Солярисов по городу уже миллион ездит. Вот скоро киа выйдет модель к2 полный аналог соляриса ток дешевле и красивше, вот это будет чума http://www.club-kia.com[Ответ]
Причина Безумств 21:36 18.05.2011
Сообщение от Dmitron:
вот это будет чума
я се тут захотел прикупить киа серато фртэ куп...вот енто прад чума......воронежградские киа-салоны не сертифицированы на продажу сей бибики..а в нерезиновой,даж под заказ и предоплату не смог взять.....вот ент действительно дельная кийа.......
[Ответ]
Бэн, пока обкатываю (до 3х тысяч), на холостых долго не держу. 2-3 минут с включенной печкой (изначально машина холодная) хватает, чтобы в салоне стало жарко
[Ответ]
Бэн 08:13 27.05.2011
antonylw, Просто щас на многих машинах на холостых двигатель не прогревается...
[Ответ]
antonylw 09:39 27.05.2011
Бэн, уточни, двигатель или все таки салон? Просто даже когда температура двигателя еще далека от рабочей (1-2 деления от рабочих 5), печка уже способна горячим воздухом дуть, соответственно можно прогревать салон. Я, когда грею машину (двигатель) перед тем как поехать, не жду, когда поднимется температура двигателя (до рабочей температуры реально долго ждать, минут 5-7), просто дожидаюсь, когда обороты упадут ниже тысячи, и начинаю потихоньку ехать, без дерганий и рывков, не нагружая двигатель. После этого рабочая температура достигается довольно быстро, и в то же время я не даю преждевременных нагрузок. Имхо, оптимальный вариант [Ответ]
храню на улице. по поводу 27 мая - проверить это я смог гораааздо раньше))
[Ответ]
Eek 17:49 03.06.2011
Сегодня ездил обращался "по гарантии" на фольцваген (Гаус - скажу честно более гадкого отношения к клиенту я нигде не встречал, никогда), заодно зашел в магаз и посидел в поло седане... По интерьеру и начинке поло седану до соляриса оооочень далеко. Мнение субъективное, конечно
[Ответ]
Schreck 19:25 03.06.2011
Сообщение от Eek:
Гаус - скажу честно более гадкого отношения к клиенту я нигде не встречал, никогда
он единственный диллер в Воронеже? Гарантия нужна, будешь терпеть. Конкуренция изменила бы их отношение к клиенту
[Ответ]
Harry 23:00 03.06.2011
Сообщение от Eek:
посидел в поло седане... По интерьеру и начинке поло седану до соляриса оооочень далеко. Мнение субъективное, конечно
проехал вчера в 727-727 на поло... все печенки отбил... хуже приоры, без шуток
[Ответ]
Eek 23:58 03.06.2011
Сообщение от Schreck:
он единственный диллер в Воронеже?
но не в рф. липецк не далеко - там по отзывам гораздо адекватнее люди работают. то через тысячу - поеду в липецк.
Сообщение от Harry:
проехал вчера в 727-727 на поло... все печенки отбил... хуже приоры, без шуток
не удивлен. весь интерьер какой то деревянный... А что еще больше разочаровало, так это то, что обычный поло (который в рф не собирается) по интерьеру тоже самое... Мне даже не поверилось, что это фольцваген[Ответ]
Schreck 02:38 04.06.2011
Сообщение от Eek:
А что еще больше разочаровало, так это то, что обычный поло (который в рф не собирается) по интерьеру тоже самое... Мне даже не поверилось, что это фольцваген
в теме про гольф писали же. что в трендлайне дубовый пластик, а в хайланде уже нет.
[Ответ]
Sonin 18:31 12.06.2011
Машина отличная,Рост 181 сижу отлично,обзорность супер!Сзади не тесно,головой не упираются!Соотношение цена-качество ИДЕАЛЬНО! 107 лс хватает вполне!Покупкой доволен на все 100! PS новый киа к2 будет дороже!
[Ответ]
Dmitron 18:38 12.06.2011
Сообщение от Sonin:
PS новый киа к2 будет дороже!
откуда неверная инфа. Киа рио к2 будет дешевле на 20 -30 000 рублей.
И внешне значительно интереснее солика. Вот ссыль http://www.club-kia.com/
Посмотрите фотки и убедитесь сами!
[Ответ]
Причина Безумств 19:41 12.06.2011
Сообщение от Sonin:
Соотношение цена-качество ИДЕАЛЬНО! 107 лс хватает вполне!
где там идеально соотношение цены и качества.акстись......максималка 670,стоимость фокуса двухлитрового на аффтомате или мондеу базового,так эт вразы ловчее и больше этой шмакодяффки.......
[Ответ]
Harry 19:46 12.06.2011
Сообщение от Причина Безумств:
мондеу базового
Эд, там пусто-пусто... окромя 7ми подушек нет ничего((((, даже двигателя....
но я взял бы манделу при выборе, безусловно
[Ответ]
Причина Безумств 19:53 12.06.2011
Сообщение от Harry:
Эд, там пусто-пусто... окромя 7ми подушек нет ничего((((, даже двигателя....
но я взял бы манделу при выборе, безусловно
я когда своего за 730 брал.то рядом за 700 мондеу стоял,на чё мне брат сразу заявил.давай лучше мондеу возьмём,на чё манагер ему возразил,-если перенести весь фарш из фокуса в мондеу.то последний будет стоить лям двести,там даж движка 1,6......
[Ответ]