Обожаю гриффонов))Особенного брюссельцев. В будущем обязательно заведу такую породу. Преданнее и интереснее у меня собаки еще не было. Отличные у вас щенки...
[Ответ]
ZHETANA 19:24 07.04.2011
alenka2706, спасибо за отзывы о щенках, все что Вы сказали о преданности- это верно. Еще они очень интеллектуальны, умны, чистоплотны и т.д. и т.п. О них можно говорить и говорить и только самое хорошее!
[Ответ]
Бульдог 2011, где то в 12-13, звоните тел.89103509630 Ирина
[Ответ]
ZHETANA 20:19 10.04.2011
Вот и уехали от нас девочка-красотка и мальчик-красавец! Удачи малышам в новых домах. Ириш, спасибо за то, что позвонила, успокоила меня. Когда отдаешь щенков всегда много переживаний и это не потому, что не доверяешь новым хозяевам, а потому что к ним была привязана почти 3 месяца, они как дети человеческие.
[Ответ]
Егоза2011 10:33 11.04.2011
Вчера Нафаня переехала в новую гриффо-семью!Психика у нее-на грани фантастики!Она будто всю жизнь здесь жила.Ириш,спасибо большое,девочка прелесть,я ее уже люблю!!!
Изображения
ZHETANA, Ириш,теперь немного забавного о Портосике.Вчера созвонилась с Ларисой,перезванивать тебе не стала,было уже поздно.Ну,начнем:приехали они домой,Портосик сначала вел себя настороженно,немного оробел от "коня" Викинга(канарский дог),потом осмелел,разбегался,разыгрался,налетел на спящего Вика,тот вскочил и попой снес тумбочку!С Жаником(чихуа) у них "любовь"-вяжут по очереди друг друга,мчат по квартире как бешеные.Семен(шотландский кот)перемещается по квартире по верхАм,Портос на него лает,зовет играть,а кот не понимает,что от него хотят!Короче,весело у них!!!
Ириш,не закрывай тему,когда продашь братиков.Мы здесь будем тебе писАть о детках.
[Ответ]