shuher Вообще-то Алькател 535, но мне от этого не легче :-)))
Вообще надо с такой ценой трафика покупать телефон с blutooth(чтоб жопорезил где-нить далеко в сумке) и кпк с разрешением экрана побольше (дла браузера).
Эх, а сели б не было адсл, то купил бы инфракрасный порт и весь день в аське сидел через реком. [Ответ]
Мятежный дух 22:34 23.07.2005
Тяжёлый случай. Лучше всего иметь IRDA или ещё чего и качать с компа, не связываясь с этой дуриловкой.
[Ответ]
Valeri 23:27 23.07.2005
вопрос к владельцам телефонов с броузерами WAP2.0:
получалось ли у кого открыть WEB-страницы(http) в телефоне через точку доступа internet.mts.ru? У меня на двух телефонах-SEp910i и LG C3400 не удалось.
через wap.mts.ru -получается, но дороговато будет по ВАП-овскому тарифу.(в 50 раз дороже)
[Ответ]
shuher 17:01 24.07.2005
Valeri А они че, дибилы что-ли тебе такую халяву позволять? Наверняка стоит какая-нить защита на этот счет. Чтоб ты деньги не экономил. Хочешь ВАП - плати. Кстати на СХ65 семене тоже нихрена не получается.
[Ответ]
Valeri 17:19 24.07.2005
На третий день получилось через точку доступа internet.mts.ru, но только в SEp910i.
[Ответ]
das 08:50 26.07.2005
А кто пробывал Жопорез рекома на палме настроить?
Билайн работает на ура, а Реком что-то неполучается, если у кого положительный опыт?
Мои настройки на палме:
*99***1#
mts
mts
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
PPP
IP автомат
DNS автомат
[Ответ]
maximk 12:42 26.07.2005
Сообщение от :
А они че, дибилы что-ли тебе такую халяву позволять?
По сути, wap ничем не отличается от http. Это и есть http. Страницы только другие. Поэтому, если комп работает черезет internet.* то и телефон теоретически так может тоже. Только в этом случае нужна полная поддержка wTCP со стороны телефона. И вап-шлюз указывать не надо.
Просто большинство телефонов могут работать только через вап-шлюз, а напрямую нет. Да и вообще tcp/ip не поддерживают польностью.
Боле-мене грамотный человек закачает мелодию и фотки в телефон без всяких идиотских инфонов... тем не менее, контент-бизнес процветает. Так и с вапом. Далеко не каждый юзер разберется, как поиметь более дешевый вап.
Надыбал вот... вдобавок к jimm ... почтовый клиент... работает через gprs-internet.. MailMan называется.. классно ссылки на скачку - в яндексе кому надо - кину прямой линк.. ещё бы бровзер нормальный... пока вроде вот поставил
mobibrowser2 дома потестю.. наш и бесплатный.. тока минус - картинки не грузяццо... кто найдет чо лучше-свистите Э?
[Ответ]
Rossosh Хых, а у меня POP3 клиент и так есть... И браузер родной от телефона html с рождения смотреть может. Правда изврат страшный на дисплее 132х176 точек смотреть страницы рассчитанные на 1024х768 [Ответ]
Rossosh У мя обычный СХ65. Ничего особенного...
[Ответ]
Rossosh 09:45 05.08.2005
shuher Круто... а может и в моей мотороле с650 будет работать? надоть попробовать
[Ответ]
serkhlystov 10:54 05.08.2005
НАРОД а у вас в jimm'e когданить контакт лист проподал? а то стрёмно без него!
[Ответ]
dsp 19:53 05.08.2005
А вот и первая ложечка дегтя :-) с 30 июля отменили льготную тарификацию по праздникам и выходным. Я наверно пропустил смс-ку об изменениях тарифов, может другие получили? Партизаны мля.
[Ответ]
Koroziab 07:12 09.08.2005
Суприм, полчаса потратил и фсе работает отлично. Тока вот загвоздка, когда юзаю GPRS, то дозвониться мне не могут, можно как нить это поправить, тел. Motorolla MPX200???
[Ответ]
Проблема: при загрузке файлов от 200-300 килобайт наблюдается стабильный ступор... Сеть не обрывается, но и не пингуется ни один сайт. Когда отключаю в винде соединение, минуты две на телефоне горит значок подключения по ГПРС. Если сидеть в Аське, то тоже бывет, но намного реже.
nokia6610I+IRDa (ST4200) - > WinXP.
Как скорость закачки на Рекоме?
[Ответ]
netwind 12:28 09.08.2005
то что ты описал, похоже на "затык" при нехватке таймслотов, нужно подождать.
таймслоты не резиновые и дальше будет только хуже.
да, еще может irda викинуть? лишнее слабое звено.
Koroziab
терпи или переходи на билайн)
у них не было и нету проблемы с непрозвоном на сотовый при активной жпрс сессии.
[Ответ]
constructor 12:31 09.08.2005
Сообщение от netwind:
то что ты описал, похоже на "затык" при нехватке таймслотов, нужно подождать.
таймслоты не резиновые и дальше будет только хуже.
Поподробнее можно? Это от оператора зависит?
[Ответ]
netwind 13:51 09.08.2005
зависит от загруженности сети и загруженности конкретной базовой станции.
поскольку у разных операторов разные тарифы(разная загруженность голосовыми потоками)
и разная плотность покрытия, то, получается, зависит.
когда у би была тестовая эксплуатация, такие зависания были нормой.
[Ответ]
Koroziab 15:38 09.08.2005
Вроде все наладилось, ничего не делал ... сижу в аське на смарте, звонки проходят благополучно :-)))
[Ответ]
netwind 08:44 14.08.2005
интересно класс ослуживания зависит от тарифа?
у меня наоборот чем дальше тем хуже (
виснет слишком часто, главным образом в вечернее время.
иногда даже прозвониться в город нельзя.
или это я просто привык к на билайну и все у меня нормально на самом деле?
[Ответ]