Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежцы-Москвичи>Кто где живет в Мск?
Kuznetsov 06:20 24.11.2008
м. братиславская. работаю м. красные ворота. от двери до двери 1 час. [Ответ]
Archi-85 13:23 05.12.2008
Прива московским воронежцам ! Я живу на ст м Волжская(салатовая ветка) а работаю на ст м Домодедовская! у нас есть реальный шанс создать диаспору воронежцев в москве [Ответ]
Кот Базилио 13:52 05.12.2008

Сообщение от Archi-85:
Прива московским воронежцам ! Я живу на ст м Волжская(салатовая ветка) а работаю на ст м Домодедовская! у нас есть реальный шанс создать диаспору воронежцев в москве

да вот она, вся диаспора, в этой ветке [Ответ]
Kord 13:52 06.12.2008
=) ЮВАО популярен)) [Ответ]
Кастрюлька 15:00 06.12.2008
С Нового Года и я перееду туда же... [Ответ]
Флеш Гордон 15:23 06.12.2008
гастары переезжают в хачевское гетто.... ну-ну ))))) охуенный район насколько я помню)))) [Ответ]
Кастрюлька 16:26 06.12.2008
А где их нет, скажите мне, пожалуйста? Фиолетовая ветка - сплошь и рядом, Бибирево - то же самое, сейчас живу на Преображенке, тут хачи вперемешку с узкоглазыми, от этого не легче. Главное - как к этому относиться. Надеюсь, в сложные для Москвы времена они всё же одумаются и съедут... Хотя их упорство при попытках трудоустройства поражает. Посылаем их, а они всё пытаются и пытаются... [Ответ]
Biilie Bob 00:14 08.12.2008

Сообщение от Кастрюлька:
А где их нет, скажите мне, пожалуйста? Фиолетовая ветка - сплошь и рядом, Бибирево - то же самое, сейчас живу на Преображенке, тут хачи вперемешку с узкоглазыми, от этого не легче. Главное - как к этому относиться. Надеюсь, в сложные для Москвы времена они всё же одумаются и съедут... Хотя их упорство при попытках трудоустройства поражает. Посылаем их, а они всё пытаются и пытаются...

Злая вы, девушка. Сами "в сложные для Москвы времена" не боитесь без работы остаться?
Кстати, ничего против каказцев и азиатов как соседей по лестничной площадке не имею. У них, видимо, особое представление о доме. В первых, они с соседями пытаются наладить дружеские отношения, во-вторых, кавказские женщины каждый день намывают лестничную площадку, и с меня того не требуют))).
А предыщие русские квартиранты на мою квартиру воров навели.
Так что все банально, не в национальности дело и т.д. и т.п.
[Ответ]
Димитри 07:19 08.12.2008
Недалеко от м. Новогиреево есть кто? [Ответ]
Красный 07:37 08.12.2008

Сообщение от Кастрюлька:
Хотя их упорство при попытках трудоустройства поражает. Посылаем их, а они всё пытаются и пытаются...

Именно. Лучше бы было, наверное, если бы они массово запили и бросили все эти попытки..

По теме - я недалеко от Новогиреево
[Ответ]
Кастрюлька 21:12 08.12.2008

Сообщение от Biilie Bob:
Злая вы, девушка. Сами "в сложные для Москвы времена" не боитесь без работы остаться?
Кстати, ничего против каказцев и азиатов как соседей по лестничной площадке не имею. У них, видимо, особое представление о доме. В первых, они с соседями пытаются наладить дружеские отношения, во-вторых, кавказские женщины каждый день намывают лестничную площадку, и с меня того не требуют))).
А предыщие русские квартиранты на мою квартиру воров навели.
Так что все банально, не в национальности дело и т.д. и т.п.

Я-то злая???? Сама доброта...
Вообще мимо кавказцев во дворах, особенно на машинах очень страшно ходить, они же горячие парни, не терпят отказов познакомиться, вот и приходится иногда обходными путями домой чесать. А азиаты начинают долбать ремонты в соседних квартирах по выходным часов с 9 утра, а сами почему-то не терпят музыки до 23.00, приходят, как-то не по-русски пищат и просят выключить, хотя вообщем-то музыка объективно лучше, чем жужжание и долбание по ушам в субботу с утра.
Не согласны?
По поводу того, что не в национальности дело - согласна полностью, среди русских не меньше уродов, но это их страна, они тут родились, и их никто за ее пределами не ждет с распростертыми, а вот зачем сюда наезжать во времена особо жесткого кризиса - я не понимаю. Всё равно работы-ма нэт...
P.S. Я-то не боюсь потерять работу, как минимум, год.
[Ответ]
Красный 04:40 09.12.2008

Сообщение от Кастрюлька:
и, а вот зачем сюда наезжать во времена особо жесткого кризиса - я не понимаю. Всё равно работы-ма нэт...
P.S. Я-то не боюсь потерять работу, как минимум, год.

Они что, претендуют на офисную или наукоемкую работу? Или Вы боитесь конкуренции в изготовлении шаурмы или уборке дворов? [Ответ]
Кастрюлька 06:12 09.12.2008

Сообщение от Красный:
Они что, претендуют на офисную или наукоемкую работу? Или Вы боитесь конкуренции в изготовлении шаурмы или уборке дворов?

Я не этого боюсь, а того, что в отсутствие работы (сокращаются все позиции, включая грузчиков, а не только офисные) им надо будет как-то-ма кушать... Полагаю, сильно долго заморачиваться по поводу того, где взять денег, они не будут, и возьмут их у работающих граждан РФ не совсем законным путем.
Не думаете, что будет именно так? Судя по информации в СМИ, кол-во преступлений, совершенных именно гастарбайтерами уже возросло в пару раз. Мне, конечно, все равно, что газеты пишут, но домой мимо стройки стало ходить страшнее... [Ответ]
Тоныч 13:20 09.12.2008

Сообщение от Димитри:
Недалеко от м. Новогиреево есть кто?

6 минут ходу до метро [Ответ]
Красный 13:48 09.12.2008

Сообщение от Кастрюлька:
Я не этого боюсь, а того, что в отсутствие работы (сокращаются все позиции, включая грузчиков, а не только офисные) им надо будет как-то-ма кушать... Полагаю, сильно долго заморачиваться по поводу того, где взять денег, они не будут, и возьмут их у работающих граждан РФ не совсем законным путем.
Не думаете, что будет именно так? Судя по информации в СМИ, кол-во преступлений, совершенных именно гастарбайтерами уже возросло в пару раз. Мне, конечно, все равно, что газеты пишут, но домой мимо стройки стало ходить страшнее...

Реальные, конечно, опасения, но массово - вряд ли так будет. Они ж все на карандаше у милиции, имеются в виду те, кто пока работает. [Ответ]
Nash_Maks 22:33 20.12.2008
Живу на м. Бабушкинская, работаю дома. :-) Жена работает на м. Сокол. :-) [Ответ]
Alessia 14:26 21.12.2008
Люблино. [Ответ]
Vladuha 20:54 06.01.2009
Alessia, а улица какая? [Ответ]
Valmont 01:16 07.01.2009

Сообщение от Vladuha:
а улица какая?

Не иначе, кобель напрашивается [Ответ]
DeeP 10:03 07.01.2009
сижу в трех минутах ходьбы от новогиреева. а чоэто ваш проспект федеративный по ширине моей воронежской беговой? [Ответ]
Valmont 11:21 07.01.2009

Сообщение от DeeP:
сижу в трех минутах ходьбы от новогиреева. а чоэто ваш проспект федеративный по ширине моей воронежской беговой?

Хочешь ширины? Дуй на Ленинградский просп. [Ответ]
DeeP 19:50 07.01.2009

мало ли я чего хочу =\
и на другие проспекты у уже подула.
просто непонятно соответствие названия и размера
[Ответ]
Частный риэлтор 00:03 08.01.2009

Сообщение от Кастрюлька:
Вообще мимо кавказцев во дворах, особенно на машинах очень страшно ходить, они же горячие парни, не терпят отказов познакомиться, вот и приходится иногда обходными путями домой чесать.

Зато в Гаграх эти горячие парни мне делали замечание, что я в плавках выхожу за пределы пляжа - это 200 метров до магазина. Им не нравилось, что ИХние девушки-носороги якобы смотрели мне на плавки. И тут же пытались склеить наших красавиц. И противно, что многие Дешёвки не против.
Хоть и не по теме, но вкратце расскажу анекдот, который оч не любят бывшие жители горной местности.

Горный аул. Мама (М) выходит на порог дома и зовёт своего сына (С).
М: Гоги, Гоги, ты где?
С: Мама, я за сараем!
М: Гоги, а что ты там делаешь?
С: Ослика ибу!
М: Харашо сынок! Только не кури!

Почему не любят? Потому что - это правда!

Я тут создал отдельную тему, правда никто не отвечает! А вопрос таков - стоит ли сейчас молодой сем паре ехать в Москву? Реально ли найти с экономическим образованием нормальную работу в области продаж, логистики, маркетинга и пр.? Буду благодарен полезной информации. [Ответ]
iza_shniperson 11:23 08.01.2009

Сообщение от Частный риэлтор:
Я тут создал отдельную тему, правда никто не отвечает! А вопрос таков - стоит ли сейчас молодой сем паре ехать в Москву? Реально ли найти с экономическим образованием нормальную работу в области продаж, логистики, маркетинга и пр.? Буду благодарен полезной информации.

Работы полно, но на большинстве позиций платят не очень много.
Для того чтоб обитание в Мск было выгодней чем в Врн, нужно быть профессионалом в какой-то узкой области.
Судя по вашему посту "нормальную работу в области продаж, логистики, маркетинга"
вы находитесь пока на пути становления. [Ответ]
Alessia 00:05 09.01.2009

Сообщение от Vladuha:
Alessia, а улица какая?

Люблинская [Ответ]
DenisOK 05:06 09.01.2009
поселился на время рядом со ст м Семёновская.. [Ответ]
Красный 07:23 09.01.2009

Сообщение от DeeP:
сижу в трех минутах ходьбы от новогиреева. а чоэто ваш проспект федеративный по ширине моей воронежской беговой?

Ты на Зеленый или на Свободный выйди, они-то пошире будут) Кстати, где ты там на Федеративном-то? ) [Ответ]
Частный риэлтор 16:57 09.01.2009

Сообщение от iza_shniperson:
Работы полно, но на большинстве позиций платят не очень много.
Для того чтоб обитание в Мск было выгодней чем в Врн, нужно быть профессионалом в какой-то узкой области.
Судя по вашему посту "нормальную работу в области продаж, логистики, маркетинга"
вы находитесь пока на пути становления.

В принципе Вы правы. Но в нашей ситуации з/п 25т.р. на человека на первое время будет нормальной, убирая вопрос жилья, конечно.

Сегодня разговаривал с одним знакомым. Живёт с женой в Щёлково в 1к квартире с отличным ремонтом и техникой - платят 15т.р. Вопрос: т.к. это МО, то цена/качесто соответствуют? До метро недалеко, как он сказал. [Ответ]
Soniс 18:50 09.01.2009

Сообщение от Частный риэлтор:
Сегодня разговаривал с одним знакомым. Живёт с женой в Щёлково в 1к квартире с отличным ремонтом и техникой - платят 15т.р. Вопрос: т.к. это МО, то цена/качесто соответствуют? До метро недалеко, как он сказал.

дружище мне нравится твой юношеский максимализм...попробуй на этой неделе снять 1 комнатную квартиру с отличным ремонтом и техникой за 15 т.р......ээээ ну так скажем хотя бы по Ленинскому проспекту твоего любимого врн.... [Ответ]
Димитри 20:27 09.01.2009
Lemmy, пешком долго до метро топать? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх