mo-al, соседи терпят, я так понимаю.
Некоторым собачкам уже по много лет.
Аня, сколько крыс - не знаю. Одну хотела Майе подарить.
Лана 2010 05:34 29.03.2011
Нет слов. Но маленьких собачек действительно можно пристроить. И кошечки симпотные.
Фонд 09:01 29.03.2011
Женщине 53 года. У нее справка (она показала мне ее). Лена добрая женщина, но сами понимаете..... Кошки к ней попали с рынка, покупала котят у перекупщиц,( с ними дружит!)
Моя беседа на тему коробочников-живодеров произвела на нее впечатление, но не знаю отложится ли что-то в сознании?
Всех попугаев, хомяков, крыс - покупает. Тратит все деньги на животных!
Конечно же не отдаст никого из грызунов и пернатых просто так! Можно рассмотреть вариант выкупа, если найдутся желающие......
Дусю тоже собирается оставить себе.......
По поводу соседей! Я ее напугала, что принимается новый закон, который позволит отнять у нее животных, если соседи будут жаловаться! Испугалась!
Нам бы волонтера-психолога для работы с такими хозяевами домашних приютов! Таких горе-приютов только в городе больше 1000....
Хотелось бы, чтобы читающие поняли масштаб катастрофы с животными в нашей стране!
Животные страдают не только на улицах наших городов.....
Благотворительность есть проявление сострадания и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему.
Фонд 09:07 29.03.2011
Дуся чуствует себя хорошо ( по словам "хозяйки"), только немного подкашливает!
Фонд просит помощи кормом для 8 кошек и 8 собак частного приюта Лены.
Все вопросы по т. 254-14-78.
Благотворительность есть проявление сострадания и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему.
Galantik 11:27 29.03.2011
Фонд, Майя а мы из право на жизнь кормом не можем поделится? ведь у нас есть педигришки, которые наши собаки не едят))
Можем потом попросить еще Дашку нам взять корма, если у нее получится)
Lusyadog 12:36 29.03.2011
Galantik, по моему педигришками Майя уже поделилась.
Кошечкам тоже нужен корм.
Galantik 13:52 29.03.2011
Lusyadog, Людмила а что кошкам предпочтительней купить? И по количеству сколько нужно?
NelliA 15:18 29.03.2011
Фонд,
Сообщение от Фонд:
Нам бы волонтера-психолога для работы с такими хозяевами домашних приютов! Таких горе-приютов только в городе больше 1000....
При всем уважении и к Фонду. и к Майе лично, позволю себе не согласиться немного. Пусть лучше горе- приют, чем смерть от отстрела, холода зимой, обмороженные лапы. Помощь Лене необходима. Но Лена - это не катастрофа. Катастрофа - это животные на улице, умирающие от рук разных уродов, или просто покалеченные недочеловеками. И спасать нужно в первую очередь животных с улиц, а не от таких, как Лена. (Кстати, в отличие от многих форумчан, Лена просто берет собак с улицы и оставляет у себя - то есть оказывает РЕАЛЬНУЮ помощь собакам не погибнуть от отстрелов).
dane4 15:49 29.03.2011
NelliA, вы, наверное, всего не знаете, хотя в чем-то я согласна, но все же
собак мало кормят-поят, чтобы "не гадили" - потому что с ними не гуляют.
в доме они сидят привязанные.
сейчас, может, еще ничего выглядят, а вот была там собачка, черненькая, реально скелет - на улице собаки и то упитанее.
в тепле - не значит хорошо и радостно.
мне очень жалко боксерочку. вроде вырвалась, встретила Марину мо-ал, мое личное мнение - молилась своему собачьему Богу, чтобы ее туда не возвращали - и вот опять...
а ее оттуда уже никак не спасти, да? хозяйка не хочет ее отдавать?
NelliA 15:56 29.03.2011
dane4, а собачку - метисочку можно взять домой, откормить - и она будет самой счастливой на свете. А хорошему человеку хозяйка ее отдаст.
freken Bock 16:38 29.03.2011
Блин, а есть ли смысл у нее выкупать зверей?
Она же новых купит на эти деньги...
NelliA, я таких скелетов никогда на улице не видела.
Так что, ИМХО, лучше улица чем такой дом.
dane4 16:41 29.03.2011
NelliA, ваши слова - да Богу в уши
взять-то хорошо бы, но куда? в хрущевку на пятый этаж пятиэтажки к еще двум собакам - боюсь, через месяц слягуDD
П_о_л_и_н_а 16:51 29.03.2011
Сообщение от Фонд:
Район школы МОК №2 В Юго-Западном.
офигеть это ж рядом со мной
могу помочь с выгулом, если надо
Фонд 21:45 29.03.2011
Нелля, я согласна, что дома лучше, поэтому, поддержка частных приютов - одна из основных наших благотворительных программ, но приютов адекватных хозяев.
Сегодня мне звонили опекуны Лены. Предупредили, что она бывает агрессивна.
Им жалко животных, но врачи говорят, что нельзя их отнимать, Лене будет плохо...
Признались, что когда у нее приступы животных не выгуливает, не кормит, бьет!
Животные у нее постоянно гибнут. Недавно умерла собака- пекинес. Она даже за железной дорогой организовала кладбище для животных!
Полина, я предложила помощь с выгулом, это не сложно, так как живу в соседнем доме, но она отказалась именно по причине, что гуляет, когда вздумается или не гуляет совсем.
Забрать кого-либо прямо сейчас можно, есть план, были бы желающие!
Аня, что делать с предложенной крысой? Ты ее приютишь?
Будем помогать Лене по мере сил. Хотя бы какой-то контроль, чтобы не плодила собак и кошек. Она обещала!?
бобЁрушка 21:53 29.03.2011
Фонд, если не секрет,можно в личку диагноз Лены? может тогда попробуем найти подход.а раньше такие люди были под надзором спец.учреждений.сейчас всем плевать(.
freken Bock 21:54 29.03.2011
Фонд, да! Попросите там как можно больше, сколько отдаст - всех заберу.
Я про грызунов, разумеется.
Galantik 22:01 29.03.2011
Сообщение от Фонд:
Забрать кого-либо прямо сейчас можно, есть план, были бы желающие!
план уже есть, осталось его только осуществить? Можно план в личку? может смогу чем помочь))0
А куда потом всех эжтих животных девать?
Фонд 22:13 29.03.2011
Инна, план простой. Двух кошек облезлых и кота-красавца Шустрика (серый с черной мордашкой) на лечение. Она согласна. У Шустрика расчесы за ушами.
Лера, по поводу диагноза можно было и не спрашивать - шиз.......
NelliA 23:07 29.03.2011
Задумываясь о плане отъема животных, наверное, необходимо в первую очередь точно знать, где эти животные будут жить постоянно.
бобЁрушка 23:17 29.03.2011
Фонд, может обратиться в ПНД? ведь агрессивное течение болезни не должно оставаться без внимания. может ей необходимо лечение до наступления ремиссии.тогда и животных можно забрать.это как вариант.к сожалению,договориться с ней не выйдет.блин,как же жаль зверье(.
пы.сы.и кто-то еще спорит,когда говорим о том,что жестокость к животным-психиатрический диагноз!
Lusyadog 00:13 30.03.2011
боберушка, некуда животных забрать
Котенок очень красивый отдается.
Крыску одну может подарить.
И то, котенок отдается, а забрать некуда
Упекут женщину на лечение, а животинок куда?
Фонд 00:15 30.03.2011
Самое страшное то, что больные люди никому не нужны, даже своим родным. Разве можно оставлять больного человека одного, без присмотра? Если правильно подойти к этому вопросу, то обвинять надо опекунов и в суд на них подавать, что оставили больного человека, который не может себя контролировать. Человек живет в антисанитарных условиях, имеет кучу животных, за которыми в силу болезни не может правильно ухаживать и т.д. и т.п.
Мы подумаем над этим вопросом, чтобы подключить опеку к решению проблемы этого домашнего приюта животных!
Эти, так называемые родственники, оформляют опекунство ради пенсий и квартир больных, а ухаживать не хотят!
NelliA 12:10 30.03.2011
Майя, вы извините, конечно, но вы сейчас в какой стране живете - в России, или в Канаде какой? Опека решит вопрос очень просто - животных - на улицу. А бабка так и будет жить дальше. Потому что она НИКОМУ не нужна. И опеке на нее - положить. И что Фонд будет делать с уличными животными? У вас уже есть помещение или желающие их разобрать по домам?Хотите помочь - помогайте конкретно больной бабке, не надо делать резких шагов, которые могут обернуться плохо для всех животных, которые окажутся тупо на улице.
бобЁрушка 13:18 30.03.2011
NelliA, да когда же вы поймете,что уж лучше улица,чем такой дом...
NelliA 16:50 30.03.2011
Вероятно, никогда, уважаемая боберушка. Потому что у меня на глазах отстреляли собак во дворе. И я очень долго потом жалела, что к своим на тот момент 6 не забрала и тех. Среднестатистически, уважаемая защитница животных, собаки на улице живут 1,5 - 3 года. Без жратвы и в холоде. А кому на самом деле жаль бабкиных собак - те могут с этой теткой наладить хоть подобие дружеского контакта, и приглядывать за животными, и подкармливать их. даже с шизофрениками можно худо - бедно договариваться.
Фонд 17:03 30.03.2011
С опекой нашли общий язык. Они готовы нам во всем содействовать!!!
Это очень хорошая новость! Опекун подсказал несколько новых вариантов пристройства животных и готов содействовать в этом. Лена уже готова отдать своих 8 крыс!
Сегодня у нее умерла одна морская свинка.....
Нелля, никто не допустит, чтобы эти животные оказались на улице, но надо понимать, что голодная смерть - это страшно!
И мы написали информацию об этом приюте не для того, что хочется поговорить о чем-нибудь, а для того, чтобы помочь!
freken Bock 21:33 30.03.2011
Сообщение от Фонд:
Сегодня у нее умерла одна морская свинка......
какой кошмар... Я очень постараюсь постепенно помочь хотя бы мелким животным...
8 крыс! У нее чтоли любимое число - 8?
Кошек, собак, крыс, попугаев - всех по 8!
freken Bock 17:34 31.03.2011
Забрала крыс.
7 животинок, было 8, но одна умерла у нее вчера...
4 самца и 3 самочки. Сидели вместе, так что беременность не исключена
Сильно истощены, кожа да кости.
Воды поставила - пили несколько минут, не отрываясь.
Про еду вообще молчу.
Панически боятся рук, кричат, вырываются.
Одну девочку оставлю себе, остальных крыс подержу на карантине и буду пристраивать.
Я вообще это все к чему - у нее же все животные в таком состоянии!
Это ужасно. Я смотрю на крысок и представляю, как у нее там мучаются кошки, собки, свинки, кто у нее еще там...
Фонд 21:54 31.03.2011
Девочки, я работаю! Поверьте, очень сложно, но все возможно!
Следующими будут хомяки, но пока она не готова их отдать! Подождем!
Почти уговорила, что буду помогать в выгуле. Сегодня сосед просил ее слезно гулять с собаками.
Аня сегодня видела Тимошу. Очень хорошенький! Долго уговаривала, чтобы Лена взяла его с собой погулять!
Фотки сделала, пока ждали Аню.
За два дня умерло два животных. Представляете , что там каждый день....
Для собак и кошек ищем хозяев.
Изображения
son15082008 22:32 31.03.2011
УЖАС!!!!!! НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛУЧШЕ... БЫСТРЫЙ ОТСТРЕЛ ИЛИ МЕДЛЕННАЯ ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ?
УЖАС!!!!!! НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО!!!!БЕДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ....БЕЗ ЕДЫ,ВЫГУЛА,ЛАСКИ... И Т.Д. И ЧТО ЛУЧШЕ?Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!