» Творческие люди>Flower dreams: цветы из ткани и украшения ручной работы
lisaalisa22 23:20 03.06.2011
Алиса Мурр, Лена, спасибо огромное. И я всегда рада услышать конструктивную критику, всегда нужно стремится к чему-то более совершенному, а самостоятельно не всегда замечаешь минусы. Manuny, Галечка, конечно же приходи!Боюсь только эти уже не удастся потрогать(они скоро уйдут жить законным владельцам), но другие найдутся[Ответ]
Инусик 23:18 04.06.2011
Юлечка - не могу оторвать взгляд и решилась на заказ. Нужна персиковая роза - обязательно персиковая и много жемчуженок в центре. И если можно листочки. И хочется что бы она выглядела как можно натуральнее. Как вот твоя -белая на 3 рисунке. Идея на свадебную подушку - туда кольца:
Сможешь. И сколько по цене? Если можно в личку. Спасибо.
Изображения
Инусик, спасибо огромное!Рада, что нравится. Думаю, все реально сделатьНаписала в личку.
[Ответ]
senka 10:07 07.06.2011
lisaalisa22, Юленька, твоя роза нежная и прекрасная! Чудесное создание!
[Ответ]
lisaalisa22 00:48 13.06.2011
senka, спасибо,Юлечка!
Покажу свои последние работы. Сначала комплектик "Сиреневый туман": симбиоз обоих моих увлечений - пластики и цветоделия. От предыдущих заказов остались бусинки и несколько шифоновых лепестков, вот, что получилось
Брошь съемная
И персиковая розочка - лично я не могу оторвать от нее глаз, какая-то она необыкновенная получилась, жаль фото не передает всей ее красоты, она намного живописнее в реальности, диаметр примерно 10 см Изображения
Девчонки с гордостью могу сказать розочка моя. А Юлечка - ты просто волшебница, у меня даже не слов передать эту красоту, как мне нравиться. Огромное, просто огромное тебе спасибо. Уже не терпится ее забрать.
[Ответ]
VeselS 18:09 16.06.2011
Здравствуйте))) Можно узнать цену персиковой розы, и можно ли ее на парикмахерскую клипсу посадить , чтоб как заколка была???
[Ответ]
lisaalisa22 18:58 16.06.2011
Инусик, спасибо тебе огромное за такой теплый отзыв! Скоро вырастет еще одна розочка для тебя
lisaalisa22, брошь с перышками понравилась )) Симпатично сделана ))
[Ответ]
lisaalisa22 11:26 18.06.2011
klubok, спасибо!
В моем розарии новые розы Выращены в качестве украшений для волос.
Бежевая роза, натур. шелк, диаметр 7 см; бирюзовая роза, искусствен. атлас, диаметр 8 см Изображения
Manuny, спасибо, Галечка!Ну я стремлюсь к тому, чтобы они выглядели живенько[Ответ]
Jeliks 22:35 23.06.2011
lisaalisa22, украшения просто улет!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!! !
[Ответ]
lisaalisa22 20:02 25.06.2011
Jeliks, спасибо!
Еще одна розочка перед творческим отпуском, младшая сестра вот этой, диаметр ок.7 см. Чуть не забыла ее сфоткать, так что фото не очень получилось Изображения
Не очень давно я делала розы для тематической фотосессии в испанском стиле. Получились яркие, страстные цветы: одна воздушная из шелкового шифона (алая), вторая - атласная, более плотная, с серединкой из бусин (бордовая)
Фотографии с фотосета:
Вот тут и сережки мною собраны Изображения
lisaalisa22, Цветы потрясающей красоты!!!!!!!!!! можно у Вас заказать цветочек?
[Ответ]
lisaalisa22 10:47 26.08.2011
Иришулькина21, спасибо большое!
Ответила в ЛС.
[Ответ]
tinka-kartinka 11:01 26.08.2011
как красииво, вот что значит руки откуда надо растут..... у меня точно так не получится)))
[Ответ]
lisaalisa22 11:16 26.08.2011
tinka-kartinka, спасибо за отзыв)
Когда-то я тоже так не умела, но желание, наличие инструментов и несколько выброшенных в мусорку цветов сделали свое дело)))
[Ответ]
Таня, спасибо большущее! Ну да, вроде как с каждым новым цветком становится больше опыта. Жаль времени не так много, можно было б не только розы и орхидеи ваять. Мечтаю о пионах... на них нужно гораздо больше времени потратить.
[Ответ]
lisaalisa22 11:52 28.08.2011
И снова розы и орхидеи И то и другое для невест.
С фотографированием белых роз у меня что-то не срослось((( Очень торопилась, фон выбрала плохой,в общем теперь как есть(невеста обещала фото со свадьбы). Изображения
Наконец-то я разбавила свой цветник пионами
Сначала сделала пион в белом варианте, а когда почти доделала, вспомнила, что цвет должен быть кремовый... Получилось два прекрасных цветка.
Натуральный шелк, кружево Изображения