» @ll time 4х4>"Букет Любимой!" - I этап Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам 2011г
Бабкин Николай 21:53 06.03.2011
да мы не все взяли)))))))) время финиша поджимало)))
[Ответ]
Sergey.S 21:56 06.03.2011
Бабкин Николай, наверное я неправильно понимаю что такое стандарт
Для меня стандарт это нелифтованная шевроле нива на обычных колесах, без доп. блокировок. На ней куда-либо уехать было просто нереально.
Я не против сделать лифт, но тот же 36трофи шевиками не занимается, мол, не внедорожная это машина, а пшик.
Вот и как в воронеже найти место где смогут нормально подготовить машину.
[Ответ]
main 22:00 06.03.2011
Сообщение от Sergey.S: Бабкин Николай, наверное я неправильно понимаю что такое стандарт
Для меня стандарт это нелифтованная шевроле нива на обычных колесах, без доп. блокировок. На ней куда-либо уехать было просто нереально.
Я не против сделать лифт, но тот же 36трофи шевиками не занимается, мол, не внедорожная это машина, а пшик.
Вот и как в воронеже найти место где смогут нормально подготовить машину.
значит вывод один - на шнивах не ездить
да и шнив на букете всего пара штук была [Ответ]
sr7 22:00 06.03.2011
Это была единственная стандартная машина?)
[Ответ]
Sergey.S 22:05 06.03.2011
sr7, jeep wrangler это тоже стандарт, угу. main, да, а на чем ездить? покупать монстра за 300 тыщ? или это спорт для избранных?)
[Ответ]
main 22:08 06.03.2011
Сообщение от Sergey.S: sr7, jeep wrangler это тоже стандарт, угу. main, да, а на чем ездить? покупать монстра за 300 тыщ? или это спорт для избранных?)
это вопросы не ко мне. я сам на шниве ехал. ехать вполне можно.
[Ответ]
Sergey.S 22:10 06.03.2011
main, у тебя не было лифта и стандартные колеса были? ну тогда я лох)
[Ответ]
Бабкин Николай 22:19 06.03.2011
но тот же 36трофи шевиками не занимается, мол, не внедорожная это машина, а пшик.
Вот и как в воронеже найти место где смогут нормально подготовить машину. А ты пробовал договориться если не получаеться пиши))) придумаем что-нибудьт))))
[Ответ]
Бабкин Николай 22:21 06.03.2011
Сообщение от Sergey.S: main, у тебя не было лифта и стандартные колеса были? ну тогда я лох)
лифта небыло и рубился молодца на гражданской резине
[Ответ]
Sergey.S 22:23 06.03.2011
Бабкин Николай, если эта та нива о которой я думаю там резина не стандартного радиуса. В любом случае он крут, не то что я.
[Ответ]
Сообщение от Бабкин Николай:
у main штатная по диаметру не глядел/))))
по секрету - почти штатная. обычная зимняя шиповка на 235/75
но чтоб такую резину ставить - супер лифт не нужен. достаточен резинолифт... а если пружины новые, то и без него должны влезть.
[Ответ]
Sergey.S 22:31 06.03.2011
main, подскажи где в врн можно сделать резинолифт. Ну или не резино, но сантиметра на 4-5. [Ответ]
Бабкин Николай 22:33 06.03.2011
Сообщение от Sergey.S:
main, подскажи где в врн можно сделать резинолифт. Ну или не резино, но сантиметра на 4-5.
Sergey.S,
Второе место в стандарте взяла Нива вполне стандартная из Тамбова!!!! А меня очень порадовал мой автомобиль!!!!!! Джимник на зимней резине едет по снегу гораздо лучше, чем на грязевой!
[Ответ]
JimSergy 23:38 06.03.2011
main,
235/75 штатная для УАЗа но не для Нивы!!!!!! Если бы у меня такая стояла на старте...... А еще лучше 225/80 и спуститься до 0,7 ........
[Ответ]
Велик и могуч русский язык.
Снято по дороге на "Букет любимой 2011". Знаки одинаковые в обоих направлениях поворота и "опрАкидывание" на них в одну сторону. Хотя, на приведенном знаке должно быть - ВПРАВО.
Изображения