Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>У кого есть знакомые в Автосити на пр-те Патриотов
inFINity.11 15:58 04.03.2011
Zeth, Калина не семерка, семерка с завода сыпется, калина не сыпется. Ну правда как повезет) а так, прохождение ТО намного удобнее, чем в той же нексии и по километражу делается. [Ответ]
Zeth 16:01 04.03.2011

Сообщение от inFINity.11:
Zeth, Калина не семерка, семерка с завода сыпется, калина не сыпется.

т.е. 2 машины делают на одном заводе... одна сыпется, другая - нет... чудеса блять [Ответ]
РАВИОЛЬ 16:38 04.03.2011
inFINity.11, ну первые 2 то , это 15тыс пробега и около 8тыс по деньгам
гарантия 50тыс , след. надо пройти еще 2 то , каждые 15тыс, в год в среднем набегает 20тыс пробега, и потратить 5тыс в год на обслугу считаю не столь большими деньгами
а в случае какого-либо попадалова никаких проблем, на 16 клапаннике простой обрыв ремня грм приведет к ремонту головы тыс на 20 минимум... , а это больше чем плата за то за все время обслуги [Ответ]
MikeV 16:51 04.03.2011
А в чем разница покупать у официального или неофициального дилера, подкажите мне? Официал сидит и ждёт квоту, КОТОРУЮ ЕМУ ВЫПИШУТ, неофициал - слоан, который покупает машину у официалов. На стоимость не сильно влияет. Официал продает неофициалу машины, для того, чтобы показать объемы продаж и заработать большую квоту на след. период времени. На гарантию потом можете ехать в любой салон офиц. дилера ВАЗ по всей России, что бы вам в салоне не говорили... [Ответ]
inFINity.11 17:13 04.03.2011
Zeth, Вот такие заводы у нас) я тоже поражаюсь таким чудесам, но оно так и есть)

РАВИОЛЬ, Ну в принципе можно так сделать, деньги все равно не большие. А ремень - следить надо за ним и все, хотя бывает, что это не помогает) [Ответ]
graff85 02:23 05.03.2011
Господа,говорят вновь открылся Автоград, что на Остужева. Как у них дела с автомобилями никто не слышал? [Ответ]
Angry_PennyWise 02:40 05.03.2011

Сообщение от Zeth:
ооо... Чупер-Авто клевая контора
Помню на заре приоростроения была такая поделка от них - Приора 1,8 16v... мотор выезжал 10-30 тыщь до капы

Супер авто жгут)))))

Расход масла 900 грамм на 1 тыс км по книжке!И масло блин менять не надо!))

Читал отзывы,купил новую бричку - и сразу капиталка!
[Ответ]
3оя 07:24 05.03.2011
Народ и вы согласны ждать 2-3 месяца машину? [Ответ]
graff85 12:30 05.03.2011
Сегодня по дороге заезжал в Автоград на Остужева. Действительно открылись! У них там есть несколько Калин, Приоры, 2107 несколько штук. Прайсы вроде как соответствуют автовазовским. Персонал вежливый и учтивый. Телефон их 220-58-41. Так что у кого есть интерес-вперед! [Ответ]
inFINity.11 13:23 05.03.2011

Сообщение от 3оя:
Народ и вы согласны ждать 2-3 месяца машину?

Однозначно согласен) с учетом того, что 1-го мая у меня ДР и собсно тогда и планировали машину покупать. А цвет - душа просит, тут не поспоришь. Если возьму другое и буду знать, что можно было чуть подождать и взять ту, какая нравится, то ощущения от машины уже будут не те) [Ответ]
-Дмитрий 14:23 05.03.2011

Сообщение от Betmen:
я фигею с этого зоопарка))
Зовонок вчера в один и тот же автосалон(авто-сити)
"-Вы заказ на машины принимаете?
-да!Срок 2 недели!
-Отлично!")
Звонок сегодня в тот же салон
"-У вас машину заказать можно?
-можно,только я не вижу в этом смысла,ждать 3 месяца!!!
-а что же вы мне вчера говорили,что 2недели
-кто вам такое сказал?(Смех...)"

Сообщение от -Дмитрий:
Да срать салоны на всех хотели! Все салоны, без исключения.

У них очереди, машин не хватает. Сервис стоит денег, так зачем, когда сегодня и так купят всё, что есть. А завтра может и не наступить никогда в нашем милом государстве. А когда наступит, тогда и о сервисе они подумают.

Короче везде плохо, но везде плохо по-разному.

Покупайте там, где дешевле. Тем более, что обслуживаться Вы можете у любого дилера. Не понравится - уйдёте к другому.

И понятно, что нет смысла морочиться с заказами, когда сметут всё, что ни привезёшь.

Ну вот и ещё иллюстрация.
Но, поймите, так и будет, пока машины в дефиците. [Ответ]
Betmen 14:39 05.03.2011
3оя,
я не готов ждать 3 месяца,у меня время до апреля....(кредит) [Ответ]
inFINity.11 14:46 05.03.2011
Betmen, Автокредит? Если авто не узнавал, работает ли дайнава по ладе финанс? [Ответ]
Роман79 15:09 05.03.2011
Zeth Калины собирают в отдельном цеху (кто был, говорят оч.современное предприятие), а другие (Приоры-Самары) в старых, где старое оборудование и система контроля качества. Оттого и стыки кузовных панелей разные. Оттого и оцинковки в старых цехах нет. [Ответ]
Angry_PennyWise 17:05 05.03.2011
Роман79, +1!
Они по качеству на много выше!
Приора - тот же самый чирик,ток рестайлинговый!

Калина же по интересней,катался на калине с пробегом около 90 тысяч,рабочая лошадка,приятно мягко едет,в тачке комфортно!Машина не шумованна - скрипов,стуков в панели и прочего зверья нету! [Ответ]
inFINity.11 17:21 05.03.2011

Сообщение от :
скрипов,стуков в панели и прочего зверья нету!

Ты точно на калине ездил? [Ответ]
Angry_PennyWise 17:56 05.03.2011
inFINity.11, )))
Точно точно,калина хетчбек!
Очень понравилось как двери закрываются!На том же фокусе нашей сборки хлопает что ппц,а на калине мягче и приятней! [Ответ]
inFINity.11 18:02 05.03.2011
Sasha_2112, Ну да, двери очень понравилось, как закрываются) замки мягкие по сравнению с другими нашими машинами) ну а что не стучит и не гремит, так это наверное в ней затянули все, тк после обкатки будет стучать и греметь плюс коробка гудит. Хотя и исключения бывают. [Ответ]
Betmen 20:16 05.03.2011
inFINity.11,
мне можно в любом...я не в автосалоне кредит оформлял...а в банке... [Ответ]
inFINity.11 20:34 05.03.2011
Betmen, Ладу финанс салон оформляет, банк к ней никакого отношения не имеет. Салон обязан вычесть сумму скидки из счета, когда справку принесешь о одобрении. [Ответ]
Betmen 20:39 05.03.2011
inFINity.11,
банк втб 24 процент 8.33
одобрен [Ответ]
Mexanikdron 20:47 05.03.2011
Нужна калина 1.6 16кл? Надо ехать в Тольятти, это самый верный способ купить это авто. Сам ездил никакого кидалова, в день покупки ПТС была на руках, если кому-нибудь интересно могу расписать по-подробнее... [Ответ]
inFINity.11 20:52 05.03.2011
Betmen, Ну кредит кредитом, а лада финанс - это скидка процента от стоимости машины, которую салон делает. Наверное ты не знааешь об этом.

Mexanikdron, Распиши, лишним не будет. Всегда было интересно, как машины там покупают. [Ответ]
KostiK 23:05 05.03.2011

Сообщение от MikeV:
На гарантию потом можете ехать в любой салон офиц. дилера ВАЗ по всей России, что бы вам в салоне не говорили...

Очень редко у неофициалов в комплекте идет гарантийный талон. А без талона никакой офдилер ничего делать не будет. [Ответ]
inFINity.11 23:29 05.03.2011

Сообщение от KostiK:
Очень редко у неофициалов в комплекте идет гарантийный талон. А без талона никакой офдилер ничего делать не будет.

Если талон не идет, то пошли они лесом, получается никакой гарантии) [Ответ]
KostiK 23:32 05.03.2011
inFINity.11, обычно, в таком случае, гарантия салона, который продал. Но они очень любят слать далеко и надолго. [Ответ]
inFINity.11 23:48 05.03.2011
KostiK, Бред полный, отсюда вывод можно сделать - покупать только у оф дилера. И как я понял тут уже 3-й владелец в ПТС будет? А гарантии можно считать, что нет в таком случае. Да и доказать гарантийный случай будет проблематично. Если раньше могло решиться звонком в автоваз, то тут уже завод за машину не отвечает. [Ответ]
red80 08:48 06.03.2011

Сообщение от Mexanikdron:
Нужна калина 1.6 16кл? Надо ехать в Тольятти, это самый верный способ купить это авто. Сам ездил никакого кидалова, в день покупки ПТС была на руках, если кому-нибудь интересно могу расписать по-подробнее...

Подпишусь,интересно [Ответ]
Betmen 09:42 06.03.2011
inFINity.11,
лада финанс это другой банк(или программа хз как назвать),а у меня банк втб и я к скидке не имею никакого отношения ,зато процент меньше [Ответ]
inFINity.11 10:08 06.03.2011
Betmen, Повторюсь - лада финанс - это салон и к банкам никакого отношения не имеет, тебе по ушам наездили просто и все. В общем так, лада финанс - это программа, по которой обязаны работать ВСЕ оф дилеры. Это происходит следующим образом - ты берешь одобрение в банке, идешь к дилеру, ДИЛЕР выставляет тебе счет и скидывает процент от суммы авто. Кстати ВТБ официально с ладой финанс работает, так что шли всех и требуй скидку. Скидка минимум 12к
зы. Ошибся, лада финанс все же к банкам имеет отношения, но ВТБ там есть) [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх