» Дискуссионный клуб>В США обеспокоены усилением России на постсоветском пространстве
Luke 08:45 14.07.2005
yujanin интимный вопрос: сколько ты там уже (еще) живешь?
[Ответ]
Luke 08:47 14.07.2005
Trotsky замутил тему, свалил и наблюдаешь со стороны как мы тут "свое болото" от враждебного посягательства охраняем [Ответ]
Trotsky 08:52 14.07.2005
Сообщение от Luke:
[b]от враждебного посягательства охраняем
Эт-точно. То, что моська с сиськами на нике - враг, уже постилость в теме "За державу обидно".
[Ответ]
Васо 09:39 14.07.2005
Сообщение от Trotsky:
....А оне теперь тявкают оттуда, поливая всех и вся дерьмом. И что у них там своих форумов нет? ....
Думаю, что здесь главный фактор называется - "повы*бываться". Как правило, средней человеческой особи мало того, что ему (ей) хорошо живётся, нужно чтобы все знали об этом.
И невдомёк средней человеческой особи, что большинству других особей глубоко наср*ть на его достижения. И ещё более невдомёк, что ничего другого, кроме чувства раздражения, она (особь) не вызывает...
Закончить хочу последним куплетом песни М.Ножкина из к/ф "Судьба резидента":
Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать.
Улететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли Родина-мать
Одного из пропавших своих сыновей?...
[Ответ]
Сообщение от Trotsky:
"Сегодня у моей любимой Пендосии день рождения!!!
--------------------------------------------------------------------------------
опять нет повода не выпить!!! чудесная страна... приютила, накормила и обласкала всей предателей своих родин (включая меня). "
Эт его цитата
Чего тут ещё добавить?
можно я! можно я!
еще приютила авантюристов, и беглых уголовников...
и вся эта компания сговорилась и навезла туда же африканцев...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:09 14.07.2005
Сообщение от Luke:
можно я! можно я!
Угу! А национальный герой у них - коровий пастух (содрано с нашего Иван-коровий сын), который всегда в белом и красивом, стреляет с двух рук, владеет всеми вилами единоборств и вообще круче него - только Яйца!
[Ответ]
Красный 11:11 14.07.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
владеет всеми вилами единоборств
Это опечатка или так задумано? Впрочем, пастух должен и вилами уметь владеть..
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:22 14.07.2005
Сообщение от Красный:
Это опечатка или так задумано? Впрочем, пастух должен и вилами уметь владеть..
Да, забавненько мимо клавиши промахнулся
А еще ЮСА громко кричит о геноциде во всем мире, всех пытается защищать (вспомните хотя бы Югославию). Сами ЮСовцы при этом забывают о сотне миллионов индейцев, в массовом порядке убитых как с помощью огнестрельного, так и бактериологического оружия (чумные одеяла).
Сообщение от Luke:
можно я! можно я!
бухахаа.... гениальное знание истории
п.с. господи... какие же тупые люди бывают.
п.п.с. в список к Trotsky и zic добавляем qert33, Васо и Luke. пора уже конкурсы проводить[Ответ]
Luke 07:20 15.07.2005
Сообщение от yujanin:
бухахаа.... гениальное знание истории
п.с. господи... какие же тупые люди бывают.
п.п.с. в список к Trotsky и zic добавляем qert33, Васо и Luke. пора уже конкурсы проводить
я думал ты приличный человек, а ты, оказывается, форменный хам...
обычно когда оргументировать нечем цитируют 12 стельув: "сам дурак!"
ответил бы на 91 пост...
[Ответ]
zic 08:28 15.07.2005
yujanin
думаю излишне упоминать, что ты можешь сделать со своим списком,а точнее куда его себе засунуть
[Ответ]
анекдот раскажу...
мальчик в еврейской семье делает заявление: "нехочу больше быть евреем"
папа ему устраивает экономическую блокаду: "с нынешнего дня будешь смотреть черно-белый телевизор, а в школу бедешь езтить на тролейбусе!" и т.д.
мальчик: "я пять минут как не еврей, а натерпелся уже..."
для модератора! это анекдот... переработанный мною... в оригинале звучит жоще...
Смею заметить, что я не против выражения той или иной точки зрения.
Загвоздка в том, что некоторые персонажи зарвались в своём эгоцентризме и позволяют себе то, за что давно уже схлопотали бы по физиономии в других обстоятельствах.
[Ответ]