Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 45
< 1234 567891014 > Последняя »
Новохопёрск>Кто читает районную газету "Вести"? Давайте дружить!
срг 09:30 06.02.2011

Сообщение от Бледнолицый:
Забыл про баню. Доколе?

Точно! Присоединяюсь к вопросу. Насколько себя помню - всё время ходил в баню. Красота! Попариться, вдоволь накупаться под душем, смыть "недельную грязь - чудо! И никакие ванные комнаты, душевые, где боишься лишний раз "плеснуться", не идут в сравнение с баней. [Ответ]
lexx.S 10:07 06.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Хватит уже в газету, как к власти обращаться-"двадцатьадинадцатьгод" на дворе.

Уважаемый, властью газеты никогда не были, всего-лишь её продолжением.

Сообщение от Dem_Bell:
Мне в твитере проще до медведева достучаться.

Это голимый понт - к чему вообще это было сказано, неизвестно. Достучались? Можете продолжать стучаться, и несведущим юзерам ссылки магущественные подкидывать.

ВЕСТИ,

Сообщение от ВЕСТИ:
но сейчас у нас есть возможность делать то, то мы делаем, а что будет дальше - вопрос.

Прям не нахожу слов, как назвать вашу теперешнюю деятельность - по сути суфлерство. Вы ничего не делаете. Вы превратились в структуру, которая по своей инициативе ничего не сможет сделать, потому что вы забыли, что вы журналисты, вы должны копать в корень и искать ту правду, которая не всем нужна и нравится, но это ваш удел. Не хотите, тогда переименуйте газету к примеру в Прополитическая, провластная листовка. И всё будет норм. но всего этого не будет, всё останется таким, каким было до этого, потому что все хотят пить, есть и т.п. а говорить правду будет - президент. а мы так -в ладоши хлопать и орать " молодец".

Сообщение от ВЕСТИ:
У нас много своих читателей, совсем не принудительных, и если вы не захотите выписывать, никто вас не заставит, то же - и о выборах. Есть у вас своя позиция - отстаивайте

А где же вы? Кто будет отстаивать свободу слова? [Ответ]
ВЕСТИ 10:49 06.02.2011

Сообщение от Бледнолицый:
Поаккуратней со ссылками. Слова то не мои.

Приносим извинения, действительно не ваши [Ответ]
ВЕСТИ 11:06 06.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Вы когда к врачу на прием приходите, не платите деньги?

Так ведь мы же САМИ платим, покупаем, просим. Они ПЛОХИЕ, потому что берут, а мы ХОРОШИЕ, если даем? [Ответ]
ВЕСТИ 11:41 06.02.2011

Сообщение от lexx.S:
Прям не нахожу слов, как назвать вашу теперешнюю деятельность - по сути суфлерство.

Мы отражаем те события, которые происходят в жизни района - в политике, экономике, социальной жизни. Да, произошли несколько происшествий, на которые обратили внимание и областные СМИ, и федеральные - сенсация! Но разве только из этого состоит наша жизнь? Да, в каких-то вопросах мы недорабатываем, и даже в наших условиях мы могли бы быть более зубастыми, это признаем. Но о тех же учителях, которые всю свою жизнь учат наших детей, НТВ не расскажет, о фельдшере, который по непрочищенным дорогам придет к больному, о почтальоне, который за гроши на лошадке почту развозит по селу, и история наша, и воспоминания наших родителей, бабушек, дедушек нам дороги, о вашем ребенке, который участвовал в олимпиаде и занял призовое место, никто кроме нас не расскажет. А его надо поддержать, чтобы у него был интерес, стимул. Как только появится фотография или заметочка в газете о вас ли, о ваших родных - обязательно приходите, просите газету, а лучше - три - на память, родным отдать. И те же бюджетники первыми идут. Мы здесь живем, из этих событий состоит наша жизнь, и не надо видеть все только в черном цвете. А что до негатива - есть рубрика "Стоп-факт", обращаем внимание и пишем, впрочем, кто читает газету, тот знает... [Ответ]
Aileen 11:57 06.02.2011
В самом деле, что напали на газету?мы живём в малюсеньком городке.каких можно ждать громких дел, расследований, фактов?!все здесь братья, соседи, одноклассники, кумовья и проч.
на этом уровне, газете не по силам конкурировать с агентством ОБС.)))
где не случается бывать, всегда покупаю местную газету.районные газеты примерно на одном уровне. [Ответ]
Dem_Bell 16:54 06.02.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
Так ведь мы же САМИ платим, покупаем, просим. Они ПЛОХИЕ, потому что берут, а мы ХОРОШИЕ, если даем?

Вот этого я и добивался, виновата не гражданка "Г" , а те кто платил, заказывал музыку, почему они не наказаны ? -Потому что и суд купили, так если все выходят виновными-зачем этот фарс был, кому это нужно? -Ответ как всегда прост, сответствующие структуры отработали денежки, получили медали, да и кресла не лишились. Шум на всю страну подняли, аки псы цепные, толку только никакого, как все покупалось-так и осталось.
И да, на "Вы" я обращался ко всем форумцам..Хотя тема конечно щекотливая, с одной стороны дружба, с другой обращение к власти. Уважаемая газета, определите свою позицию,
укажите вашу цель и вектор развития. Форумцы прежде всего, видят в вашем лице некий проводник к органам власти. Обсуждение ваших свежих статей было бы гораздо плодотворным занятием, а вот больницы, бани, горы, водопровод-в баню. Популистская методика-для предвыборной компании. [Ответ]
Бормотун 18:29 06.02.2011
И куда же выведут нас все эти великие размышления и длительные разговоры в крохотном ПОДРАЗДЕЛЕ "Новохоперск" с микро - темой "Кто читает местное сми?"
То как мышки в своей норке шуршали, теперь и прессу ищо заманили к себе..
Исчо и нагрузите фикней всякой - пенсионэрам с комбайнерами ваще читать неча будет!
А можна объявленийе дать?? [Ответ]
ВЕСТИ 18:44 06.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Обсуждение ваших свежих статей

Замечательное предложение. Поддерживаем. Только, чтобы обсуждать, надо нас читать, а, честно говоря, мы так и не поняли, кто-нибудь нас знает? [Ответ]
ВЕСТИ 18:48 06.02.2011

Сообщение от Бормотун:
А можна объявленийе дать??

А вам зачем, вы же в Волгограде все новости узнаете. А какого содержания? [Ответ]
Бормотун 19:12 06.02.2011
Я козу котную продать желание имею. Но в хороший руки. Фейс-контроль обязателен. [Ответ]
Igoryany4 19:22 06.02.2011
Бормотун, фейс- контроль хороших рук или фейс-контроль козы? [Ответ]
lexx.S 19:24 06.02.2011
Igoryany4, С какой целью интересуешься ? [Ответ]
Бормотун 20:00 06.02.2011

Сообщение от Igoryany4:
фейс- контроль хороших рук или фейс-контроль козы?

ебстественно первое вместе с ногами, головой, одеждой, приусадебной территорией и соседями! [Ответ]
Igoryany4 20:12 06.02.2011

Сообщение от lexx.S:
С какой целью интересуешься ?

с целью повышения образованности ) [Ответ]
Бормотун 20:19 06.02.2011

Сообщение от Igoryany4:
с целью повышения образованности )

матчасть тогда учи! [Ответ]
ВЕСТИ 20:46 06.02.2011
Так что по поводу объявления? [Ответ]
Бормотун 20:49 06.02.2011
пост №102 [Ответ]
ВЕСТИ 20:52 06.02.2011

Сообщение от Бормотун:
пост №102

нужны координаты, куда обращаться... [Ответ]
Dem_Bell 22:59 06.02.2011
Скажите пожалуйста, готовите ли статью на 23 февраля, собираетесь поздравлять мужчин с праздником? [Ответ]
Майк071 11:27 07.02.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
Так ведь мы же САМИ платим, покупаем, просим. Они ПЛОХИЕ, потому что берут, а мы ХОРОШИЕ, если даем?

Так если не дать, то так и полечат, что долго будешь еще "кашлять". Но я вам скажу с медициной уже нужно что-то делать и не только в Новохоперске...А в Новохоперске в первых рядах. Я не буду вдаваться во все подробности их очень много, но извините даже начиная с условий ничего не сделано для людей! Что же это-люди скотина чтоли, что их нужно в таких условиях мариновать и так к ним относиться. [Ответ]
Майк071 11:36 07.02.2011
А уважаемому Виктору Тихоновичу очень много вопросов мне кажется народ задать хочет, вот только я больше чем уверен на вполне серьезные и влияющие на повседневную жизнь людей вопросы ответить наша власть затрудниться и мы услышим это до боли знакомое - нет финансирования!!! Да чего ждать с моря погоды и милостей от природы! У нас такие места, такая плодородная почва, такие люди! При желании и правильной организации район может сам вполне прокормить и не только себя, но что мы видим-все разрушено производство, от ферм остались только фундаменты!!! Рабочие места на нуле! А что с городом сделали...куда молодежи в выходной вечером податься? Кино, театр, кафе??? Где все это!!!!!!! И чего мы хотим от молодежи-что им остается...А архитектура в центре города, так вообще...просто слов нет! Как попугай разноцветные вывески кругом!!!!!!! Ну где вы видели чтобы у здания администрации всякие там магазинчики были средненькие! А вы говорите! Да тут не то что на пару часов-тут на пару дней вопросов хватит у народа! Да и то развеж их зададут! [Ответ]
ВЕСТИ 17:15 07.02.2011

Сообщение от Майк071:
развеж их зададут!

Вопросы продолжают поступать самые разные, и даже поострее тех, что вы здесь задаете. Понятно, что много проблем в нашей жизни, часть из них можно решить и на местном уровне. Сами с интересом ждем "линию" [Ответ]
Майк071 20:34 07.02.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
поострее тех

Ну ну...Я все же надеюсь что В.Т. все же согласиться ответить на вопросы заданные нами (завсегдатаями данной веточки форума.) Кстати а напишите телефон по которому можно звонить во время горячей линии! [Ответ]
Майк071 20:36 07.02.2011
А вообще неплохо бы вам ответы на некоторые вопросы и в газете написать! Чтобы так сказать документально подтвердить в дальнейшем все обещания решения проблем района и города в частности! [Ответ]
Майк071 20:40 07.02.2011
Вот мне интересно, а коллектив газеты Вести полностью чтоли доволен положением дел в районе и в городе в частности. Можно мнение узнать? [Ответ]
Dem_Bell 21:49 07.02.2011
Майк, да прекратите уже. Причем здесь газета, форумец "Вести" интересуется интернет-новостями нашего города. В наших силах только подерживать наше общение. Обращение к власти как таковой, в интернете сущий бред. Выходите из инет-зависимости, здесь нет реальности. Кто вам сказал что Вести-глава города или администрации, если я назвался дембель-то для этого не обязательно-демобилизоваться, смотрите проще-это параноя. Человек или группа(возможно из органов), взял кличку, нацепил аву, и что? Ну нехватает ему в реале общения, так пускай отдохнет душой от забот.. [Ответ]
Майк071 21:57 07.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Майк, да прекратите уже. Причем здесь газета, форумец "Вести" интересуется интернет-новостями нашего города. В наших силах только подерживать наше общение. Обращение к власти как таковой, в интернете сущий бред. Выходите из инет-зависимости, здесь нет реальности. Кто вам сказал что Вести-глава города или администрации, если я назвался дембель-то для этого не обязательно-демобилизоваться, смотрите проще-это параноя. Человек или группа(возможно из органов), взял кличку, нацепил аву, и что? Ну нехватает ему в реале общения, так пускай отдохнет душой от забот..

Одним словом все это называется извините за выражение-ПОФИГИЗМ (без обид). А откуда по вашему власти черпать информацию о проблемах народа...? Из пальца высасывать? Вашу позицию я не считаю правильной, уж извините! Я помоему нигде не произносил мысль, что Вести это глава чего-то! Они сами предложили вносить предложения, учавствовать в критике, я за язык никого не тянул, и вообще мне интересно знать мнение того или иного форумца о состоянии дел в стране! И собственно почему это вас так уважаемый Дембель задевает! Ну не нравится- не читайте и не учавствуйте в обсуждении тем которые вам не приятны! А зачем других то по рукам бить! [Ответ]
Dem_Bell 22:14 07.02.2011
Я беспокоюсь состоянием Вашего внутреннего, душевного равновесия. Берегите себя, не стоит воспринимать все так серьезно.. [Ответ]
Майк071 22:17 07.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Я беспокоюсь состоянием Вашего внутреннего, душевного равновесия.

Добрый у нас народ! Все обо всех и на каждом шагу заботятся! Я вполне осознаю что и как в нашей стране, слава богу читать писать умеем...Всю жизнь в ней живу, и поверьте уважаемый, все то чего видел из ума меня не вывело, а уж какой-то там нет ...это нереально! Но пасиб, тронут вниманием! Но все же каждый должен выражать свое мнение, а не сидеть на печке и думать, что все это ни к чему не приведет! Это путь в никуда! Сходите с этой лыжни дружище... [Ответ]
Страница 4 из 45
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх