Сообщение от vici0987: Икс, а вторую стерилизовать не собираются?
ХОЗЯЕВА АУ!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕНКИ ЖДУТ!!!!
Да я предлагал всё оплатить ( стерилизацию) но говорят народ жалуется на агрессию собачью. Может и так , я не знаю мне они хвостами виляют усиленно))))))))
[Ответ]
Лана 2010 21:39 17.02.2011
Агрессивность стаи уменьшается, если собаки стерилизованы.
[Ответ]
мне сегодня звонили, насчет щенка(Беляшика) из соседней темы, но так как он болеет, отдать мы его пока не можем. позвоните, может кого нибудь из ваших заберут:
2351708
[Ответ]
бобЁрушка 12:00 22.02.2011
Икс, добавьте пожалуйста в теме средства связи.
[Ответ]
Икс 21:01 22.02.2011
Сообщение от П_о_л_и_н_а:
мне сегодня звонили, насчет щенка(Беляшика) из соседней темы, но так как он болеет, отдать мы его пока не можем. позвоните, может кого нибудь из ваших заберут:
2351708
ТРи девочки это. Сегодня поздно наверное , завтра позвоню.Если загвоздка в стерилизации, готов профинансировать как возраст подойдёт.
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 21:42 22.02.2011
я так поняла пол щенка их не сильно интересует, просто хотят щенка-дворняжечку
[Ответ]
Сообщение от П_о_л_и_н_а:
2351708
Позвонил я на этот номер. Мне ответили что ошибся номером....
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 20:29 24.02.2011
не знаю, может передумали собаку заводитьмне звонили, спрашивали щенка-дворняжку, ребенку подарить
[Ответ]
А Вы снизили свою активность. Потухли немного. Сначала вон как старались и все пошло! Бейте и бейте! И пробъете! А то же могут уничтожить! Давайте объявления-не забывайте продлевать!
[Ответ]
ИРИНА90, спасибо!!! Класс выглядят!!! Вот повезло малышам))))))))) У всех прям новенькие ошейники
[Ответ]
ИРИНА90 21:54 20.03.2011
Спасибо!я когда приехала к маме-взяла на руки их и стала гладить,то ощутила как у них шерсть лоснится!а мальчика которого я у Вас последнего забрала шерсть не такая была-но через две недели стала как у остальных!На днях мальчишек будут забирать,одного наша соседка(сын уже обалденную будку соорудил Тимке)а серенького Темку берет сестра нашей соседки,ну а Бетти с Эльзой будут у нас)))Вот уже на протяжение 10 дней вся орава гуляет на улице после кормешки -мама только успевает ругать их не тащи то в рот,не грызи это)))))чудные они!А к Темке мы за две недели так прикипели(он как Вы и говорили очень игривый) что я даже отдавать его не хотела,да и мама сомневалась,но просто после подумали что у нас уже 4 собаки есть(два мальчика Малыш-6 лет,Джек-4года и Эльза с Бетти) и решили отдать в очень хорошие руки
[Ответ]
Икс 21:17 21.03.2011
ИРИНА90, ЗдОрово)))))))))) Низкий поклон вашей маме! От меня погладьте Тёму по носику))))))) Да и остальных тоже))
[Ответ]