005

Сообщение от Vitek:
у меня на P4 3,2 2G памяти PC3200, Gf 6800GT&Ultra 256мб на расширении
1280\1024 на полностью выкрученых на максимум настройках в игре вкл сглаживание и фильтрацию - ИДЕТ НЕ ПЛАВНО!

зы: задумался об апгрейде

Дык поставь 1024х768 - тоже ничего - а с твоим компом грех жаловаться на тормоза в играх

А по сути вопроса предыдущего поста что скажешь?
[Ответ]
Vitek 16:23 20.11.2005
ERYO пробовал ставить 1024x768, режет глаза, отвык я уже от таких расширений

игра не хорошая и не плохая, она просто новая, со своими минусами и плюсами, минусов все-таки побольше, не понравилось в неё играть с рулем, настроек для руля мало, в U2 как то лучше было с рулем [Ответ]
Vitek 16:29 20.11.2005

Сообщение от Sheriff:
Vitek я уже давно задумываюсь

да вот блин не на что пока как-то, чего то сильно принципиально нового нет, ни процов ни видюх, была б у меня 6600gt щас бы не задумываясь поменял бы на 7800gtx, так что после нового года все-таки начну думать, не раньше [Ответ]
livt 19:18 20.11.2005
Установилась нормально а вот при запуске выдаёт следующее
Cannot locale the CD-ROM
Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart appication
может кто знает как решить проблему Всё ОК переустановил также alcohol и всё заработало спасибо. [Ответ]
Онегин 20:06 20.11.2005

Сообщение от livt:
Установилась нормально а вот при запуске выдаёт следующее
Cannot locale the CD-ROM
Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart appication
может кто знает как решить проблему покупал диск в северном недалеко от П Славы.

Дело в том что игрушка играет с виртуальника Daemon Tools.
Если ты его установил после установки игрушки и загрузил в даймон виртуальник.. который валяется у тебя в папочке где установлена игра.
И при запуске с даймон тулсом.. вылазиет окошко Hide or Restor смело жми Hide и крестик маленький в левом углу.. все.. игра запускается... [Ответ]
Air 20:48 20.11.2005
Можно скачать "ноусиди". [Ответ]
livt 21:57 20.11.2005
Спасибо уже и сам разобрался Alcohol переустановил Daemon
установил всё пошло. [Ответ]
ERYO 11:52 21.11.2005
Ну мнений много насчет геймплея. Кому как, ну красиво - лично я проникся.
С апгрейдом разобрался, просто рано было - не давали обновок.
Вот ещё с чем не разобрался, так это с делениями вокруг карты, там огонек горит и х1 - что это, кто знает? [Ответ]
Онегин 20:52 21.11.2005
Народ я сегодня получил NFSUNW на DVD.
Всем советую приобрести или достать и переустановить.
Исправлен перевод. Если на CD дисках Промтовский перевод, то там все красиво и красочно, исправлено несколько багов, Машины не только бьются а еще и царапаются. Машину можно разбить и тогда прийдется покупать новую. Появилась музыка в меню игры. И работает получше. В смысле меньше тормозов и глюков. [Ответ]
DeeP_DiveR 00:06 22.11.2005
народ ,повыкладывайте немного скриншотов. [Ответ]
DeeP_DiveR 00:41 22.11.2005
взято вот отсюда: http://forums.ag.ru/?board=simulator...num=1132595282
очень заинтересовал пункт номер 12, по поводу старых сейвов.

Сообщение от :
1. Минимальные системные требования:

Windows 2000 Professional, Windows XP Professional,
or Windows XP Home operating system
Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 1.4GHz or higher
32MB DirectX 9.0c compatible video card (Geforce2 MX or higher)
256 MB RAM
DirectX compatible sound card
3 GB of HD space
8X CD-ROM

2. Отличия версии Black Edition:

- Две бонусные машины Chevrolet Camaro SS и BMW M3 GTR доступные с самого начала в Quick Race и сетевой игре
- Восемь машин с уникальным тюнингом, доступных также в Quick Race и сетевой игре
- 3 эксклюзивные трассы доступные с самого начала
- Специальный, более сложный режим гонок с полицией в разделе Challenge
- Бонусный DVD с эксклюзивными видеоматериалами о игре
- Диск с саундтрэком из игры

3. Сколько дисков?

Игра вышла на 4 CD. Версия Black Edition включает в себя дополнительныые CD и DVD.

4. О машинах

В игре представлены 32 базовых машины, плюс бонусные, которые открываются постепенно, по мере прохождения игры.

5. О повреждениях

Нормальные повреждения имеют только полицейские машины, у машины же игрока могут только потрескаться стёкла. Определённые повреждения также имеют припаркованные в городе машины, но те что составляют трафик не повреждаются.

6. О полиции

Огонёк и полоска вокруг карты - это уровень заинтеросованности нами полицией, чем он выше, тем соответственно, сложнее избавиться от преследования.

7. О тюнинге

Тюнинг в игре по сравнению с NFS: Underground урезан, оставлены только основные детали внешнего обвеса, стало меньше наклеек и винилов, исчезла неоновая подсветка...

8. О нитро

Запас нитро теперь восполняется в зависимости от скорости. Чем быстрее едешь, тем быстрее восполнение.

9. Что такое Bounty?

Это очки которые дают за различные нарушения и прочие противоправные действия против полиции.

10. О бонусах

После прохождения очередного соперника в карьере, мы получаем возможность выбрать два бонуса. Чтобы активировать некоторые из них надо зайти либо в меню выбора машин либо заехать в магазин запчастей (в зависимости от типа бонуса), после чего там появится дополнительная кнопка для его активации.

11. О городе

Город состоит из трёх частей, которые открываются по мере прохождения карьеры. Магазины искать больше не надо, они отмечены на карте. Покататься по всему городу в режиме Freeride можно теперь только в карьере.

11. О уровне сложности

Сложность в режиме карьеры теперь фиксированная и выбрать её нельзя. В Quick Race можно.

11. О настройке машин

Настройку аэродинамики, тубонаддува и прочего что раньше делалось в гараже, здесь делается непосредственно из меню. Нажимаем во время езды Esc и выбираем там Performance Tuning.

12. О халявных деньгах

Любую гонку в режиме карьеры можно проходить сколько угодно раз и получать за каждый деньги. Чтобы выбрать уже пройденные гонки заходим в Blacklist и стрелками выбираем пройденные этапы, а затем гонку. Также игра воспринимает сейвы от NFS: Underground 2 и вознаграждает нас за ето 10 000$. В начале карьеры это позволит выбрать лучшую машину.

13. О исчезающем курсоре

В магазине иногда возникает необходимость что-то выбрать мышью (например тип краски), но исчезает курсор, тогда используем клавиши "0" и "9".

14. О конфискации

Если нас поймают копы, то есть два варианта, либо заплатить деньги, либо пойти под арест. Сответственно если будет три ареста (рядом с машиной будут появляться красные кресты после ареста, а количество возможных арестов можно увеличить до пяти посредством бонусов), то машину конфискуют.

15. О продаже машин

Продать машину мы можем только при том условии, что у нас есть ещё минимум одна, иначе ничего не выйдет. При продаже не учитывается стоимость тюнинга и машина продаётся за 50% от базовой цены.

16. О том, чего нет

В игре нет повторов, нет вида из салона, нет режима Drift, нет ночных гонок.

Добавление от 21 ноября 2005, 21:11
17. О замедлении времени.

В игре есть очень полезная функция замедления времени, которая активируется по умолчанию правым ctrl. Полезно использовать чтобы объезжать фуры в драге, не попадаться на шипы копов(будет время оценить ситуацию). Также в этом режиме повышается маневренность машины и её пробивная сила, кордоны разлетаются на "ура".

18. О Black List'e.

Гонки в карьере можно проходить не только самостоятельно перемещаясь по городу от маркера к маркеру, но и из меню. Нажимаем по умолчанию "В" и выбираем гонку. Также выбирать гонки можно и из Safe House.

Добавление от 21 ноября 2005, 21:36
19. Ещё раз о полиции

Чтобы уменьшить уровень заинтересованности полиции, нужно перекрасить машину. Также можно просто взять другую, менее "криминальную" машину из гаража.

[Ответ]
Онегин 00:51 22.11.2005
Воть на первом скриншоте неповоротливый танк "Лексус".
На втором можно ознакомиться с основными моментами экрана, прорисовкой пейзажа слева и разбитой мусорской тачкой справа.
На третьем можно лицезреть как жестоко можно побить ментов, что от ихней машины остается только один кузов. Все стелка, фары, двери все разлетается на куски при ударах.
Ну а на четвертом братцы кролики.. они же менты.. этот кадр сделан из ролика который прокручивается при появлении ментов.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	95.1 Кб
ID:	36291   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 10
Размер:	126.2 Кб
ID:	36292  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 8
Размер:	142.2 Кб
ID:	36293   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	89.2 Кб
ID:	36294  

[Ответ]
Air 00:52 22.11.2005
Отправился счищать пыль с руля. Как там с отдачей? [Ответ]
Jonny 01:08 22.11.2005
Эхх клсссная игруха. Очень впечатлила. Погружаешься в гонку с головой при хорошей графике и звуке. Вот тока тюнинга мало...((( [Ответ]
DeeP_DiveR 01:14 22.11.2005
Air это тебе Vitek расскажет.
зыж надо будет тоже с рулем рулить в игру. [Ответ]
DeeP_DiveR 01:15 22.11.2005
Онегин спасибо большое за скрины. [Ответ]
Air 01:18 22.11.2005
DeeP_DiveR

А ты без руля играл? [Ответ]
DeeP_DiveR 01:22 22.11.2005
Air нет, игры то пока нет. [Ответ]
DeeP_DiveR 01:22 22.11.2005
DeeP_DiveR а тачка то у тебя - гавно, лёксус,блин [Ответ]