Спасибо! Инет ваще супер, реально 10Мбит! Я доволен как слон )))) Надо будет еще HD-TV заказать...
[Ответ]
Xelas 20:40 07.10.2011
Сообщение от Abar:
Спасибо! Инет ваще супер, реально 10Мбит! Я доволен как слон )))) Надо будет еще HD-TV заказать...
хе как быстро - повезлоооо... народ в новых домах по несколько месяцев ждет бывало.
[Ответ]
morgunov 19:10 12.10.2011
и на нашей улице коллективной скоро будет праздник !!!!!!интеркон молодцы!!!!
[Ответ]
[Ариец] 20:31 12.10.2011
Я так понимаю по Карельской ваша оптика проложена?
Нахожусь на расстоянии от запаса на столбе в 100-120 метрах. Очень желаю подключиться. Кабель могу свой предоставить. Так же могу предоставить место для размещения оборудования, чтобы подключить пару-тройку соседей.
[Ответ]
Xelas 11:06 13.10.2011
[Ариец], Ты типа думаешь на БВФ об этом договариваться ? Вызванивай в офисе людей которые этим занимаются. Они более в курсе(по каким улицам когда что планируется). Можно на форуме спросить, но это более длительно. forum.intercon.ru , intercon.ru
p.s. думается на фиг никому не нужная твоя витая пара. Так никто не работает.
[Ответ]
[Ариец] 11:44 13.10.2011
Xelas,
1. Да, типа думаю на БВФ в том числе
2. В других местах тоже написал и уже выслал свои контакты. Додумался и сам до этого.
3. Где вы видели про витую пару? НЕ надумывайте пожалуйста.
[Ответ]
Den's 20:25 13.10.2011
[Ариец], ну что какие успехи? что узнал то?
[Ответ]
[Ариец] 20:30 13.10.2011
Den's, дорого. Нас тут человека 4-5 хотят подключиться, но за 6к за каждого никто не хочет.
[Ответ]
Не помню, сколько раз оставляла заявки, во сколько фирм обращалась по поводу проведения интернета... вот увидела желающих с ул. Вокзальной) почти соседи, я с пер. Федеративного... уже 4 года живу со скоростью интернета менее 10 Кбит/сек, да-да..... нормальный интернет давно стал мечтой, но все твердят одно и то же: не возможно подключение по техническим причинам, каким причинам? соседний дом с интернетом! я тоже хочуууууууу
[Ответ]
super-puper 20:09 18.10.2011
Сообщение от Sunflower:
вот увидела желающих с ул. Вокзальной) почти соседи, я с пер. Федеративного...
на Вокзальной активно подключают, правда не знаю инет дали или нет лично с подключившимися не общался. и ещё на столбах около тех дамов к которым оптика идёт висит толстый скрученный кабель я не спец интересно для чего это? так что и к Вам счастье придёт!
[Ответ]
super-puper 20:12 18.10.2011
Сообщение от Sunflower:
я с пер. Федеративного... уже 4 года живу со скоростью интернета менее 10 Кбит/сек, да-да..... нормальный интернет давно стал мечтой, но все твердят одно и то же: не возможно подключение по техническим причинам, каким причинам? соседний дом с интернетом! я тоже хочуууууууу
Сообщение от Wisdom:
rivz74, До ближайших домов в Масловке около 2,5 км оптики нужно. + Оптика и оборудование по самому посёлку.
приезжали подрядчики ростелекома (подключали телефонную линию) очень были удивлены тем, что в ростелекоме не знают, что везде на масловке поставили какие-то УСМ-ы а там сплошь оптоволокно, телефон подключали витой парой
[Ответ]
NonCompos 11:35 17.01.2012
Седня был замечен служебный микроавтобус Интеркон с мотком кабеля, на улице одесской в том месте где она пересекается с Краснознаменной. Кому-то в дом пришел "убивец Домолинка". Надеюсь и до Лиственного переулка дотянется. Домолинк в последние дни просто выстегивает. Каждая ссылка или кнопка на сайтах открывается со 2-го раза.
[Ответ]