Читал на сайте, посвященном TGS 2006, что цена PS3 в Японии будет около 325$, в Америке 500$, в Европе 500 евро. И что пока цены в Европе и Америке снижать не собираются.
[Ответ]
Soodni 07:44 31.10.2006
Сообщение от Den_U:
И что пока цены в Европе и Америке снижать не собираются
Купил себе НD-TV.К приходу пэ.эс.три ГОТОВ!!!!!
[Ответ]
NeonMEGA 07:45 31.10.2006
Вроде слышал что третья сонька чиповке не поддаётся.
[Ответ]
Instylar 08:45 31.10.2006
Ее уже кто то подержал в руках и попробовал прочипить?
[Ответ]
ALF! 09:13 31.10.2006
Да и зональность привода снимать надо будет.
Хотя я тоже жду, и, наверное, нечипованную брать буду Потом прочипую
[Ответ]
TOKAPb 09:58 31.10.2006
Soodni, а ты в курсе что PS3 выдает разрешение 1920х1080? короче 1080р? То бишь телек FULL HD требуется. и HDMI есть? Кстати HDMI кабеля в комплекте нет!
[Ответ]
TOKAPb 10:00 31.10.2006
все журналы говорят что Sony дала нереальный шанс укрепится XBox на рынке консолей, и ей придется нереально постораться что бы наверстать упущеннгое! а из микрософта чувака говорят что ПС3 будут ломаться и ненадежными так как в них уж больно много всего напихано! Но я себе куплю! и надеюсь с надписью мадэ ин жапан!
[Ответ]
TOKAPb 10:14 31.10.2006
Instylar, в м видео картина на моих глазах с месяц назад. мама такая с сыном акселератом, 9 классником ростом под метр 90, ходят жк зырят. Сынуля подхолдит к продавцу и грит " Вы знаете у меня PS3 и мне нужен теле 1080р! Я в ааахуе, продовец тожже. Продавец у него спрашивает а откуда онга у тебя??? ОН грит из Дубая привез! В итоге купили он Shapr 47" за 200руб.
Так вот, с месяца 3-4 назад, я где то читал что пробная партия ПС3 в какую то страну была завезена! Так вот ребята! в Дубаях ПС3 есть! едем туда!!!
[Ответ]
Сообщение от TOKAPb: Soodni, а ты в курсе что PS3 выдает разрешение 1920х1080? короче 1080р? То бишь телек FULL HD требуется. и HDMI есть? Кстати HDMI кабеля в комплекте нет!
Я улыбаюсь
Она выдает и 720p, что вполне реально и посильно многим уже вчера.
HDMI кабеля нет в комплекте? Йоп, попадос на 10$
Сообщение от TOKAPb:
а из микрософта чувака говорят что ПС3 будут ломаться и ненадежными так как в них уж больно много всего напихано!
Ожидал, что чувак из Майкрософт скажет - мы тут бабла почуть стрижем, но придет PS3 и нас нагнет?
Сообщение от TOKAPb:
В итоге купили он Shapr 47" за 200руб.
ALF!, ну каму на 10$ бачей а кому и на 50-80. Кабельки то и по 50 руб бывают.
Алгаритмы бокса намногшо проще и понятнее для разработчиков. И в обще я считаю сравнивать бокс и пс3 нет смысла. Куплю пс3 сравню с боксом. Но пока бокс лидер мать его не оспоримый и тяжело досигаемый.
а телек они реально за 220000 руб приобрели [Ответ]
TOKAPb 19:39 31.10.2006
ALF!, Она выдает и 720p, что вполне реально и посильно многим уже вчера.
Это из серии играть в з60 бокс на телеке без HD. Удачи! Почуствуй разницу как грится!
[Ответ]
TOKAPb 19:46 31.10.2006
вот сижу и ржу.... ))) купить приставку за 600 евро которая типа самая крутая по разрешению и 1080р выдает и играть на ней в 720р... аааааа....
[Ответ]
ALF! 20:15 31.10.2006
Сообщение от TOKAPb: ALF!, ну каму на 10$ бачей а кому и на 50-80. Кабельки то и по 50 руб бывают.
Знаю где по 280$
Сообщение от TOKAPb:
вот сижу и ржу.... )))
Кому и палец покажи...
Сообщение от TOKAPb:
купить приставку за 600 евро которая типа самая крутая по разрешению
Ну и? После какого слова мне ржать? Это всего лишь приставка И стоит всего лишь двадцатку. И что?
Сообщение от TOKAPb:
и 1080р выдает и играть на ней в 720р...
Огромный выбор устройств, воспроизводящих 1080p? Только-только начали появлятся...
Сообщение от TOKAPb:
аааааа....
ооооо!
Сообщение от TOKAPb:
Алгаритмы бокса намногшо проще и понятнее для разработчиков.
Не спорю, круг нарисовать проще, чем шар. И что с того? Вам лучше 10 кругов, чем 2 шара?
[Ответ]
Soodni 20:59 31.10.2006
Сообщение от TOKAPb:
в Дубаях ПС3 есть! едем туда!!!
Аффтар-лжец и фантазер.В Японии ее еще нет.а тут Дубаи какие-то.
имхо.если б пробная партия была,то на тырнет магазинах полюбас одна-две штуки лежелии....
[Ответ]
Почитал, поглядел, подумал. Короче, имхо, PS3 пока беспонт, как не прискорбно. Посмотрим, что будет через год-полтора. А пока последую совету TOKAPЯ, и возьму бокс. И Gears of War [Ответ]
sh@lashaska 13:33 18.11.2006
Трагедия разыгралась в американском городке Лексингтон. Десятки геймеров стали стекаться к магазину Best Buy, надеясь оказаться в числе первых счастливчиков, сумевших купить консоль PlayStation 3 от Sony.
Однако спокойное ожидание нарушил проезжавший мимо автомобиль, из окон которого по толпе открыли огонь из дробовиков. Правда, стрелки оказались никудышными, поэтому четверо фанатов PS3 отделались лишь легкими ранениями.
вот такие, и подобные новости по всему инету.. ажиотаж [Ответ]
Hideo 14:39 23.11.2006
ахyеть за ПС3 уже убивают...
хз мне это не грозит ближаишие лет 5-6, щас не знаю что взять ЗЫЗ или ЗЫ2, склоняюсь в пользу ЗЫЗ, что посоветуете ?
[Ответ]